16 июня 2025, 03:40:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Eldak27 и 1 гость просматривают эту тему.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ей намекал про образ жизни и мышцы там что  там слабеют, но не прямым текстом, что качай ведёрко своё что бы уже было
А зачем намекать, надо всегда прямо искренне общаться и разговаривать.

Многие женщины могут не пойти на прямой разговор, любят они отнекиваться от всего и уходить от разговоров, но попробуй поговорить с ней прямо в лоб обо всем об этом и что тебя это беспокоит. А все эти намеки - это полная чушь.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем намекать, надо всегда прямо искренне общаться и разговаривать.

Многие женщины могут не пойти на прямой разговор, любят они отнекиваться от всего и уходить от разговоров, но попробуй поговорить с ней прямо в лоб обо всем об этом и что тебя это беспокоит. А все эти намеки - это полная чушь.
Она не признается, говорит дело не в тебе, ты всё делаешь так, всё её устраивает типа.дело не в члене типа,И от этого и она теперь больше запаривается и я,  ещё хуже теперь вообщем

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она не признается, говорит дело не в тебе, ты всё делаешь так, всё её устраивает типа.дело не в члене типа,И от этого и она теперь больше запаривается и я,  ещё хуже теперь вообщем
Ну может у нее аноргазмия. О фригидности я ничего не говорю, это другое. Почитай причины аноргазмии, разбирайтесь с этим. Там и от ее ЦНС зависит, и от гормонального фона, и от очень много всего еще.
Ну или просто ты ее не возбуждаешь, как мужчина. ХЗ, вариантов много.
А если она одна без тебя с дилдо пороться будет в своих фантазиях, она может кончить?

Vezunchik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она не признается, говорит дело не в тебе, ты всё делаешь так, всё её устраивает типа.дело не в члене типа,И от этого и она теперь больше запаривается и я,  ещё хуже теперь вообщем
Дляначала не эби ей мозг с достижением оргазма..кайфуй сам...это очень женщин напрягает часто..она лежит и думает как бы тебе угадить с ее "ведром между ног"..,лежит в своих проблемах копается и не расслабляется..потому что ты изначально уже свалил все свои страхи на нее...и сам запариваешься и ей вынес мозг..гораздо лучше морально она бы чувствовала себя если б ты просто как животное трахал и использовал ее как дырку для удовлетворения....она бы расслабилась....и кончала бы спокойно...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

BigBabyDick

А всерьез размышляешь что дело в тебе?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Растяги могут увеличить обхват или они только на длину?прим
ну примерно 80% роста на длину и 20% на обхват

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну ладонь-то никуда не надо, а вот пальчик ей в попу просто обязателен :lol: И попку ей вылижи хорошенько, если не брезгливый))

Может она после всего этого и что выше перечислено понравится и она кончит, а ты будешь ходить королиться, как ферзь :lol:
Пальчик в попу и наушко скажи:это он третьим тебя пришел дратьь)))))

Гребень

Vezunchik,
Цитата: undefinedона бы чувствовала себя если б ты просто как животное трахал и использовал ее как дырку для удовлетворения....она бы расслабилась...
Дело говоришь!)

Я ему изначально это и предлагал, чтоб он её как конченую шалаву по кровати катал и драл :lol:

ЦитироватьПальчик в попу и наушко скажи:это он третьим тебя пришел дратьь)))))
:lol:

Vezunchik

И ещё три раза в неделю это частый достаточно секс..не каждая может так часто кончать..подождите пару недель пусть отдохнёт..во вторых подлови ее в фазу овуляции .давай минимум мин 20на прелюдию..начиная с поцелуев и обьятий и заканчивая постепенно с хорошей стимуляцией пальцами зоны g и клитора..и только после того как она будет очень сильно разогрета начинай драть! Самое первое создай себе  ей спокойствие!!!!что не нужен тебе ее оргазм для того что б что то себе доказать! Она просто тупо не расслабляется с тобой...совершил ты главную ошибку....заблокировал ее мозг!!!который самый главный в сексе у женщин..а не твой член....

Vezunchik

Только в овуляцию предохраняйтесь,а то как я пропадешь на несколько лет :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru