24 июня 2025, 05:20:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

kolumbo994

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kolumbo994,
курсы тут не помогут
оргазм у женщины в голове
В хороших курсах как раз и говорят о голове, в первую очередь об эмоциональном балансе и секс у женщины начинается за долго до акта, если тебе не дает покоя ПЧ бывшего, переплюнь его эмоционально, и там пофиг какой у тебя агрегат. 
И задача возбуждать еще за долго до секса. И тогда если еще подключить пару приемов это заставит забыть ее о других парнях. Но тут надо уметь возбуждать. Как правило это и есть суть хороших курсов.
Моя персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=65057.0

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, ну размеры у нас с тобой сейчас по сути одинаковые, ну у меня 13 см это самая большая толщина. Я особо не комплексовал бы. Мне Танкиро приводил пример, Джонни Синс (Лысый из Бразерс) имеет ЕГ 13, и как-то всем все збс. Да и я не испытывал никогда проблем со своим размером, НУП для души что-ли.
По мне так просто занимайся, а если хочешь удовлетворить свою даму сердца, посмотри курсы по сексу, их дохненища, главное хороший изучить.
Даже если никому и не заеби..ь и его мелкий кривой стручок ( Синса) никто не чувствует все равно будут ахать и охать, потому что за все уже проплачено .
Ялды нет, считай калека

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,И как, уровень депрессии и взаимной нервозности падает помаленьку хотя бы?

Да всё успокоилось вроде как, сор практически нет, всё более спокойно стало, запариваться меньше стал, но всё равно бывает, это единственное что меня останавливает что бы сойтись и жить как муж с женой

Brave68

kolumbo994,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пусть она кегеля делает, вроде как помогает, я не хочу никого обижать, но тут явно не ты маленький, а она великовата.
Тут много разговоров о поведении, примативности и так далее. Что у тебя сейчас по программе? Что делаешь на данный момент
Отдыхал больше недели, вчера начал помпа 10 мин, и мин 15 ручных клемпов, попробую без тяг неделю, хочу понять от чего хуже стояк становиться от клемпов или тяг, потом неделю чисто тяг сделаю

Brave68

Brave68

С долгим возбуждением до секса как раз у меня проблема, как мне её возбуждать когда мне это не охото и я сам буду не получать удовольствие,у меня тогда перегорит и перехочется уже . Я привык захотелось поймал иди  сюда типа того

Brave68

Почти две недели не нупил, вчера в помпу сунул до 20см так же доходит, 0.5 длины не откатило, хочется опять тянуть начать, но сколько тянул, чувствительность головки падала и она меньше казалась в стояке, секс не интересный был, наверно вакумный экс куплю чуть попозже

Brave68

Попробую неделю сосудистые 2/1, неделю тянуть каждый день,неделю отдых

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У синса хотябы длинный, не в ширь так в длину затыкает
Brave68, Так ты и своим затыкивал одну не так давно что ей больно было, много ли ей от того радости)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С долгим возбуждением до секса как раз у меня проблема, как мне её возбуждать когда мне это не охото и я сам буду не получать удовольствие,у меня тогда перегорит и перехочется уже . Я привык захотелось поймал иди  сюда типа того
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Такую бы да? быстро и сильно кончающую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru