17 июня 2025, 20:39:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

ASHS

Brave68,а она у тебе тянется как то к тебе? Поцелуи, обнимашки и тд. Слова может говорит какие в твои сторону. Или она чокнутая которая заводится только от плохого к ней отношения, как делал бывший? Если да то даже не переживай и не думай, дело в ней 100%. Пусть себя лечит и приводит в норму. Сантим туда - сюда сделать. Если опять ни как - то только куда нибудь к сексологу.

Отделочник

Sanek83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купи ей дылдо с хорошим ег,  пусть попробует, если ей это не поможет, тогда хз.
А если поможет, :D тогда что, звать в гости [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? :D :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А USB зарядку для жены не надо купить? Если они не подходят друг друга, то разумнее будет забыть её, и найти более порядочную девушку.
Интересно, а при чем тут в данной ситуации вообще порядочность и "более порядочная девушка"? :lol:
Кому-то требуется usb зарядка для мозгов)))

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а для всего остального есть magic wand😀😀
Особенно 60-х годов))) Ща картинку найду прикреплю :lol:

Гребень

Этот маджик вонд шумит, как перфоратор  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно, а при чем тут в данной ситуации вообще порядочность и "более порядочная девушка"? 
Кому-то требуется usb зарядка для мозгов)))
Гребень, Ты вместо того чтобы не смешно шутить, подсказал бы Dio упражнения на обхват, на сколько он сможет вырасти в обхвате и немножко в длину и как ему в перетрен не угодить! Человек по десятому кругу уже пошел вторую тысячу сообщений набивает а от тебя ни чего дельного, нет бы помочь, ведь знаешь же упражнения на обхват и не говоришь, ток стебаЦа и можешь...

Гребень

Евген 90,
Я и не шутил))

ЦитироватьЧеловек по десятому кругу уже пошел вторую тысячу сообщений набивает
Сам смотрю, как опять началась эта очередная нарезка кругов, и охреневаю))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сам смотрю, как опять началась эта очередная нарезка кругов, и охреневаю))
Гребень, Может помнишь я в свое время предлагал его сделать админом и дать под его руководство три темы они же соответствуют его извечным вопросам которыми он задаётся на протяжении веков( в серьез это не восприняли а зря), это облегчило бы для всех работу, люди писали бы в этих темах сотни упражнений на обхват! и ему не пришлось бы распыляться и чуть ли ни у каждого переспрашивать, ему сейчас отвечают те кто отсутствовал в его первое пришествие но в скором времени и их знаний не хватит чтобы удовлетворять его мудрёные вопросы)

Гребень

Евген 90,
ЦитироватьМожет помнишь я в свое время предлагал его сделать админом и дать под его руководство три темы они же соответствуют его извечным вопросам которыми он задаётся на протяжении веков
Конечно помню)) Я же хотел в этом поддержать его кандидатуру при условии, что он меня не забанит, когда дорвется до власти :lol:

Цитироватьлюди писали бы в этих темах сотни упражнений на обхват!
:lol: :lol: :lol: Сотни! Тысячи упражнений! :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru