24 июня 2025, 14:16:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

oscorm и 1 гость просматривают эту тему.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,А почему у меня от клемпов и помпы даже временного эфекта нет, всех читаешь хоть на время но помпа всём вуп даёт. Что может такое быть с организмом?Может мой весь запас организма по росту ПЧ уже изчерпан  , он и итак на максимуму слишком сильно разтягивается , потому что в спокухе он очень маленький . Другу про нуп рассказал, он себе помпу купил тоже, у него в помпе до 15 доходит , а у меня до 20 , а в спокухе одинаковые примерно
Нет такого, запас организма исчерпан.
Чем больше член тем больше ВУПы.
У тебя  восстановление плохое между тренировками и ещё вдобавок психологические проблемы.
У ТЕБЯ ДАЖЕ ПЕРСОНАЛКА НАЗЫВАЕТСЯ "ВПАЛ В ДЕПРЕССИЮ"!!!

Maksmars

Если бы я так назвал свою персоналу и постоянно в нее заходил бы , то тоже бы впал в депрессию и НИКАКИХ ВУПОВ!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но если у меня был бы выбор, то я выбрал бы что бы у меня был больше, вместо её оргазмов.
уже хорошо!)

остатки эгоизма все еще теплятся)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maksmars

Brave68

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы я так назвал свою персоналу и постоянно в нее заходил бы , то тоже бы впал в депрессию и НИКАКИХ ВУПОВ!
Ну на том момент правда депрессия была 😁

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ручной клемп и клемп с хомутами отличается как "переменный ток и постоянный ток".
Вот зажимаешь хваткой основание, начинаешь стимулировать головку. Через минуту при смене руки отпускаешь одну хватку, даёшь кегеля и немедленно зажимаешь другой хваткой. В момент смены рук нагрузка исчезает, затем снова появляется.  :)

Сжать хватку, можно сильнее, можно слабее, по ощущениям, всё это происходит сразу, в этом и есть высокая управляемость процессом. Опять же, клемп идёт не как основное упражнение, а подготовка к юли, или эрегированно пухлым сгибаниям, которые сразу же без паузы идут после 5-6 мин клемпа -- там основная нагрузка. Значит и сам клемп как подготовительный, не идёт на максималке. Как то так.
Я про ручной клемп  , с хомутами я не делал никогда и не буду наверно, страшно как то

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,Ну на том момент правда депрессия была 😁
Переименнуй!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,Я про ручной клемп  , с хомутами я не делал никогда и не буду наверно, страшно как то
С хомутом самое оно!
Депрессия( была) , Страх и.т.д. Что мы ещё узнаем о тебе нового?

Maksmars

Не бойся хомута! 
Он маленький , металлический и безобидный (если качественный) !
Бойся пластиковых одноразовых.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru