15 июня 2025, 19:39:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё три раза в неделю это частый достаточно секс.
это разве частый?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это разве частый?)
Ну в среднем не сильно частый..но если у дамы проблемы с достижением оргазма то лучше дать ей накопить знатный хочун..много энергии....и тогда разрядка придет сильнее и быстрее..если таких проблем нет то это в пределах нормы так сказать..
Хотя тут на лицо именно психологическая проблема..человек сам запарился..потерял уверенность в себе и своем члене,обвинил в этом девушку ...показал и внушил что с ней и с ним что то не так... теперь для нее секс с ним связан с подсознательным чувством страха,неуверенности,неполноценности...и судорожной попытки трениями клитора доказать что она нормальная...когда на твоём оргазме лежит ответственность за полноценность и самооценку партнёра..весьма сложно просто кайфануть...тут никакое ег не поможет..поэтому она и говорит: "дело не в тебе"это как раз показывает что она парится психологически...объяснить не может по другому...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну в среднем не сильно частый..но если у дамы проблемы с достижением оргазма то лучше дать ей накопить знатный хочун..много энергии....и тогда разрядка придет сильнее и быстрее..если таких проблем нет то это в пределах нормы так сказать..
Хотя тут на лицо именно психологическая проблема..человек сам запарился..потерял уверенность в себе и своем члене,обвинил в этом девушку ...показал и внушил что с ней и с ним что то не так... теперь для нее секс с ним связан с подсознательным чувством страха,неуверенности,неполноценности...и судорожной попытки трениями клитора доказать что она нормальная...когда на твоём оргазме лежит ответственность за полноценность и самооценку партнёра..весьма сложно просто кайфануть...тут никакое ег не поможет..поэтому она и говорит: "дело не в тебе"это как раз показывает что она парится психологически...объяснить не может по другому...
Полностью поддерживаю , накрутил себя и её. Я почему спросил бросала ли Девушка которую любил, просто после таких проблем когда с ними справишься эмоционально, мальчик превращается в мужчину, обычно и как то проще к женщинам относишься и не боготворишь их, женщины чувствуют безразличие так сказать и сами тянуться, так что мой совет, занимайся нупом для себя, развивайся физически и зарабатывай бабки, от твоей уверенности кончит любая женщина. Пусть лучше она думает, что ей сделать, чтобы ты остался с ней.

Отделочник

Vezunchik,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самое первое создай себе  ей спокойствие!!!!что не нужен тебе ее оргазм для того что б что то себе доказать! Она просто тупо не расслабляется с тобой...совершил ты главную ошибку....заблокировал ее мозг!!!который самый главный в сексе у женщин..а не твой член....
Да, для этого топик стартеру и стоит потрахаться с ней пяток-другой раз, без забот об оргазмах, чтобы сперва самого себя успокоить и маленько привыкнуть. Думаю вряд ли это станет какой то проблемой и краеугольным камнем, просто эксперимент, после которого можно сделать статистику и выводы.

Brave68, дай ей понять, что она тебе ничего не должна, ровно как и ты ей :) тогда может начаться её торможение и расслабление, со временем. Бабья психика в среднем более инертна чем мужская, в плане секса. Поэтому и пословица есть: "баба как мороженное, сперва холодная, затем тает, а затем липнет" :D

Довольно часто женщина начинает расслабляться и заводиться, когда чувствует что очень тебе нравится и ты от неё кайфуешь, вот как раз на примере "как животное" очень верно подмечено. А если думать об её оргазмах, то она это чувствовать перестаёт, ощущает себя тренажёром, который почему то сломан и не выдаёт оргазмов.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В том то и дело что она не шлюха, очень хорошая порядочная , но вот такой вот был муж у неё.
а ты с ней начал встречаться, сразу после того, как она рассталась со своим бывшим мужем?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может быть и так, как с ней связался, так и спать стал как попало, и кофе и сигареты и алкоголь стал проскакивать, и спортом перестал заниматься,постоянные переживания
а знаешь в чем дело может быть? ты чувствуешь, что есть где-то мужик, который ее удовлетворял, самолюбие задето твое. Тем более она с тобой, как ты говоришь, не оргазмирует... понимаю тебя, братан. Не понимаю только твои комплексы по поводу размера, я к твоим параметрам стремлюсь. Мне длины жутко не хватает, и то, больше для себя...
Мой дневник

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]она вообще за всю жизнь только с ним кончала из мужиков
оргазм начинается с головы)

Вероятно, ей нравилась его манера поведения (ни в коем случае не призываю тебя повторять его модель поведения).
тем более она тебе сама рассказывала, что он был мудак, может ей в сексуальном плане нравятся мудаки? но ты ведь не мудак. понаблюдай за ней...не все то золото, что блестит. меня уберег Б... от одной мадам, любила и трахаться со мной и коначала, и в голову ко мне глубоко залезла ...
Мой дневник

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще кто много лет по жесткому тренит клемпами помпами стоит вообще нормально. Или только потом пережимать кольцом? А то и результатов не добьюсь и угроблю то что есть
В сосудистой системе есть такой слой эндотелий, который отвечает за выделение закиси азота, которая в свою очередь расслабляет гладкие мышцы вен и каверн. Появляется стояк. Так вот отдых и строгий график с перерывами очень необходим. Даже при графике есть дни отдыха, всё равно после цикла должен быть перерыв в несколько недель. У проги есть время жизни, т.е цикл, при котором ресурс восстановления эндотелия -- исчерпывается. Более длительный после цикла перерыв даёт восстановиться эндотелию, и след сосудистый цикл можно начинать. Но дальше все равно ресурс быстрее снижается, и нупер переходит на тянущие циклы техники, при котором данная функция не задействуется, и дольше восстанавливается. Как то так :)

Вообще, проанализировав твои сообщения, пожалуй вывод такой: стресс в депресняке -- это гормональный фон ни разу не для сосудистых прог, на них должно быть совсем другое внутреннее состояние, подъём и целенаправленная заряженность, готовность терпеть нестабильность работы и прочие побочки.(В депрессняке это сделать просто нереально) Когда такая гормоналка, так сказать для сосудистых, тогда хорошо работает парасимпатическая система в ЦНС, она отвечает за торможение и половое возбуждение. Симпатическая нервная система отвечает за нервную возбудимость, стресс, концентрацию. Эти системы антагонисты, вместе работать одновременно не могут. Когда заканчивается секс и ты кончаешь, всё, что происходит по ощущениям сразу после оргазма -- это есть работа симпатической системы.

Тебе на данный момент скорее могут подойти лайтовые мануальные растяги, возможно скользящими сетами, по самочувствию, с переходом на умеренной силы. Возможно под конец пухлые растяги. Пару месяцев на тяги.
Цель -- восстановить тонус ПЧ и улучшить немного эластичность белочных тканей динамической нагрузкой. Роста ожидать не стоит, ну возможно если появится гипертонус, чисто за счет этого, 3-5мм. И то, необязательно. Можно добавить немного джелка на полустояке, опять же, для комфортной проминки каверн, а не для раздувания и нагрузки. На улучшение тонуса.

Возраст 35 нормальный, я начинал в 34.5 :)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]оргазм начинается с головы)

Вероятно, ей нравилась его манера поведения (ни в коем случае не призываю тебя повторять его модель поведения).
тем более она тебе сама рассказывала, что он был мудак, может ей в сексуальном плане нравятся мудаки? но ты ведь не мудак. понаблюдай за ней...не все то золото, что блестит. меня уберег Б... от одной мадам, любила и трахаться со мной и коначала, и в голову ко мне глубоко залезла ...
так и есть

многие до сих пор тут на форуме не могут это понять!
Размер конечно важен но куда важнее вести себя как бэдбой - высоранговый доминант который клал на нее и ее хотели и она будет течь и кончать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну может у нее аноргазмия. О фригидности я ничего не говорю, это другое. Почитай причины аноргазмии, разбирайтесь с этим. Там и от ее ЦНС зависит, и от гормонального фона, и от очень много всего еще.
Ну или просто ты ее не возбуждаешь, как мужчина. ХЗ, вариантов много.
А если она одна без тебя с дилдо пороться будет в своих фантазиях, она может кончить?
Хз, говорит игрушки не признаёт, и не признаёт что одна что-то делает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru