17 июня 2025, 22:21:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]купи гаджеты для секса и попробуй с ними если тебе это так важно)
Что это

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,а она у тебе тянется как то к тебе? Поцелуи, обнимашки и тд. Слова может говорит какие в твои сторону. Или она чокнутая которая заводится только от плохого к ней отношения, как делал бывший? Если да то даже не переживай и не думай, дело в ней 100%. Пусть себя лечит и приводит в норму. Сантим туда - сюда сделать. Если опять ни как - то только куда нибудь к сексологу.
Тянется, так же кайфует от меня как и я от неё. Только пизда её со мной дружить не хочет никак. Ну и что от ублюдского поведения кайфует это точно, когда ругались ,один раз довела,по трепал и за волосы по швырял раз , так думал всё расстанемся, а она наоборот больше ещё стала тянуться ко мне

Brave68

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купи ей дылдо с хорошим ег,  пусть попробует, если ей это не поможет, тогда хз.
Она рожала чтоли?
Двоих рожала. Не хочет , предлагал

Отделочник

Brave68,
ЦитироватьНу и что от ублюдского поведения кайфует это точно, 
Ндаа, медленно но верно всё становится на свои места. Возможно со временем дойдёт и до оргазмов, вот и узнаеш ключ :)

Только не стоит забывать, что дети свидетели отношений, вольные или невольные, воспитаются как к мамке должны относиться всякие дядьки.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]когда ругались ,один раз довела,по трепал и за волосы по швырял раз , так думал всё расстанемся, а она наоборот больше ещё стала тянуться ко мне
"Бейте бабу молотом, будет баба золотом"  :D 

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Двоих рожала. Не хочет , предлагал
Ну да, у неё чуть больше среднего размер ""входа-выхода" :D
Если конечно естественным путем рожала. Кстати,  с чего ты взял,  что её 15 ег устроит?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,А если поможет, :D тогда что, звать в гости [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? :D :D
Да, болтается))) Ну так можно растянуть и ходить,  туда-сюда болтать)))
Он походу из разряда показун.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Отделочник

Brave68,
Цитата: undefinedНе хочет , предлагал
Хорошо понимаешь ли шарит, в теме, молодец, :D :D :D

Категорически мудрое решение с её стороны

Подсвинок

Brave68,у меня похожая история, только намного хуже. После 10 лет брака, есть общий ребёнок, увидел переписку трёхлетней давности, где жена откровенничает какой у неё хороший трах до меня с бывшим был, а про меня, что я хороший человек выбирала головой и прочая вот эта херь. У меня стресс, депрессия лютая, комплексы появились, с женой чуть не развёлся, было много разговоров, если бы не ребёнок развёлся бы. Уже год прошёл, депрессии вроде нет, но нет нет да вспомню, самооценка на нуле, червяк этот меня будет грызть теперь всегда. Наверное дня не прошло, чтобы я об этом не думал. Отношение к жене, у меня, понятное дело поменялось, хотя как человек она хороший в быту и мне как правая рука-жили душа в душу, но вот что я прочёл уже из головы выкинуть не смогу. Это меня и привело в нуп. Нуплю сейчас как не в себя, также стал усиленно заниматься спортом. Наверное инфантильно и подло, но есть мысль потестить прибор с другими женщинами, неужели так всё херово(херово будет, если и они меня забракуют). В идеале, найти женщину с кем совместимость, влюбить в себя, для самоутверждения что-ли, хотя и понимаю, что это подлость, но иначе, мне кажется, не смогу успокоиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru