17 июня 2025, 15:41:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
так помпи и юзай вазолидаторы и будет у тебя 16 ег на постоянку)
Вазолидаторы это что такое? Помнить с резинкой которая сжимает у основания или просто как колпак одевать? Пома это лучшее для ег получается? Ничего не болит от помпы и вупов никаких и следов,может мне уже по дольше можно в ней. По сколько времени сидеть в ней?

Tankiro

Brave68,
цитриллин тадик  хорни и тд
Добавки которые усиливают капиллярное кровообращение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
цитриллин тадик  хорни и тд
Добавки которые усиливают капиллярное кровообращение
Вред и побочки есть с него? А то планирую к спорту вернуться , ничего не откажет где нибудь в лесу на пробежке и никто не найдёт .Как мне оболочку растянуть, мне кажется из за неё роста нет, ручной клемп бывало с такой силой делал что он думаю сча взорвётся и ни одного милиметра не раздувает.

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как мне оболочку растянуть, мне кажется из за неё роста нет, ручной клемп бывало с такой силой делал что он думаю сча взорвётся и ни одного милиметра не раздувает.
1. Не кажется, а так и есть.

2. Разница бпел и бпфсл, какая на сегоня?
3. Клемпа недостаточно, нужны джелк и юли. Само Юли = ручной клемп + джелк
4. Нужно продолжительное время самого сета: за 30мин ткани только только могут приходить в нужную кондицию, причём даже если херачить с самого начала не поможет -- не дадут гладкие мышцы каверн и трабекул, находящиеся в немаксимально расслабленном состоянии. У меня на максимальные вупы удаётся выходить после 30ти мин проработки, в первые 15-20 мин сета вупов вообще нет.
5. Для радикально новых миллиметров, небывалых до текущего времени, нужна сверхнагрузка, т.е экстремальная. А выйти на неё от балды по желанию нелегко, и вряд ли приведёт к положительному результату. И такой сверхнагрузки от общего объёма занятий малая доля, и обычно в конце цикла. Грубо говоря, занимаясь пару мес по проге, ты максимально подготавливаешь и адаптируешь своего дружка, при этом всё возможное и почти невозможное по вупам должно уже быть стабильно на протяжении времени.
6. График для улучшения эластичности туники 2/1 один сет в день, самый оптимальный.

Ну опять же, это лишь попытка описания личного опыта и важных моментов, мне даже трудно определить, само изложение, ясное или непонятное.
"Заблудиться в трёх соснах" это частое явление, в разных темах жизни, и наверное по статистике можно считать это нормальным.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вред и побочки есть с него? А то планирую к спорту вернуться , ничего не откажет где нибудь в лесу на пробежке и никто не найдёт .Как мне оболочку растянуть, мне кажется из за неё роста нет, ручной клемп бывало с такой силой делал что он думаю сча взорвётся и ни одного милиметра не раздувает.
нет побочек если адекватные дозы)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,1. Не кажется, а так и есть.

2. Разница бпел и бпфсл, какая на сегоня?
3. Клемпа недостаточно, нужны джелк и юли. Само Юли = ручной клемп + джелк
4. Нужно продолжительное время самого сета: за 30мин ткани только только могут приходить в нужную кондицию, причём даже если херачить с самого начала не поможет -- не дадут гладкие мышцы каверн и трабекул, находящиеся в немаксимально расслабленном состоянии. У меня на максимальные вупы удаётся выходить после 30ти мин проработки, в первые 15-20 мин сета вупов вообще нет.
5. Для радикально новых миллиметров, небывалых до текущего времени, нужна сверхнагрузка, т.е экстремальная. А выйти на неё от балды по желанию нелегко, и вряд ли приведёт к положительному результату. И такой сверхнагрузки от общего объёма занятий малая доля, и обычно в конце цикла. Грубо говоря, занимаясь пару мес по проге, ты максимально подготавливаешь и адаптируешь своего дружка, при этом всё возможное и почти невозможное по вупам должно уже быть стабильно на протяжении времени.
6. График для улучшения эластичности туники 2/1 один сет в день, самый оптимальный.

Ну опять же, это лишь попытка описания личного опыта и важных моментов, мне даже трудно определить, само изложение, ясное или непонятное.
"Заблудиться в трёх соснах" это частое явление, в разных темах жизни, и наверное по статистике можно считать это нормальным.
Линейки нет, нормально померить не могу. Сантиметром вышло бпфсл на 0.5 -1см больше и то если не ошибся. Раньше вообще наверн одинаково было.

Brave68

Походу замучил его, наверно длительный отдых нужен. В середине в стояке 13 ег, было больше.И головка в стоке меньше стала.На пережатом налитом кровью, в середине 14 с копейками. Он так стоять может, что бы как на пережатом было 14 посередине?Линейку купил, бпфсл на 1см больше чем бпел.Вроде не толстый, но бпел больше на 2.5 см чем нбпел

Heffner

Brave68, необязательно замучал, такое от стресса и недосыпа бывает) 1 см разницы маловато, надо тянуть. А разница между бпел и нбпел большая может быть потому что утопил линейку под лобковую кость)

treaker

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru