18 июня 2025, 07:54:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Что такое лот? Толком не понял, когда вверх тяну его и кегель делаю только тогда ощущаю втягивания, значит мне надо вниз его больше растягивать? Правильно понял?  И вообще когда тяну, только когда в бок или вниз ощущения приятные тянущие чувствую в лобке. Так и тянуть вниз и в бок?

Отделочник

Brave68,
ЦитироватьЧто такое лот? Толком не понял, когда вверх тяну его и кегель делаю только тогда ощущаю втягивания,
Лот это

Цитироватьакроним словосочетания Loss Of Tugback, что можно перевести как Потеря Рывка Назад.
Далее:

ЦитироватьВстаньте боком к зеркалу. Представьте свой пенис как стрелку часов. Пенис параллелен зеркалу. Представьте свой пенис как главную стрелку часов. Укажите своим пенисом 12:00 часов (то есть, потяните кверху). Затем начните Кегелировать и медленно опускать свой пенис вниз, смотрите при этом на зеркало. Опускайте медленно Кегелируя до тех пор пока вы не заметите что Tugback или Рывок Назад - прекратился или заметно уменьшился. Посмотрите на зеркало, представляя себе часовой циферблат, отметьте для себя то, на какой отметке остановился ваш пенис - эта отметка и есть ваш LOT.
Сперва верно надо определить его, и если он окажется высоким, тянуть вниз и от себя. В бок смысла нет, на прогресс бпфсл вряд ли повлияет.

Со временем когда лот упадёт до 4-5 часов по циферблату, тогда уже нещадно куярить тяги вверх, пока он опять не повысится.

Считаю, что в конечном итоге лот должен быть высоким, т.к это прилично влияет на стабильность стояка и отсутствие "венозной утечки".
ИМХО

Помнится такой нупер, Членотяг, вот реально чел жестил, страшно было читать. Экстремальщик. Вырос за год примерно на 3.5-4см в длину и где то 1-1.5см обхват. Ну и девок драл новым размером, доволен был как слон.
Там слёз и соплей и близко не было, оч суровый был, я бы так нупить не смог :D :D

applikator

Brave68,

Приветствую!

Любят у нас такие персоналки, где "любовь", слезы, боль и надежда...

В свое время, эта тема была популярна, рекомендую к прочтению Из Аленя в Мужчину >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне 35лет.размер 17 , с вдавленной линейкой 19.5, лежачий вытянутый и стоячий почти не отличаются. Просто лежачий вообще маленький, в бане на других смотришь и думаешь неужели всё такие крупные или у меня он просто увеличивается на много больше чем у других. Ег у основания 15 в середине 13-14 под головкой 13.

Размеры отличные. Большинство называют такие размеры большими. Подавляющее большинство. Вопрос лишь в предпочтениях формы пениса, она у всех разная, от этого, одни и те же параметры, могут смотреться по разному(больше/меньше)

Плюс психология, "в чужом саду яблоки слаще"

Немного пробежался по теме. Оставлю заметки, если не автору, так другим, возможно будут полезны.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но пол года назад встретил ту самую девушку, очень нравится, очень сильно привязался к ней. После секса первого сразу понял что дырка не маленькая у неё но подумал может стоял плохо. И вот уже давно она не может кончить со мной, даже когда руками клитор массирует во время фрикций. Потом как то напились и начал про бывших расспрашивать, оказалось что у бывшего мужа был большой член, спрашивал на сколько больше, не призналась, говорит линейкой не мерила но типа по ощущениям один в один как и ты, типа не больше, а типа одинаковые. Но я уже сразу понял что у него толще был это точно, и поэтому ей не хватает моей толщины, хотя до этого всём точно хватало. По длине не знаю, иногда редко в некоторых позах доставал до матки. После него уже год прошёл,но наверно привычка осталась внутри, образ жизни у неё мало подвижный мышцы влагалища тоже слабеют с годами наверно ещё. И тут я впал в депрессию, что из-за каких -то природных данных я не могу удовлетворить свою любимую.

Депрессия растет не из-за желания удовлетворить или вселенской любви, а из-за ощущения своей несостоятельности, которая берет начало из фундаментальных основ, самости. Эта самость уязвлена, фактом отсутствия желаемых реакций у объекта, который наделяется ценностью. Проблема в том, что наделяя что-то ценностью, это становиться для нас, базовым эталоном, некой мерой весов, через призму которой, мы оцениваем сами себя. И если эта мера, нас плохо оценивает, то автоматически, мы теряем уверенность в себе и впадаем в угнетенные психологические и даже угнетенные физические состояния. Это если говорить сложновато.

Если говорить проще, то это, то что называют "аленизмом"  Аленизм это собирательный образ, охарактеризовать его можно так "вместо того чтобы ценить себя и других, начинают усиленно ценить только других" 

Есть такая категория людей, сам будет ходить в обносках и со старым телефоном, зато подруга в шелках(даже не жена) Это не про автора(в описании ничего подобного не увидел)

Важно знать:
Самость, определяет наши реакции. Если брать взаимоотношения мужчины и женщины, то самость всегда будет тревожить душу, если предыдущий партнер в чем то лучше или кажется что лучше. Не важно, деньги это, красота, таланты или половые особенности. В силу, определенных нюансов, половые особенности, воспринимаются особо остро. В зависимости от ситуации, это проблема не забывается, а копиться. Со временем, разрушая возможные гармоничные отношения. В одном случае, человек может превращаться в тирана, когда за малейшую провинность, будет вспоминать грехи молодости, либо в страдающего раба, иногда и то и другое. Тут все зависит от индивидуальной ситуации и особенностей характера.

В подавляющем большинстве случаев, женщины сбегают от таких. Это ждет и автора. Если задержится на форуме и найдет время отписаться, интересующиеся смогут отследить историю "болезни"

Предлагают обратиться в психотерапевтам. Это ложный путь, так как это по большей части, псевдонаука и найти в ней настоящего профессионала, рядовому гражданину практически невозможно. Тут хорошего врача, который таблетки и уколы выписывает, найти удача большая, что говорить про душу человека, которую никак не измерить. Это я могу сказать как человек выросший в этой среде.

По ситуации:
У некоторых самость такая, что им нужно либо искать себе дественниц, чтобы не трогать больное. Либо искать себе такие варианты, в которых он будет доминировать, чтобы самость крепко спала и не дергалась. В иных других вариантах, будут страдания, которые рано или поздно кому то станут поперек горла.

Как лечить подобные ситуации, коль уже вляпался:
Учится наблюдать мир, через верно выстроенную призму, своих собственных достоинств. При этом, преумножая их. Это создаст уважительное отношение окружающих, а это в свою очередь, укрепит собственную самость. И так по кругу.

Это не значит, что нужно красиво одеваться, сидеть в дорогой машине и слать всех лесом. Это значит, что нужно развивать качества, которые полезные и приятны другим людям. Можно быть в дорогой одежде и при этом, не постесняться помочь грузчику, загрузить мешок в машину, просто по человечески, потому что не считаешь себя выше этого. Это как небольшой пример.

Как внутри, так и снаружи, нельзя себе давать волю в проявлении слабости. Одна слабость, тянет другую слабость. Женщины, по природе своей, тянуться к защите. Когда человек, переживает за бывшего, его угнетают его размеры, это создает ощущение слабости, со всеми вытекающими последствиями. Нужно вести себя наоборот. Когда человек верит в себя и другие начинают верить в него.

Касательно НУПа:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот появилась опять надежда, зашёл сюда полазил по персоналкам, ведь работает у многих. Неделю нупил аккуратно, кроме ухудшения эрекции никакого эфекта опять, потом купил помпу была надежда на неё, посмотрел как у других раздувает, раза два ей позанимался, мин по 5 , 10 на не большом давлении, и даже после помпы, его не раздуло, а он как был так есть, только твёрдый как бревно, налитый кровью весь изнутри, а если резинку снять, которая снизу помпы, она служит как кольцо, пережимает член у основания что бы стоял, то он сразу падает и сдувается. И потом после помпы не стоял дней  5 или стоит но маленький .  Вот сегодня делал сгибания на стоячем, первый раз такое делал, небольшой вуп на лежачем был пол часа и опять сдулся.
 Как мне добиться ег 15 везде и я бы успокоился может ,Ну и что бы стоял хорошо.
 А про кегель ещё, ещё тогда в те года узнал про него, начал делать целый день, к вечеру бешеное желание дрочить, стояк камень, обрадовался. Но это было один раз, потом сколько и как не пробовал наоборот если делаешь много то потом и стоит хуже и меньше на вид.И перестал делать, только хуже. Не понимаю что за организм у меня такой, всё наоборот. Вроде спортом занимался много, одарён физически, от одних отжиманий турников фигура прет. И бегал и прыгал много на протяжении жизни. И вот в 35 лет загнался, потерял интерес уже ко всему. Хочется хоть просто общения, не с кем поговорить на эту тему даже.
Сосудистая система у всех разная. Некоторые практикуя джелк, вместо тонуса получают перетрен. Помню свои первые шаги. Не было никакого раздувания, пластичности, как деревяшку продавливал и все. Со временем научился, сосудистая адаптировалась и все пошло, да так что мало не покажется. Все этого сугубо индивидуально, поэтому тут паниковать не стоит. Что касается классического помпирования, вот здесь статья почему после помпы падает эрекция >>>[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надеюсь никого не утомил простыней. Всем добра!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ASHS

Отделочник,у Членотяга персоналку не удалили случайно? Не мог найти недавно, через поиск искал

Отделочник

ASHS, поинтересуйся у applikatorа, да, там была какая то такая история, есть вероятность, что её закрыли по просьбе автора и спрятали в архив

А так да, там жара была и битвы, войны с критиками и хейтерами, даже под конец помнится Членотяг выкладывал видеообращение к хейтерам, то ли на кайене в это время ехал, то ли на ровере, смутно история помнится.

Вобщем глыба, кремень, характер сильный, и видать организм у него хорошо восстанавливался

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro, давно общался?

привет ему передавай, если будет возможность

ASHS

Отделочник, ага, я помню тот видос. Просто захотел нормально персоналку прочитать, а не набегами

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помнится такой нупер, Членотяг, вот реально чел жестил, страшно было читать. Экстремальщик. Вырос за год примерно на 3.5-4см в длину и где то 1-1.5см обхват. Ну и девок драл новым размером, доволен был как слон.
Там слёз и соплей и близко не было, оч суровый был, я бы так нупить не смог :D :D
можно подробнее о нем?))
руками тянул или как?
хотелось бы узнать какими способами ,и все тому подобное.
 :rolleyes:

Подсвинок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подсвинок,Как хобби и привычка это хорошо.

Почитал твою тему, есть впечатление что торопишься, просматривается спешка. Сосредоточься пока на бпфсл, вытягивай до талого, оставь пока другие параметры. Если есть подвижки в нем, работай до упора. Потом сменить цикл на сосудистый можно.

Это так не работает, мол "вытянул здесь, затем подкачал там", нупер не хозяин своих тканей, а заложник реакций своих тканей в большей степени.
Есть инерция, сопротивление, адаптация пч на нагрузки, измеряется неделями и месяцами, т.е например:
2 мес нет прогресса, тогда можно сделать вывод, и поменять цикл, прогу. Но не 2 недели или 2 дня. Это марафон, длительный, монотонный, толи как сон, толи как медитация.
С линейками работать надо постоянно, но  личные временные ожидания прогресса и цифр снизить раза в 2-3. Особенно если прога несиловая.
Отделочник, твоё мнение,-пока делать только экс по классике, а сосудистые с аэрмаксом после, но не совмещать? Я правильно понял? 
Brave68, сорри что спамлю в твоей теме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru