24 июня 2025, 14:16:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

oscorm и 1 гость просматривают эту тему.

Maksmars

Я тут недавно чью-то персоналку читал , не помню чью и автор писал о подвешивание с использованием пластиковых хомутов он их по три штуки затягивал. 
Ну и попробал))). Таких болей никогда не испытывал за 8.5 лет НУПа . 
Кое-как просунул ножницы между бинтом и хомутом и перекусил их. Впервые стало страшновато за свой член!

Brave68

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тут недавно чью-то персоналку читал , не помню чью и автор писал о подвешивание с использованием пластиковых хомутов он их по три штуки затягивал.
Кое-как просунул ножницы между бинтом и хомутом и перекусил их. Впервые стало страшновато за свой член!
😬 . Одно радует что нас таких много 😁😁😁

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тут недавно чью-то персоналку читал , не помню чью и автор писал о подвешивание с использованием пластиковых хомутов он их по три штуки затягивал.
Ты имеешь ввиду одноразовые стяжки?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Ещё такой вопрос, у меня когда жена была первый год секса с ней, если ей ноги задирал ей длинно было и больно потом живот у неё болел очень сильно , а последние годы долбил как хотел, у них длинна тоже растягивается со временем ? Ширина если растягивается то вроде как со временем опять сужается, а длина со временем так же? Или если он её в длину растянул то так и будет теперь всегда?

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
не растягивается а адаптируется)
Ну так если она не спала с ним год, длина убавиться должна у нее или уже так и будет?

Brave68

Последний раз с ней спал когда, она боком в позе имбриона, она ладошку мне на пах ставила , это ей длинно было или они просто так кайфуют не знаю. Поэтому и интересуюсь может укорачивается длинна у нее

eminem1

Brave68,вроде пишут что под пч нового партнера подстраивается, со временем, но с длиной что-то я сомневаюсь)

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru