17 июня 2025, 10:36:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Heffner

Tankiro, согласен, по сообщениям видно что очень боится потерять и хочет все сделать «идеально», это чревато как раз потерей. Проходили такое)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,на каком % эрекции делал?
Хз на каком , плохо стоял вообще, но крови и так нагнал что раздутый был

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тоже правда

Хотя будь у автора 23 Х17 то не загнался бы)
Да даже с моей длиной 17 , был бы ег 15 везде,что бы входил потуже, то и так не загнался бы может. А так когда она возбуждена, всё влажное, мало трения совсем, залетает только так, что бы кончить мне, хреначу  с бешенной скоростью, весь в поту. Ег не хватает очень. Только когда супер стояк плотнее входит, но на фоне запарок всё хуже и хуже стоит. Таблетку когда съедал, стоял хорошо, то даже раком доставал до матки, чувствовал головка докасывалось до чего то . А вот ег катастрофически не хватает на такую дырку

Brave68

Ещё как то странно, обычно у всех баб ноги вместе и задерешь их, и дырка меньше становиться. А у этой так не работает, у нее когда она боком лежит , а я сбоку стоя на коленях.(я не лёжа, лёжа боком у меня меньше,и стоит хуже,так не люблю)Самое сильное трение получается.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё как то странно, обычно у всех баб ноги вместе и задерешь их, и дырка меньше становиться. А у этой так не работает, у нее когда она боком лежит , а я сбоку стоя на коленях.(я не лёжа, лёжа боком у меня меньше,и стоит хуже,так не люблю)Самое сильное трение получается.
Как предположение, у меня он вниз  шире чем если сверху померить, а у бывшего может был широкий в стороны. И в такой позе получается моя широкая сторона ей в распор заходит. Хз поймете). Вообще если год она с ним не трахалась у неё уменьшится должна дырка? Или если он её там расшатал всю то на всю жизнь?

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот если она от члена не кончала даже с бывшим, а обязательно стимулировала клитор, то что ты вообще загнался на счет размера члена)) Вот и попробуйте этого пингвина (сатисфаер).

Это не дилдо, сувать это никуда не надо. Это игрушка, которая вакуумно-волновым воздействием стимулирует клитор и все половые области с эрогенными зонами, многие кончают от него только в путь))
Погугли про него, почитай или видео посмотри, купи, попробуйте его как дополнение к сексу. Хуже точно не будет))
Может не согласиться, но я куплю пусть будет, буду спрашивать иногда, когда скажет ладно покупай и тут я его достану)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще если год она с ним не трахалась у неё уменьшится должна дырка? Или если он её там расшатал всю то на всю жизнь?
Brave68, Неизвестно какая она была изначально, ну и плюс роды...

Tankiro

Brave68,
так помпи и юзай вазолидаторы и будет у тебя 16 ег на постоянку)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на детей на всё
не понял, у нее несколько детей? а у тебя дети есть?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]многие из моих знакомых к ней подкатывали и мне типа да не, к ней не подкатишь
а понятно) ты, видимо, из-за того, что ее никто не мог соблазнить , сейчас залип, проходил такое :)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru