18 июня 2025, 03:04:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Отделочник

Подсвинок,
Цитата: undefinedС женой то что уже решать? Она говорит что всё устраивает, а что она ещё сказать может,
А чего мозг тогда греть, в холодильнике запасной лежит?

Цитата: undefinedХз наверное хочется найти с кем будет всё ок для повышения самооценки плюс наверное обида, хочется подлость сделать, хоть и понимаю что это низко.
Это низменные чувства и желания, люди на подсознанке считывают человека за первые несколько секунд, учти это.

Более низкие, чем по факту трахнуть несколько самок в кайф и опробовать свой аппарат в деле.

Цитата: undefinedЯ ещё назло тщеславный как подросток, всегда соревнуюсь всегда стараюсь быть первым или хотя бы не отставать.
Ну так реальная жизнь и будет отвечать чаще всего тем, чему сам и соответствуешь, это закономерность ничего нового. Т.е тебе 37лет, но мозг подростка, личные ожидания могуть не соответствовать и прилично расходиться с реальностью.

Цитата: undefinedНе люблю проигрывать и критику воспринимаю тяжело - это моя слабость.
Тогда вряд ли ты выложишь фоторезультаты с правильным или неправильным измерением параметров, критика потому что может быть, иногда бывают и бурные споры, а это считай твои интимные места.
Цитата: undefinedА тут такой удар по яйцам да ещё от любимого человека, которому доверял полностью)

В твоей истории ты сам сунул нос в личное пространство, не сунул бы, спал бы, спокойно. Остальное есть самообман и перекладывание вины личной боли на других. Явно это не признаки личностной силы, так что жизнь впереди есть над чем работать ;)

ASHS

Вообще мне кажется не стоит у девушек спрашивать, какие размеры были до тебя, дабы не дизморалиться. Если она тянется к тебе, все хорошо, то и не нужно копать. Живёте же, живёте. 
Можно спросить если у тебя сантимов 19 есть и ег от 14, тогда да. Можно стать самым большим, а те что ниже не советую. Дабы не впадать в депрессию и т.д. Вообще себя нельзя сравнивать с другими. Всегда будет тот кто лучше, сильнее, богаче, умнее, ну и про писюна не буду уж говорить...

Подсвинок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подсвинок,А чего мозг тогда греть, в холодильнике запасной лежит?

Это низменные чувства и желания, люди на подсознанке считывают человека за первые несколько секунд, учти это.

Более низкие, чем по факту трахнуть несколько самок в кайф и опробовать свой аппарат в деле.
Ну так реальная жизнь и будет отвечать чаще всего тем, чему сам и соответствуешь, это закономерность ничего нового. Т.е тебе 37лет, но мозг подростка, личные ожидания могуть не соответствовать и прилично расходиться с реальностью.

Тогда вряд ли ты выложишь фоторезультаты с правильным или неправильным измерением параметров, критика потому что может быть, иногда бывают и бурные споры, а это считай твои интимные места.
В твоей истории ты сам сунул нос в личное пространство, не сунул бы, спал бы, спокойно. Остальное есть самообман и перекладывание вины личной боли на других. Явно это не признаки личностной силы, так что жизнь впереди есть над чем работать ;)
Сложно с тобой не согласиться. Сам себе создал проблему). 
В нупе пока похвастаться особо нечем, в моей персоналке написаны результаты, но буду тренироваться до победного, это у меня уже как хобби и привычка. От критики программы кстати не отказался бы. Фотки попозже выложу, когда замер буду делать.

Отделочник

Подсвинок,
Цитата: undefinedно буду тренироваться до победного, это у меня уже как хобби и привычка. От критики программы кстати не отказался бы.
Как хобби и привычка это хорошо.

Почитал твою тему, есть впечатление что торопишься, просматривается спешка. Сосредоточься пока на бпфсл, вытягивай до талого, оставь пока другие параметры. Если есть подвижки в нем, работай до упора. Потом сменить цикл на сосудистый можно.

Это так не работает, мол "вытянул здесь, затем подкачал там", нупер не хозяин своих тканей, а заложник реакций своих тканей в большей степени.
Есть инерция, сопротивление, адаптация пч на нагрузки, измеряется неделями и месяцами, т.е например:
2 мес нет прогресса, тогда можно сделать вывод, и поменять цикл, прогу. Но не 2 недели или 2 дня. Это марафон, длительный, монотонный, толи как сон, толи как медитация.
С линейками работать надо постоянно, но  личные временные ожидания прогресса и цифр снизить раза в 2-3. Особенно если прога несиловая.

Brave68

Brave68

А и ещё кремы гели, если перед сексом мазать стоять лучше будет? Вреда ведь меньше будет чем с виагры то? Толк с них есть для стояка?

Brave68

Вчера одни сгибания на стоячем делал, и конце спустил, так не делал раньше. Весь день потом в лежаке больше был и сейчас вроде тоже с утра.

Brave68

Почему даже кегель на мне не работает тоже, на всех работает?Наборот хуже стоит потом и меньше в стояке

Brave68

За полгода 1см ег реально нанупить ? Каков вообще процент людей у кого есть прирост хоть какой -то и у кого нет?

treaker

По ситуации пользователей Brave68 и Подсвинок  со стороны легко говорить - забей, будь джентльменом.
Ситуация непростая.

И не факт, что наращивание писек и измены решат вопрос.

У нас один трэкер (тренер) в очень крутой бизнес-школе признался, что 2 года посещает психотерапию и, мол, только в последние дни что-то стало помогать.

Наличие детей еще больше усугубит ситуацию.

Ребятам вам туда (в психотерапию). Не пожалейте денег. Иначе так можно известись. Жизнь одна и конечна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru