25 июня 2025, 04:01:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Всё опять псих у меня, стоять ужасно стал. От секса кайфа не получаю потому что в голове мысль что х.. й у меня нет такой как надо. Вместо секса с ней дрочу два раза в день. Потому что ей совать уже не хочется, потому что его уже я не переплюну никак, и не кончает она со мной.Опять закурил, поругался с ней . Пишет люблю, за что люблю только хер его знает, ничего не могу с ней сделать в этом плане. Утром нупил в клемпе ручном ег 15 был, вечером так же 14,5 ещё меньше стал. Психанул ломал надувал его, чуть не оторвал ,а как охото было и все равно 14,5 надутый в ручном клемпе. Бпфсл тоже немного меньше стал. Всё больше пока нупить не буду, попробую кегель один, стояк вернуть надо и либидо. Уже не могу трахаться с ней или от запаров или от нупа, но желания нет никакого

Brave68

Как только её значимость для меня повысилась опять начались запары. Всё было хорошо любовь романтика, всю неделю вместе, начал сильно сближаться и опять нашло  на меня

ViVi008

попей настойку женьшеня она тонизирует
плюс селен, цинк, магний, Д3, омега3
глицин
приседай каждый день в отказ это и успокаивает и потенцию повышает.

ну и успокойся, она же сказала что не кончала с тем вагинально дак нет причин тогда паниковать, твой психоз ее тока разгоняет на нервяк и она не сможет расслабиться.
реально забей и дери для себя как тебе сказали тут а не для нее.
если у нее свои переживания это ее тараканы, от тебя зависит только дать ей опору и спокойствие - и не выносить мозг.
а вообще реши для себя что важнее - человек который тебя любит но не кончает вагинально, или какая-нибудь полушлендра готовая прыгать и орать каждый вечер не по разу потому что ей каждая фрикция сносит голову.
для некоторых секс ваще не принципиален женщин и да в этом есть сложности если с такой жить.

Brave68

С января месяца с ней, за всё время один раз кончила, после этого одного раза уже месяца три прошло, она не может не кончать столько, зачем она это одна тогда делает, а не со мной. Знает что мне важно это

Brave68

Охеренные отношения, втихушку сама кончает, и я уже начал дрочить один, зато у всех любовь, смех

Brave68

Тут два варианта или я не такой и член мой не такой или у неё тоже значимость меня повышена, и после тех всех разговоров ещё, не может расслабиться и ей проще одной всё сделать. Но так ведь не может продолжаться, херня какая то, а не отношения

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]попей настойку женьшеня она тонизирует
Смотря какая настойка еще

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

"Ты поехал на этой теме уже, всё, понимаешь? Не я блять поехавший, не она, а ты!"

Её оргазм стал занимать слишком много места в твоей голове.
1. Забей на это
2. Удели ей внимание как любимой женщине без мыслей об её оргазме вагинкой
3. Пусть она отойдёт от этих мыслей и ты тоже, дай ей перерыв в сексе
4. Когда это всё сделаешь, то будут начальные условия для её оргазма.
Женский оргазм начинается у них в мозгу и в расслабленном теле и от размера писюна зависит не так сильно, как ты думаешь.

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"Ты поехал на этой теме уже, всё, понимаешь? Не я блять поехавший, не она, а ты!"

1. Забей на это
Женский оргазм начинается у них в мозгу и в расслабленном теле и от размера писюна зависит не так сильно, как ты думаешь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"Ты поехал на этой теме уже, всё, понимаешь? Не я блять поехавший, не она, а ты!"

1. Забей на это

Так было же так, забили на это всё и жили хорошо, но 3 месяца она не могла не кончать, зачем она одна это делает, а не со мной, пусть хоть от своих рук иногда кончает, приучается расслабляться в присутствии меня, зачем одна вот что, почему её это не волнует совсем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru