25 июня 2025, 21:17:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Zippy

Zippy

Гребень,
Или обливания зимой на улице, тоже говорят жёсткая штука.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зимой в прорубь не заныриваешь?
Не, никогда даже не пробовал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе нужно в прорубь зимой нырять. Там то вода самое то.
Может попробую, стопудово понравится, но пока остерегаюсь. Ведь к этому надо идти постепенно, а не взять и занырнуть в такую ледяную воду в проруби)) Иначе может случиться все, что угодно, вплоть до инфаркта и инсульта или шокового состояния.

Tankiro

Гребень,
я тоже пробовал со льдом но все ж экстрим это сильный
пока просто ледяной душ
озеро в лесу до декабря и тд

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, никогда даже не пробовал.
Может попробую, стопудово понравится, но пока остерегаюсь. Ведь к этому надо идти постепенно, а не взять и занырнуть в такую ледяную воду в проруби)) Иначе может случиться все, что угодно, вплоть до инфаркта и инсульта или шокового состояния.
Я сам уже много лет, каждый год хочу на крещение в прорубь окунуться, да все не как не получается, то одно, то другое. А холодный душ уже как несколько лет практикую, утром и вечером.

ViVi008

да ледяной душ хорошо гасит кортизол, из-за этого и применяю его, гораздо меньше стрессую потом днем на работе.
плюс ашваганда также умиротворяет засчет снижения кортизола
и триптофан еще пью для серотонина
периодически теперь как дурачек радуюсь пустякам, будь то прогулка, птичка или мороженка, но скорее всего это из-за воздержания еще, что отмечали некоторые кто это прошел

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но скорее всего это из-за воздержания еще, что отмечали некоторые кто это прошел
воздержание это стресс , и при чем не хилый, ни когда не пробовал, и ни кому не советую

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]воздержание это стресс , и при чем не хилый, ни когда не пробовал, и ни кому не советую
Аналогичного мнения. Как по мне, то воздержание - это какая-то чушь. Зачем это воздержание вообще нужно, если это не связано с какими-то духовными практиками. Только организм и себя мучить.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зачем это воздержание вообще нужно
Гребень, Кол-во спермы ограничено, всю растратишь потом пригодится и не останется, плюс это ценнейшая полная витаминами и пользы жидкость которую надо беречь и тратить только для зачатия(ее прямое и единственное назначение!) Еще куча того что сил и энергии очень много отнимает дает подавленность слабость и прочее....(ирония,но я реально такие доводы слышал, их не разделяю)

Гребень

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще куча того что сил и энергии очень много отнимает дает подавленность слабость и прочее
Вот это я часто слышал от адептов воздержания. Никогда не наблюдал такое за собой, чтобы после слития была какая-то подавленность, депрессивность, уныние и отсутствие сил. У меня наоборот после этого расслабончик такой кайфовый))

Я считаю, что эта вся подавленность и т.п. работает на психогенном уровне - вот забил себе человек голову этим воздержанием, внушил себе, что нельзя сливать и обязательно надо воздерживаться, а после слития у него эта подавленность и происходит не на гормональном уровне, а именно на психогенном, т.к. он сам себе этим голову забил, себя так настроил и внушил себе это. Из-за этого у такого человека весь негатив и депрессивность происходят после слития. Я вот так считаю для большинства случаев.

Ну а воздержание и НУП (сосудистые упражнения) вообще несовместимы. Так простате в итоге придет кабздец, если через какое-то время не слить после сосудистых.

А вообще я много раз писал по поводу воздержания свое мнение - то, что долго не работает, то постепенно атрофируется. Так что никакого воздержания))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru