25 июня 2025, 03:56:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,вроде пишут что под пч нового партнера подстраивается, со временем, но с длиной что-то я сомневаюсь)
Тоже подстраивается хоть и не быстро. Кроме позиций где длинный ПЧ будет упираться в кость.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
в кость?)
ну в зависимости от позиции можно упираться или в лобковую или в копчиковую кости.
при среднем размере такой проблемы скорее всего не будет

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Vezunchik,Я скажу больше - девушки вообще могут ничего не массирвать для оргазма, а могут просто сильно сжимать приводящие мышцы бедра и мышцы прям у паховой зоны и быстро чуть сводить их, так они могут получить оргазм довольно быстро вообще без всего.

Я так тоже сам попробовал лет 15-20 назад, реально оргазм получался вообще без всякой стимуляции просто напряжением и небольшим сведением мышц с малой амплитудой. Да и сейчас если попробовать, готов поспорить, что оргазм получится.

Да и вспомните нас в самом детстве в лазании по канату или трубе вверх. Когда мы ползли вверх довольно долго, потом спускались и опять ползли вверх, то через некоторое время получали охереть какое сладкое, прекрасное и пульсирующее чувство между ног на несколько секунд, даже тогда не зная, что это и есть оргазм. И это в самом-самом детстве. Вот именно эти мышцы работают при таком лазании.

Абсолютно верно.
я такое чувство получил весной когда на лыжах коньком 18 км проехал.
причем не понял как так, ведь это не в 1ый раз я проезжаю, но именно тогда чувство было какое-то волшебное - в тазу прям все шелестело и как буд-то с цветными звездочками было как в мультиках)).
до сих пор не понимаю что за трепет внутренних органов такой был, и трахаться в тот момент очень хотелось.
пробовал в другие разы повторить - что-то не получилось.

еще один раз такое было после обливания холодным душем кстати.
продолжаю наблюдение))

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пальчик в попу и наушко скажи:это он третьим тебя пришел дратьь)))))
мля на работе сижу читаю чуть не завизжал на весь отдел 16 человек бы на уши поставил ахахах)))

Maksmars

Vezunchik,Я скажу больше - девушки вообще могут ничего не массирвать для оргазма, а могут просто сильно сжимать приводящие мышцы бедра и мышцы прям у паховой зоны и быстро чуть сводить их, так они могут получить оргазм довольно быстро вообще без всего.

Это примерно у одной из десяти так.
У большинства клиторальный.

Maksmars

У меня таких 5-ть было. Они какие -то особенные. Мужчина вообще как объект. На тебя вообще как человека по.уй. 
Нужен мужчина унижающий ее, либо как объект унижения .
Кстати 4 из них по гороскопу были Скорпион одна Телец.

Maksmars

Та которая Телец увлекалась гороскопами , она вторая такая по оргазму была.  После неё как- то иногда внимание обращаю на гороскоп).
С ней и по.башиться можно было)))). Драчунья!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я такое чувство получил весной когда на лыжах коньком 18 км проехал.
причем не понял как так, ведь это не в 1ый раз я проезжаю, но именно тогда чувство было какое-то волшебное - в тазу прям все шелестело и как буд-то с цветными звездочками было как в мультиках)).
до сих пор не понимаю что за трепет внутренних органов такой был, и трахаться в тот момент очень хотелось.
пробовал в другие разы повторить - что-то не получилось.

еще один раз такое было после обливания холодным душем кстати.
продолжаю наблюдение))
интересный 
экспириенс)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Я хз по-моему ты писал что лимфы нету на сосудистых, полторашку Ессентуки выпий и на следующий день пздц зальет, я даже сильно не давил при джелке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru