24 июня 2025, 09:50:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И для тебя самого это имеет значение довести ее до пика?
вообще побоку) и получается очень часто

но я сквирчу еще дополнительно
 с каждым годом лучше получается
уже 8\10 на первой встрече сквиртят
сразу скажу это только от рук
чисто от ПЧ редко оч бывает у одной из 50 может

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

а оргазмичные да бывают как пулемет кончают я только вставил она уже все
бывает сложнее
но клиторальный или сквирт практически все ловят)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Кстати о женских оргазмах, скажи свое мнение у тебе выборка большая, часто ли встречаются бабы оргазмичные? ну не в плане "ох-ах" а чтобы импульсивные сокращение там судороги и тд. И для тебя самого это имеет значение довести ее до пика?Ну тут речь идет о доставление оргазма который ты стремишься доставить с начала темы, а не о боли, если бы ты делал больно своей нынешней женщине но так же не доводил до оргазма тебя бы это устраивало?
Да тут двойной удар по моей самоотценке, и кончала она с ним и ещё и больше у него. Но если у меня был бы выбор, то я выбрал бы что бы у меня был больше, вместо её оргазмов.

Brave68

По сути им больно только от длины может быть? Ведь на ширину у них там тянется почти сколько хочешь, это ег должен быть 16-17 что бы больно было, а это редкость и маловероятно.Пытаюсь понять почему ей больно с ним было иногда, может не врёт что у него не толще, а только длиннее

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,че ты гонишь :D 13,5 ег не мелкий)
Смотрится жалко у него если zoom  не юзать при сьемках! :)
Ялды нет, считай калека

Отделочник

Brave68,
ЦитироватьНа пробу, я как только не пробовал, и жестил без отдыха две недели на помпах клеммах, всё равно вупов и роста не было
На пробу по 1й неделе, может и не получиться. Неделя-полторы уходит у организма на распознание и адаптацию к нагрузке, на Верную реакцию тканей со снижением "защиты". Т.е в тот самый момент, когда организм почти готов к рабочему процессу, ты сваливаешь с темы на другую тему по другому типу нагрузки, к которой телу заново надо будет подстраиваться. И так по кругу.

Тело имеет защитную реакцию, и инерцию в адаптации, их нельзя игнорить, от них как раз плясать надо, а не наоборот.

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,На пробу по 1й неделе, может и не получиться. Неделя-полторы уходит у организма на распознание и адаптацию к нагрузке, на Верную реакцию тканей со снижением "защиты". Т.е в тот самый момент, когда организм почти готов к рабочему процессу, ты сваливаешь с темы на другую тему по другому типу нагрузки, к которой телу заново надо будет подстраиваться. И так по кругу.

Тело имеет защитную реакцию, и инерцию в адаптации, их нельзя игнорить, от них как раз плясать надо, а не наоборот.
А почему у меня от клемпов и помпы даже временного эфекта нет, всех читаешь хоть на время но помпа всём вуп даёт. Что может такое быть с организмом?Может мой весь запас организма по росту ПЧ уже изчерпан  , он и итак на максимуму слишком сильно разтягивается , потому что в спокухе он очень маленький . Другу про нуп рассказал, он себе помпу купил тоже, у него в помпе до 15 доходит , а у меня до 20 , а в спокухе одинаковые примерно

Отделочник

Brave68,
ЦитироватьА почему у меня от клемпов и помпы даже временного эфекта нет,
Эффект в помпе на 80% от лимфы ИМХО, клемп, если речь именно про хомуты, индивидуальная реакция организма. Мне такой клемп категорически не заходит, как бы я тщательно и последовательно не готовился -- проверено на протяжении лет, и не один раз, :) только хуже. Ну а другим заходит, яркий пример почитай персоналку mr. Jelk.

Ручной клемп это другое, более короткие сеты и повышенная во времени управляемость, он заходит на ура -- как Вспомагательное упражнение, а не основное. :)

Отделочник

Ручной клемп и клемп с хомутами отличается как "переменный ток и постоянный ток". 
Вот зажимаешь хваткой основание, начинаешь стимулировать головку. Через минуту при смене руки отпускаешь одну хватку, даёшь кегеля и немедленно зажимаешь другой хваткой. В момент смены рук нагрузка исчезает, затем снова появляется.  :)

Сжать хватку, можно сильнее, можно слабее, по ощущениям, всё это происходит сразу, в этом и есть высокая управляемость процессом. Опять же, клемп идёт не как основное упражнение, а подготовка к юли, или эрегированно пухлым сгибаниям, которые сразу же без паузы идут после 5-6 мин клемпа -- там основная нагрузка. Значит и сам клемп как подготовительный, не идёт на максималке. Как то так.

Отделочник

Brave68,
ЦитироватьПЧ уже изчерпан  , он и итак на максимуму слишком сильно разтягивается , потому что в спокухе он очень маленький . Другу про нуп рассказал, он себе помпу купил тоже, у него в помпе до 15 доходит , а у меня до 20 , а в спокухе
Как раз это показатель что ты растун, а не показун. Можно херачить даже не задумываясь об исчерпании потенциала, т.к потенциал у растунов больше чем у показунов. 

Надо найти верный тайминг, подход и нагрузки. А это Всем сложно, независимо от типа пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru