18 июня 2025, 02:53:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,у меня похожая история, только намного хуже. После 10 лет брака, есть общий ребёнок, увидел переписку трёхлетней давности, где жена откровенничает какой у неё хороший трах до меня с бывшим был, а про меня, что я хороший человек выбирала головой и прочая вот эта херь. У меня стресс, депрессия лютая, комплексы появились, с женой чуть не развёлся, было много разговоров, если бы не ребёнок развёлся бы. Уже год прошёл, депрессии вроде нет, но нет нет да вспомню, самооценка на нуле, червяк этот меня будет грызть теперь всегда. Наверное дня не прошло, чтобы я об этом не думал. Отношение к жене, у меня, понятное дело поменялось, хотя как человек она хороший в быту и мне как правая рука-жили душа в душу, но вот что я прочёл уже из головы выкинуть не смогу. Это меня и привело в нуп. Нуплю сейчас как не в себя, также стал усиленно заниматься спортом. Наверное инфантильно и подло, но есть мысль потестить прибор с другими женщинами, неужели так всё херово(херово будет, если и они меня забракуют). В идеале, найти женщину с кем совместимость, влюбить в себя, для самоутверждения что-ли, хотя и понимаю, что это подлость, но иначе, мне кажется, не смогу успокоиться.
Мне кажется так чуть ли не каждая жена (девушка)  хвастается,  что у неё до было супер, зажигали там, распространения вообщем походу история.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, у неё чуть больше среднего размер ""входа-выхода" :D
Если конечно естественным путем рожала. Кстати,  с чего ты взял,  что её 15 ег устроит?
Может и не устроит, ну хотя бы попробовать с таким ег

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,у меня похожая история, только намного хуже. После 10 лет брака, есть общий ребёнок, увидел переписку трёхлетней давности, где жена откровенничает какой у неё хороший трах до меня с бывшим был, а про меня, что я хороший человек выбирала головой и прочая вот эта херь. У меня стресс, депрессия лютая, комплексы появились, с женой чуть не развёлся, было много разговоров, если бы не ребёнок развёлся бы. Уже год прошёл, депрессии вроде нет, но нет нет да вспомню, самооценка на нуле, червяк этот меня будет грызть теперь всегда. Наверное дня не прошло, чтобы я об этом не думал. Отношение к жене, у меня, понятное дело поменялось, хотя как человек она хороший в быту и мне как правая рука-жили душа в душу, но вот что я прочёл уже из головы выкинуть не смогу. Это меня и привело в нуп. Нуплю сейчас как не в себя, также стал усиленно заниматься спортом. Наверное инфантильно и подло, но есть мысль потестить прибор с другими женщинами, неужели так всё херово(херово будет, если и они меня забракуют). В идеале, найти женщину с кем совместимость, влюбить в себя, для самоутверждения что-ли, хотя и понимаю, что это подлость, но иначе, мне кажется, не смогу успокоиться.
Очень обидно,  вот и я боюсь что так потом прочитаю когда -нибудь. Остаётся не любить их, жить для себя, сразу минус милион проблем, многие мои знакомые так и живут, но я пока так не научился, а очень хотелось бы быть пох...истом и любить только себя

Long Time

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А USB зарядку для жены не надо купить? Если они не подходят друг друга, то разумнее будет забыть её, и найти более порядочную девушку.
Меня конечно удивляют нотки осуждения в сторону девушки в данной ситуации. Она то в чем тут виновата вообще? Бросать девушку из-за того, что у ее предыдущего был больше и у нее теперь там все растянуто это тоже самое, что бросать парня из-за того, что у него маленький член. В обоих ситуациях конкретно к личности предъяв никаких не может быть. Это проблемы созданные по воле случая, а не личным инициативам

Подсвинок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень обидно,  вот и я боюсь что так потом прочитаю когда -нибудь. Остаётся не любить их, жить для себя, сразу минус милион проблем, многие мои знакомые так и живут, но я пока так не научился, а очень хотелось бы быть пох...истом и любить только себя
Это тебе пища для размышлений. Что касается меня, то, отмотай 10 лет назад, и, зная то, что я знаю сейчас, я бы ни за что не связал свою жизнь с женщиной, которая меня выбрала "головой", какая бы она добрая и заботливая ни была. Ведь если женщина по настоящему любит, она никогда не будет сравнивать тебя с кем то, ты будешь для неё самым лучшим.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наверное инфантильно и подло, но есть мысль потестить прибор с другими женщинами, неужели так всё херово(херово будет, если и они меня забракуют).
Подсвинок, А в чем связь между отношением других к твоему члену и твоей жены? будут те кому будет твоего члена достаточно будут те кому будет мало, это понятно и без реальных попыток, но попадется тебе 10 штук подряд которым будет в самый раз и? слова жены это не изменит а тебе важно для нее быть годным в первую очередь, а если 10 попадутся кому мало тогда как? держаться жены?) Думаю так, тебе надо решать конкретно с ней, принимать решение и или жить как жили "до" или  по-новому потому что нормально жить не получается раз груз на душе, изменами ты в прошлое не вернешься, хотя может реально влюбишься в любовницу и уйдешь от жены без раздумий, тогда и думать не придется)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ведь если женщина по настоящему любит,
Подсвинок, по-настоящему это большая редкость со стороны обоих полов, все ищут какие то плюсы и сравнения в пользу правильного выбора...беззаветная любовь у единиц, большая редкость и удача особенно если она взаимная. В большинстве случаев уже хорошо если более менее есть баланс отношений а не кто-то кого-то через сравнения и выгоду "любит" пусть и бессознательные.  

Ну а вообще конечно неприятно, я думаю ей тоже было бы неприятно если бы она прочитала твои сообщения типа- "не, мы с моей Машкой хорошо живем, но вот помню Ирку, грудь у нее канеш отпад была даа, а как она в позе наездницы скакала ууу мы с ней сутками могли, у меня такого ни с кем не было, простыни потом выжимали, ну с Машкой канеш такого нет, ну она хозяйка хорошая готовит вкусно, головой выбирал...)

Подсвинок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подсвинок, А в чем связь между отношением других к твоему члену и твоей жены? будут те кому будет твоего члена достаточно будут те кому будет мало, это понятно и без реальных попыток, но попадется тебе 10 штук подряд которым будет в самый раз и? слова жены это не изменит а тебе важно для нее быть годным в первую очередь, а если 10 попадутся кому мало тогда как? держаться жены?) Думаю так, тебе надо решать конкретно с ней, принимать решение и или жить как жили "до" или разводиться потому что нормально жить не получается, изменами ты в прошлое не вернешься, хотя может реально влюбишься в любовницу и уйдешь от жены без раздумий, тогда и думать не придется)
Умом то я понимаю, что это не решит ничего, возможно даже сильнее загонит. С женой то что уже решать? Она говорит что всё устраивает, а что она ещё сказать может, но видел то я другое. Хз наверное хочется найти с кем будет всё ок для повышения самооценки плюс наверное обида, хочется подлость сделать, хоть и понимаю что это низко. Я ещё назло тщеславный как подросток, всегда соревнуюсь всегда стараюсь быть первым или хотя бы не отставать. Не люблю проигрывать и критику воспринимаю тяжело - это моя слабость. А тут такой удар по яйцам да ещё от любимого человека, которому доверял полностью)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хочется подлость сделать, хоть и понимаю что это низко.
Подсвинок, не советую) Уйти от жены и найти ту с которой будет ок и самоутверждение это честнее чем делать это при наличии жены, но вот то что ты хочешь "гулять" от жены и говорит что надо что-то решать с ней, может реально простить) если до прочитанного жили хорошо... это вроде как не измена это было "до" с другой стороны выбрала то она тебя и не изменяла параллельно...яхз..это должен быть твой взвешенный выбор, обдумывай как правильнее для всех будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru