16 июня 2025, 05:34:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну в среднем не сильно частый..но если у дамы проблемы с достижением оргазма то лучше дать ей накопить знатный хочун..много энергии....и тогда разрядка придет сильнее и быстрее..если таких проблем нет то это в пределах нормы так сказать..
Хотя тут на лицо именно психологическая проблема..человек сам запарился..потерял уверенность в себе и своем члене,обвинил в этом девушку ...показал и внушил что с ней и с ним что то не так... теперь для нее секс с ним связан с подсознательным чувством страха,неуверенности,неполноценности...и судорожной попытки трениями клитора доказать что она нормальная...когда на твоём оргазме лежит ответственность за полноценность и самооценку партнёра..весьма сложно просто кайфануть...тут никакое ег не поможет..поэтому она и говорит: "дело не в тебе"это как раз показывает что она парится психологически...объяснить не может по другому...
Да ты прав,почти всё так,но только её я не обвинял, а себя . Потом пожалел что сказал, но просто она видела меня грустного всегда, вот и рассказал что меня беспокоит

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А всерьез размышляешь что дело в тебе?
Да , ей как немного не хватает всегда что бы кончить, вот как раз размера моего, и почему тогда она за всю жизнь кончала только с ним у которого там такой большой, хотя до него жила с другими лет 5 и говорит ниразу не кончала с ним

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пальчик в попу и наушко скажи:это он третьим тебя пришел дратьь)))))
И так тоже уже думал,что бы возбудить её сильней,говорю давай расскажу тебе пошлую фантазию,она нет,но ещё не настолько притерлись, она ещё слишком правильную из себя строит

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё три раза в неделю это частый достаточно секс..не каждая может так часто кончать..подождите пару недель пусть отдохнёт..во вторых подлови ее в фазу овуляции .давай минимум мин 20на прелюдию..начиная с поцелуев и обьятий и заканчивая постепенно с хорошей стимуляцией пальцами зоны g и клитора..и только после того как она будет очень сильно разогрета начинай драть! Самое первое создай себе  ей спокойствие!!!!что не нужен тебе ее оргазм для того что б что то себе доказать! Она просто тупо не расслабляется с тобой...совершил ты главную ошибку....заблокировал ее мозг!!!который самый главный в сексе у женщин..а не твой член....
Я уже всячески уже её успокаивал, сказал что мне теперь не важно, что хоть через год

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а ты с ней начал встречаться, сразу после того, как она рассталась со своим бывшим мужем?
Через год

Brave68

Хочу попробовать недели две членом вообще не трахаться, как раз понупить как следует. А ей чисто куни делать, если так и не получится, значит или конкретно это с головой и организмом её что -то, или ей надо для возбуждения что у мужика такой большой что ее порвёт сейчас и тд, что даже на возбуждение при куне действует

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ей чисто куни делать, если так и не получится, значит или конкретно это с головой и организмом её что -то, или ей надо для возбуждения что у мужика такой большой что ее порвёт сейчас и тд, что даже на возбуждение при куне действует
Не делай поспешных выводов. Тем более куни вообще никакая не панацея.

Было достаточно женщин, которые куни вообще не воспринимали никак и не кончали ни от него, ни от пальцев, им только член подавай.

Так что ты пробуй там всякое, но поспешные выводы не делай.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так и есть

многие до сих пор тут на форуме не могут это понять!
Размер конечно важен но куда важнее вести себя как бэдбой - высоранговый доминант который клал на нее и ее хотели и она будет течь и ко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так и есть

многие до сих пор тут на форуме не могут это понять!
Размер конечно важен но куда важнее вести себя как бэдбой - высоранговый доминант который клал на нее и ее хотели и она будет течь и кончать
Бывший ее не во что не ставил, дома не появлялся, бухал с друзьями, бил ее и копейки денег не давал и в доме пальцем не к чему не притрагивался. Старше меня прилично, внешне тоже я бы сказал вообще не очень.она говорит что терпела из за ребёнка,но мне кажется из за секса.И тут я полная противоположность , но пиписьки у меня такой нет увы

Brave68

Я чувствую она очень хочет быть со мной,бывает переживает плачет.Может для неё это всё не важно сейчас и она думает что это не главное .но я не хочу что бы меня любили за то что я такой хороший за моё отношение. Боюсь что когда зайдем далеко, это потом всё всплывёт и она это осознаёт что это важно, и потом обоим будет очень тяжело

Brave68

Если с помпы резинку убрать которая сжимает у основания член, есть смысл так помнить ? Как колпак просто одевать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru