18 июня 2025, 07:52:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Zippo777

А НУП вообще работает?

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник, твоё мнение,-пока делать только экс по классике, а сосудистые с аэрмаксом после, но не совмещать? Я правильно понял?
Brave68, сорри что спамлю в твоей теме.
Пишите хоть сколько, на любые темы, мне наоборот интересно всё читать

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Лот это

Далее:

Сперва верно надо определить его, и если он окажется высоким, тянуть вниз и от себя. В бок смысла нет, на прогресс бпфсл вряд ли повлияет.

Со временем когда лот упадёт до 4-5 часов по циферблату, тогда уже нещадно куярить тяги вверх, пока он опять не повысится.

Считаю, что в конечном итоге лот должен быть высоким, т.к это прилично влияет на стабильность стояка и отсутствие "венозной утечки".
ИМХО

Помнится такой нупер, Членотяг, вот реально чел жестил, страшно было читать. Экстремальщик. Вырос за год примерно на 3.5-4см в длину и где то 1-1.5см обхват. Ну и девок драл новым размером, доволен был как слон.
Там слёз и соплей и близко не было, оч суровый был, я бы так нупить не смог :D :D
Теперь понятно спасибо

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Подсвинок,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]твоё мнение,-пока делать только экс по классике, а сосудистые с аэрмаксом после, но не совмещать? Я правильно понял? 
Да, разделил бы максимально, цикл экса отдельно, аэрмакс отдельно.

Я экс никогда не носил, очень много читал и понял, что там принцип очень различается с мануальными тягами, слишком всё специфично. 
Аэрмакс конкретно сосудистый принцип, динамическая сосудистая нагрузка может работу экса помножить на ноль и при этом долго придётся по времени "из ямы выбираться".

ИМХО

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,

Приветствую!

Любят у нас такие персоналки, где "любовь", слезы, боль и надежда...

В свое время, эта тема была популярна, рекомендую к прочтению Из Аленя в Мужчину >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Размеры отличные. Большинство называют такие размеры большими. Подавляющее большинство. Вопрос лишь в предпочтениях формы пениса, она у всех разная, от этого, одни и те же параметры, могут смотреться по разному(больше/меньше)

Плюс психология, "в чужом саду яблоки слаще"

Немного пробежался по теме. Оставлю заметки, если не автору, так другим, возможно будут полезны.

Депрессия растет не из-за желания удовлетворить или вселенской любви, а из-за ощущения своей несостоятельности, которая берет начало из фундаментальных основ, самости. Эта самость уязвлена, фактом отсутствия желаемых реакций у объекта, который наделяется ценностью. Проблема в том, что наделяя что-то ценностью, это становиться для нас, базовым эталоном, некой мерой весов, через призму которой, мы оцениваем сами себя. И если эта мера, нас плохо оценивает, то автоматически, мы теряем уверенность в себе и впадаем в угнетенные психологические и даже угнетенные физические состояния. Это если говорить сложновато.

Если говорить проще, то это, то что называют "аленизмом"  Аленизм это собирательный образ, охарактеризовать его можно так "вместо того чтобы ценить себя и других, начинают усиленно ценить только других" 

Есть такая категория людей, сам будет ходить в обносках и со старым телефоном, зато подруга в шелках(даже не жена) Это не про автора(в описании ничего подобного не увидел)

Важно знать:
Самость, определяет наши реакции. Если брать взаимоотношения мужчины и женщины, то самость всегда будет тревожить душу, если предыдущий партнер в чем то лучше или кажется что лучше. Не важно, деньги это, красота, таланты или половые особенности. В силу, определенных нюансов, половые особенности, воспринимаются особо остро. В зависимости от ситуации, это проблема не забывается, а копиться. Со временем, разрушая возможные гармоничные отношения. В одном случае, человек может превращаться в тирана, когда за малейшую провинность, будет вспоминать грехи молодости, либо в страдающего раба, иногда и то и другое. Тут все зависит от индивидуальной ситуации и особенностей характера.

В подавляющем большинстве случаев, женщины сбегают от таких. Это ждет и автора. Если задержится на форуме и найдет время отписаться, интересующиеся смогут отследить историю "болезни"

Предлагают обратиться в психотерапевтам. Это ложный путь, так как это по большей части, псевдонаука и найти в ней настоящего профессионала, рядовому гражданину практически невозможно. Тут хорошего врача, который таблетки и уколы выписывает, найти удача большая, что говорить про душу человека, которую никак не измерить. Это я могу сказать как человек выросший в этой среде.

По ситуации:
У некоторых самость такая, что им нужно либо искать себе дественниц, чтобы не трогать больное. Либо искать себе такие варианты, в которых он будет доминировать, чтобы самость крепко спала и не дергалась. В иных других вариантах, будут страдания, которые рано или поздно кому то станут поперек горла.

Как лечить подобные ситуации, коль уже вляпался:
Учится наблюдать мир, через верно выстроенную призму, своих собственных достоинств. При этом, преумножая их. Это создаст уважительное отношение окружающих, а это в свою очередь, укрепит собственную самость. И так по кругу.

Это не значит, что нужно красиво одеваться, сидеть в дорогой машине и слать всех лесом. Это значит, что нужно развивать качества, которые полезные и приятны другим людям. Можно быть в дорогой одежде и при этом, не постесняться помочь грузчику, загрузить мешок в машину, просто по человечески, потому что не считаешь себя выше этого. Это как небольшой пример.

Как внутри, так и снаружи, нельзя себе давать волю в проявлении слабости. Одна слабость, тянет другую слабость. Женщины, по природе своей, тянуться к защите. Когда человек, переживает за бывшего, его угнетают его размеры, это создает ощущение слабости, со всеми вытекающими последствиями. Нужно вести себя наоборот. Когда человек верит в себя и другие начинают верить в него.

Касательно НУПа:

Сосудистая система у всех разная. Некоторые практикуя джелк, вместо тонуса получают перетрен. Помню свои первые шаги. Не было никакого раздувания, пластичности, как деревяшку продавливал и все. Со временем научился, сосудистая адаптировалась и все пошло, да так что мало не покажется. Все этого сугубо индивидуально, поэтому тут паниковать не стоит. Что касается классического помпирования, вот здесь статья почему после помпы падает эрекция >>>[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надеюсь никого не утомил простыней. Всем добра!
Спасибо за такой подробный ответ.  Я наоборот ей стараюсь дарить только положительные эмоции. Это была минута слабости когда ей высказал. Но у меня это всё осталось. Смешно конечно, но пока не увижу член бывшего или не узнаю, женитьбы и детей делать не будем.Если там правда был мандинго, то мне потом со своим перчиком пыхтеть и запариваться всю жизнь,лучше понять и принять реальность сразу пока не поздно. А если разница не такая большая, то будет моей половинкой.  Есть просто мысли что тогда она была моложе, образ жизни был подвижный, не было сидячей работы, не было прав и машины, ходила пешем много, не рожала второго ребёнка, может у неё и дырка была по уже и кончала она лучше тогда.

Отделочник

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и он вроде не особо то и жестил
сильно жестил, суперсиловой экс с экстремальными тягами помнится, да ещё и без выходных

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера одни сгибания на стоячем делал, и конце спустил, так не делал раньше. Весь день потом в лежаке больше был и сейчас вроде тоже с утра.
Про лежачий уже страшно писать, персоналку Дио Брандо от начала до конца прочитал. :D :D :D Как -нибудь после пробежки сфоткаю микро член свой в лежачем ,и не подумаешь что он может стоять на 17 потом, и с линейкой стоячий тоже сфоткаю

Отделочник

Brave68, после родов иногда гормоналка может поменяться, гормон отвечающий за оргазм -- окситоцин
При загонах на первый план выходит гормоналка стресса, и усиление работы симпатической системы, какие там оргазмы :)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про лежачий уже страшно писать, персоналку Дио Брандо от начала до конца прочитал.
Brave68, Много полезного узнал? ты главное упражнения на обхват законспектируй какие найдешь а то ведь их больше сотни разных и все их тщательно скрывают...вынося на всеобщее только пару-тройку самых слабых и нерабочих, а самые прущие в ветеранском разделе форума(ну те на которых Танкиро на 4см вырос в ег) ага!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru