17 июня 2025, 03:48:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]никогда не верь женщинам)
Да я уже по шкафам копался, думал может там лежит чёрный дилдо😁, а потом меня не чувствует, но не нашел

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, если не секрет дружище, что она умеет?, любит ли готовить, вкусно ли получается, а шить, стричь, как по быту проявляется, в каких то мелочах и в целом. Интересна ли она конкретно тебе в общении, моет ли санузел, стирает ли, приятен ли тебе её собственный запах тела,(это базовое, генетическая совместимость по химии), как со здоровьем, любит ли выпить, и посиделки с подружками.

Оно понятно, что вот она, стоит "феррари", ноги подкашиваются, в глазах темнеет, рассудок мутнеет. Но на феррари Ездят, управляют, отжигают на ней, и любят её, владеют ей, а не робко в растерянности "склоняются перед колёсами" :)
Просто везде она хороша и в быту  и в уме, и зарабатывает сама, ей хватает на всё, на детей на всё. Она даже себе зарок давала что больше не с кем не будет. Даже перед тем как с ней познакомиться многие из моих знакомых к ней подкатывали и мне типа да не, к ней не подкатишь.А я к ней втерся в доверие быстро . Запах это вообще пиздец, я даже сказал не брызгайся  духами своими , даже без духов от тела запах такой что я понимаю что моё. Изменял даже ей,думал отвлекусь, меньше буду её любить, что бы так не парится сильно. И красивые и моложе и фигуристей были парочку и с более узкими дырками , но всё не то. Когда её трогаю нюхаю целую всё по другому, и головой тоже она моё.  Вот пивко кофе сигареты я бы вычеркнул из её жизни.  Если бросать, то пусть сама меня бросает, мне так легче будет, я хоть жалеть не буду что вдруг я не правильно поступил

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Это точно)

Brave68,Да потому что это реально так и есть.
Некоторые женщины очень боятся остаться одними без мужика, остаться и быть в одиночестве, боятся жизненных перемен, связанных с разводом, много чего они боятся, тем более там ребенок есть.

Brave68,Ты ей хотя бы пингвина (сатисфаер) купи и им ее апробируй вместе с сексом)) Или пусть сама со своими фантазиями пингвином побалуется)) По идее должна кончить от него.

И кончала она как с бывшим - вагинально или клиторально? Или и так, и так?

Ну может у нее реально аноргазмия по каким-то причинам. Может у нее какие-то депрессивные эпизоды есть, гормональный фон нарушен, не расслабляется должным образом, ЦНС играет злые шутки, много чего может быть. Вполне как вариант. Эти причины надо потом будет выяснять и пытаться исправлять.

Ну или действительно ее возбуждают только высокопримативные обезьяны-тираны вместо тебя))) ХЗ)))

А пока что реально меньше загоняйся и не думай на счет всего этого. Как уже сказали, ты и себя, и её всем этим вводишь в нервное напряжение и нерасслабон. Пингвином побалуйтесь для начала, потом какие-то выводы будешь делать.
Что просто от члена не кончала даже с ним, обязательно клитор во время. Но это если не врёт, может что бы меня успокоить.  Пингвин не знаю что такое, но от игрушки по больше моего она отказалась, предлагал

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё советую фильтровать ответы. Ты находишься на форуме, где процент неортодоксально и экспериментально мыслящих персон выше среднего по палате. Тут можно найти увлекательное чтиво об опыте и мнении других, но это художественная литература, а тебе в отдел инструкций и руководств по эксплуатации надо.

Просто напоминаю, а то ща запутают человека. За 10 страниц комментов уже предлагают бросить, это песня.
Ну я ко всем прислушиваюсь, но вывод я же сделаю сам. Мне уже легче, я хоть поделился, я никому это сказать ведь не могу в реальной жизни

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник, Конечно. От себя не убежишь, мысли эти так и будут, на этом и отношения испортятся.
Автору:
Но можно и забить, и не париться. Нупить. Ну а что переживать? Ты виноват что у тебя чуть меньше чем у него? Нет. Это девкам можно, сиську вставить, в попку вогнать имплант. Даже пирожка зашить и опять девственница. Про брови и прочую ерунду вообще молчу. То что она от тебя не уйдёт - можешь не переживать, не уйдет из за такого. А то что детей нарожаете, и она тебя не полюбит, ну так это её уже проблемы, чем думала? Она и от того родила, бил, херово относился, но родила же? Родила. И от тебя родит, даже без оргазмов. Ты не загоняйся и даже не думай как бы ей угодить, сам кайфуй и всё. Женщины этого не очень сильно любят когда им в задницу дуют. Вот твоя "правильная" на собствеенном примере это и доказала, когда жила с этим оболтусом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин мужику 35 лет, уже должен сам здраво рассуждать, я тут абсолютно согласен с большинством, ладно ещё парни бы молодые парились, ну ты то уже взрослый человек. У нее по-любому щас стресс, так как с привычной жизни выскочила, она может цепляется щас за любой спасательный круг и ты- это он и есть, с ней можно сказать ты мало времени и уже ищешь в себе косяки, будь уверенней, просто поживи с ней , дальше видно будет, главное не бежать свадьбу играть, а то она может ещё не весь свой характер показала и вообще она может много, что говорить, а по факту там нормальный муж был, а она с прибамбахом. Если парит его размер, узнай с кем он еще спал, опробуй девушку и спроси у кого больше :)  мне кажется в 35 уже мужик должен думать , комфортно или не комфортно и все. И вообще реально, женщина со свои тараканами ещё сама не разобралась и не знает, что ей надо, будет не легко, смотрю ты не ищешь лёгких путей :)
Да были у неё варианты получше и по богаче в плане спасательного круга, но чем то я ей приглянулся

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да были у неё варианты получше и по богаче в плане спасательного круга, но чем то я ей приглянулся, обычно бывает если сексом, а тут уже и не сексом, хз первый раз в жизни такое 

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, если не секрет дружище, что она умеет?, любит ли готовить, вкусно ли получается, а шить, стричь, поделать массаж, как по быту проявляется, в каких то мелочах и в целом. Интересна ли она конкретно тебе в общении, моет ли санузел, стирает ли, приятен ли тебе её собственный запах тела,(это базовое, генетическая совместимость по химии), как со здоровьем, любит ли выпить, и посиделки с подружками.
если химия штырит сложно давать четкую оценку своей партнерше

У всех так
Влюбленность -это всегда неадекватная оценка человека рядом
Любят не за плюсы  а просто так

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу попробовать недели две членом вообще не трахаться, как раз понупить как следует. А ей чисто куни делать, если так и не получится, значит или конкретно это с головой и организмом её что -то, или ей надо для возбуждения что у мужика такой большой что ее порвёт сейчас и тд, что даже на возбуждение при куне действует
Считаю не надо чисто куни...это опять переведет фокус внимания на ее оргазм которого она не может достичь .....надо просто разобраться в себе..понять что виноват не член бывшего(какой бы он не был)а виновато психологическое состояние ее и создавшаяся между вами атмосфера в спальне . ..и ей что б это поменять нужно время...и тебе чтоб почистить свои мозги тоже нужно время..
.нупить то можно и нужно...но не надейся что кончать будет она от толщины...
Нужно постепенно изменить атмосферу в вашем сексе...во первых для тебя снизить значимость ее оргазма...и не словами а делом показать что тебе кайфово с ней даже если она не кончает..и через время ее отпустит...трахай ее страстно,грубо..кончай сам!!!от этого поднимется ее самооценка и она будет удовлетворена психологически и спокойна...что с ней все хорошо....а со временем ее начнет накрывать оргазм...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

Неужели мужчины настолько глупы что столь сложный механизм как женский оргазм сводят только к толщине члена...это примерно тоже самое что перед тобой стоит сложнейший компьютер и что б он правильно работал нужно ввести множество нужных программ..но вместо этого ты думаешь надо по нему просто посильнее ударить.. :D да есть женщины у которых с психикой и связью с телом все отлично и для них действительно будет чуть чуть приятнее более толстый член...но она кончает и от малого и от толстого..просто от толстого на пол минуты раньше...вон у моя бывшая  ростом 185..после траха со мной с 16,5ег на вупе..нашла сейчас мелкочлена 12см ..и вполне довольна жизнью..да говорит недоступны многие позы..но оргазм всегда есть...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

миха21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неужели мужчины настолько глупы что столь сложный механизм как женский оргазм сводят только к толщине члена...это примерно тоже самое что перед тобой стоит сложнейший компьютер и что б он правильно работал нужно ввести множество нужных программ..но вместо этого ты думаешь надо по нему просто посильнее ударить.. :D да есть женщины у которых с психикой и связью с телом все отлично и для них действительно будет чуть чуть приятнее более толстый член...но она кончает и от малого и от толстого..просто от толстого на пол минуты раньше...вон у моя бывшая  ростом 185..после траха со мной с 16,5ег на вупе..нашла сейчас мелкочлена 12см ..и вполне довольна жизнью..да говорит недоступны многие позы..но оргазм всегда есть...
Что то реально автор поста загнался , это уже не от члена зависит  а накрутил себе будь здоров.
Всем добра и хороших результатов!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru