16 июня 2025, 05:53:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бывший ее не во что не ставил, дома не появлялся, бухал с друзьями, бил ее и копейки денег не давал и в доме пальцем не к чему не притрагивался. Старше меня прилично, внешне тоже я бы сказал вообще не очень.она говорит что терпела из за ребёнка
Ну и зачем рожала от такого интересно, тоже как те что "давай рожу" за годный трах...а потом "только из за ребенка с ним" бредятина полная, что в головах у них, тупо инстинкт движет за высокопримативностью, ну так он же не обеспечивает потомство или там другая извилина родить от такого а обеспечивать будет другой) менее примативный зато покладистый.

Brave68

Хочется узнать какой  же был размер у него, может не такая уж огромная разница, мне бы легче тогда было. Но судя по наводным вопросам там пи..ц,я уже стал считать что у меня маленький . Но она так и прямо не хочет сказать какая разница

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и зачем рожала от такого интересно, тоже как те что "давай рожу" за годный трах...а потом "только из за ребенка с ним" бредятина полная, что в головах у них, тупо инстинкт движет за высокопримативностью, ну так он же не обеспечивает потомство или там другая извилина родить от такого а обеспечивать будет другой) менее примативный зато покладистый.
Он сначала был нормальный говорит, как родила и он таким стал,  да и влюбилась в него говорит, больше не любила никого никогда. Конечно драл там её как никто до этого , что она кончала и текла с него. Вот и влюбилась

Brave68

Даже сейчас про него когда вспомнить она в лице меняется, говорю может ты его любишь до сих пор, она нет, типа ненависть и отвращение ,много боли применил,от этого так типа. Но мне с трудом верится в это, а в начале отношений наших даже слезу пускала когда рассказывала

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже сейчас про него когда вспомнить она в лице меняется, говорю может ты его любишь до сих пор, она нет, типа ненависть и отвращение ,много боли применил,от этого так типа. Но мне с трудом верится в это, а в начале отношений наших даже слезу пускала когда рассказывала
Не отошла она еще от прошлых отношений, поэтому и не кончает!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочется узнать какой  же был размер у него, может не такая уж огромная разница, мне бы легче тогда было. Но судя по наводным вопросам там пи..ц,я уже стал считать что у меня маленький . Но она так и прямо не хочет сказать какая разница
Brave68, Как показывает практика они склонны преувеличивать и не осознавать реальные размеры, что бы знать нужно ему сделать замер по правилам и тебе, тогда будет понятно) по другому- с её слов не узнаешь она может под чувствами и примерно равные размеры в его пользу трактовать.

Только тебе то что?) повторить её чувства к нему размером члена не получится это разные плоскости....

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бывший ее не во что не ставил, дома не появлялся, бухал с друзьями, бил ее и копейки денег не давал и в доме пальцем не к чему не притрагивался. Старше меня прилично, внешне тоже я бы сказал вообще не очень.она говорит что терпела из за ребёнка,но мне кажется из за секса.
Из-за какого еще секса будут в доме терпеть абъюзера и тирана?)) Не неси бред. Нормальная сильная баба сразу такое чмо нахер пошлет. Секс там играл не особо важную роль при таком абъюзерском отношении.

Терпела она его из-за того, что не хотела развала семьи, чтобы у ребенка был отец какой-никакой, чтобы муж был какой-никакой, не хотела оставаться одна, боялась кардинальных жизненных перемен и хлопот, может еще надеялась, что он изменится (но такие люди не меняются). Вот и все пироги. А не секс там решал.

Часто такое в неблагополучных семьях бывает, что бабы терпят и абъюзеров, и бьющих их тиранов, и конченых алкашей, и наркоманов, и секс там вообще не при чем.

Вообще забей, какой там у него был член, твоя женщина тебе и преувеличить может, как уже сказали выше.
У тебя нормальный размер 17х13-14, многие тут на форуме стремятся к такому размеру.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Как показывает практика они склонны преувеличивать и не осознавать реальные размеры, что бы знать нужно ему сделать замер по правилам и тебе, тогда будет понятно) по другому- с её слов не узнаешь она может под чувствами и примерно равные размеры в его пользу трактовать.

Только тебе то что?) повторить её чувства к нему размером члена не получится это разные плоскости....
Ну хотя бы получит смысл стараться, а сейчас я думаю что это нерешаемая проблема, то что думаю в этом дело

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Из-за какого еще секса будут в доме терпеть абъюзера и тирана?)) Не неси бред. Нормальная сильная баба сразу такое чмо нахер пошлет. Секс там играл не особо важную роль при таком абъюзерском отношении.

Терпела она его из-за того, что не хотела развала семьи, чтобы у ребенка был отец какой-никакой, чтобы муж был какой-никакой, не хотела оставаться одна, боялась кардинальных жизненных перемен и хлопот, может еще надеялась, что он изменится (но такие люди не меняются). Вот и все пироги. А не секс там решал.

Часто такое в неблагополучных семьях бывает, что бабы терпят и абъюзеров, и бьющих их тиранов, и конченых алкашей, и наркоманов, и секс там вообще не при чем.

Вообще забей, какой там у него был член, твоя женщина тебе и преувеличить может, как уже сказали выше.
У тебя нормальный размер 17х13-14, многие тут на форуме стремятся к такому размеру.
Она мне тоже самое и говорила, что из-за этого и терпела, почти слово в слово

Brave68

Хз может я сам дурак, но просто боюсь что когда нарожаем детей,а она меня так и не полюбит,(хотя из её  поведения сейчас можно сказать что я очень дорог ей, уже и из-за меня слезы льёт, почти что любит уже, много моментов было где можно поверить в это).Даже без нормального секса как то привязал её к себе.И что у неё мысли будут попробовать что -то посерьезней, так как опыт уже был такой. Или с ним или с кем то еще. А если ещё так и кончать нормально не станет со мной так вообще

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru