17 июня 2025, 15:45:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

eminem1

Да плять, это такая куйня не сусветная, по сути,чувак с 17/13,5-15 какую-то шнягу себе в голову вбил.Она с тобой не кончает потому что ты тряпка

Sanek83

Цель 1 см? Я уже на форуме что-то подобное видел, не устраивает девушку,  потому что 15,  а не 16 см, вот было бы 16 она бы визжала от восторга. На мой сугубо личный и скромный взгляд 1 см здесь не поможет, здесь что то другое. Капать нужно в другу сторону. Но нупить все равно надо :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

treaker

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]treaker,
психологов толковых нет почти
увы)
Всякие есть :) :
1) рейтинги психологов сейчас доступны, например, здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) первые бесплатные консультации, для которых созданы специальные телеграмм каналы.
3) онлайн-консультации удобны для скромников

Жалко парня, но со стороны выглядит как - у её первого был Ламборджини, а у меня всего лишь Феррарри. Она из-за этого меня не любит, пойду утоплюсь.

Или представим ситуацию, что мы понравились девушке и она увидела на фотке ВК, что у нашей бывшей была грудь 4го размера и на фоне этих впечатлений девчонка пошла себе годами грудь надувать или легла на операционный стол.
Более здоровой выглядит ситуацией, когда девчонка в этой ситуации гордится своей "двоечкой" и сводит вас с ума другими методами.

P.S. Я не против НУПа как такого (иначе бы не висел на этом форуме  :) ). Но автору по-моему все же нужна помощь/поддержка спеца. Так будет явно эффективнее. Тем более что он даже сам "ставит себе" депрессию

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да плять, это такая куйня не сусветная, по сути,чувак с 17/13,5-15 какую-то шнягу себе в голову вбил.Она с тобой не кончает потому что ты тряпка
15 у самого основания, они туда наверно и не заходят никак, вот был бы весь 15. Ну я же не глупый, я чувствую что не хватает с ней ег для нормального секса, именно с ней за весь мой опыт. Короче длина херня , и 15-14 хватит,если ег нормальный будет и она тоже говорит длина не важна,так что растите ег. Не кончает может не из-за этого. Я не тряпка, с ней я себя так не виду. Это всё в моей голове просто

Brave68

Прям интересно у баб спросить, могут ли они влюбиться в того кто в сексе так себе. Вчера куни пол часа делал, и с пальцами и без ,язык чуть не отвалился.и опять она не кончила. Хотя говорит в ванной в этот день себе сделала, значит работает у неё там всё. Первый раз хоть в чем -то призналась, уже прогресс

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче длина херня , и 15-14 хватит,если ег нормальный будет и она тоже говорит длина не важна,так что растите ег.
о,это нам нравится  B)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прям интересно у баб спросить, могут ли они влюбиться в того кто в сексе так себе. Вчера куни пол часа делал, и с пальцами и без ,язык чуть не отвалился.и опять она не кончила. Хотя говорит в ванной в этот день себе сделала, значит работает у неё там всё. Первый раз хоть в чем -то призналась, уже прогресс
купи гаджеты для секса и попробуй с ними если тебе это так важно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]купи гаджеты для секса и попробуй с ними если тебе это так важно)
А USB зарядку для жены не надо купить? Если они не подходят друг друга, то разумнее будет забыть её, и найти более порядочную девушку.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]15 у самого основания, они туда наверно и не заходят никак, вот был бы весь 15. Ну я же не глупый, я чувствую что не хватает с ней ег для нормального секса, именно с ней за весь мой опыт. Короче длина херня , и 15-14 хватит,если ег нормальный будет и она тоже говорит длина не важна,так что растите ег. Не кончает может не из-за этого. Я не тряпка, с ней я себя так не виду. Это всё в моей голове просто
Купи ей дылдо с хорошим ег,  пусть попробует, если ей это не поможет, тогда хз.
Она рожала чтоли?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru