15 июня 2025, 18:12:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

Ого какая интересная дискуссия в теме
Автору дам совет
Brave68,
если для тебя важно кто имел твою даму до тебя  -то ты никак и никогда от этого не избавишься

Это будет всю жизнь сьедать твою психику
И даже когда 23 см сделаешь будет давить на мозги
увы так

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это 100 процентов стресс, переживания, не уверенность, видимо у тебя внутри есть к ней недоверие и ты думаешь, что она все равно уйдёт, как бы ты не старался, от этого пч плохо стоит и нет Вупов нормальных, и ещё один вопрос тебя хоть раз в жизни бросала Девушка которую ты любил ? И размеры норм, чисто для себя по 1 см накинуть и вообще не париться. У меня размеры как у тебя, ег 14,5 в самом толстом месте, и каждый раз увеличивая пч Жене было больно вначале, но потом современен , как по маслу , особенно если сильно возбужденна и течёт прям, и как буд то опять не хватает. И сколько у меня было девушек у которых были пч больше моего с их слов, но все звонили, чтобы я ещё их тр... л и хотели родить мне ребёнка , кто кончал , кто то нет, вообще когда девушка умеет кончать, прям это как тренировка , устаёшь с ней в постели прыгать, а которая не кончает , но просто кайф ловит, не паришься и в своё удовольствие занимаешься сексом.
Только один раз бросали, моя первая любовь лет в 19-20 и то там было наоборот, она в какого там красавца влюбилась из института, а в сексе со мной нравилось больше и привыкла, это подруга её рассказала,поэтому долго бросить не могла и на два фронта , пока я не узнал и скандал не устроил.

Tankiro

Brave68,
но заниматься собой нужно это коненчо даст буст самооценки и настроение хорошее
тем более с таким стартом мошным)
Будешь для многих  телок тем самым бывшим с большим болтом :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ого какая интересная дискуссия в теме
Автору дам совет
Brave68,
если для тебя важно кто имел твою даму до тебя  -то ты никак и никогда от этого не избавишься

Это будет всю жизнь сьедать твою психику
И даже когда 23 см сделаешь будет давить на мозги
увы так
Мне не важно, хоть 50 было бы у неё до меня. И хоть по 10 раз она кончала бы с кем то.Именно тот факт что я не могу так же  как он,из за физиологии.потому что меньше . Смысл стараний моих всех теряется

Brave68

Помнить с резинкой которая внизу или без? Она сжимает как кольцо кровь держится в нём лучше, но мне кажется вены страдают, потом плохо держут, отток крови сильней и стоит хуже. Без неё хуже распирает но может не так сильно будет бить по эрекции?

Brave68

Вообще кто много лет по жесткому тренит клемпами помпами стоит вообще нормально. Или только потом пережимать кольцом? А то и результатов не добьюсь и угроблю то что есть

Brave68

Попробую ручной клемп чуть дальше основания брать, может не так бить будет по эрекции, мне кажется там у основания главные какие то вены,которые кровь держут,когда им нагрузку даёшь хуже стоит. Надо вообще строиние изучить, не знаю ничего толком

eminem1

Brave68,да ты зря так стартуешь, я на себе проверил недавно, сила не решает, только постепенно увеличивать нагрузку, правда я не знаю как это  :D

Гребень

Евген 90,
Цитата: undefinedDV1988, Эт как понимать(про родить) как комплимент? Если они это серьезно говорили то не совсем понятно они вообще соображают о чем говорят, эт же не подарок на др сделать эт ответственность на всю жизнь для обоих(а для них еще большая), и хорошего траха мало чтобы такие поступки совершать
Ахаха))) В точку! Мне как-то раз одна девушка тоже сказала, я хочу родить тебе девочку, она будет такая красивая)) На полном серьезе такое сказала, я еще переспросил про серьезность ее слов. А мы с ней всего два раза трахались, и никаких отношений не было :lol: Я думаю, что за дура!  Больше она меня после этого не видела :lol:

Отделочник,
Цитата: undefinedЯ курильщик, бывало даже во время сосудистых в перерывах курил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:lol: У меня пару-тройку раз было, что во время секса курили :lol: Когда курильщиком был. На втором заходе по приколу потихоньку очень медленно трахаемся и курим сигареты :lol:

Vezunchik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всём здравствуйте. Мне 35лет.размер 17 , с вдавленной линейкой 19.5, лежачий вытянутый и стоячий почти не отличаются. Просто лежачий вообще маленький, в бане на других смотришь и думаешь неужели всё такие крупные или у меня он просто увеличивается на много больше чем у других. Ег у основания 15 в середине 13-14 под головкой 13.
 Наткнулся на этот форум лет в 25, начал по проге новичка и так месяц, день тренировка день отдых, вупы были , рад был безумно, и стояк лучше, потом 2 через 2 , тоже всё было хорошо, если бы это не работало, то тогда я не увидел бы прям как другой член стал, потом к концу второго месяца перешёл на 5/2 и всё член опять уменьшился, даже стал меньше чем был, но замеров тогда не делал но и так видно стало. Эрекция тоже хуже стала. Неделю отдохнул член чуть ожил, стал как до ну-ка, начал опять нупить и опять, хуже эрекция и он чуть меньше даже. Расстроился и бросил это дело. Со времен эрекция восстановилась но все равно такой как до нупа она уже не стала. Думаю ладно чуть не угробил даже то что есть. Всем хватало,попадались много узкие даже которым и моего много и больно было и жил не  запаривался.
 Но пол года назад встретил ту самую девушку, очень нравится, очень сильно привязался к ней. После секса первого сразу понял что дырка не маленькая у неё но подумал может стоял плохо. И вот уже давно она не может кончить со мной, даже когда руками клитор массирует во время фрикций. Потом как то напились и начал про бывших расспрашивать, оказалось что у бывшего мужа был большой член, спрашивал на сколько больше, не призналась, говорит линейкой не мерила но типа по ощущениям один в один как и ты, типа не больше, а типа одинаковые. Но я уже сразу понял что у него толще был это точно, и поэтому ей не хватает моей толщины, хотя до этого всём точно хватало. По длине не знаю, иногда редко в некоторых позах доставал до матки. После него уже год прошёл,но наверно привычка осталась внутри, образ жизни у неё мало подвижный мышцы влагалища тоже слабеют с годами наверно ещё. И тут я впал в депрессию, что из-за каких -то природных данных я не могу удовлетворить свою любимую. Так обидно и так это всё не справедливо.Начал париться и секс ещё хуже, стоит хуже, член кажется что меньше ещё стал. Начал курить и много кофе пить что тоже сказалось плохо.
  Вот появилась опять надежда, зашёл сюда полазил по персоналкам, ведь работает у многих. Неделю нупил аккуратно, кроме ухудшения эрекции никакого эфекта опять, потом купил помпу была надежда на неё, посмотрел как у других раздувает, раза два ей позанимался, мин по 5 , 10 на не большом давлении, и даже после помпы, его не раздуло, а он как был так есть, только твёрдый как бревно, налитый кровью весь изнутри, а если резинку снять, которая снизу помпы, она служит как кольцо, пережимает член у основания что бы стоял, то он сразу падает и сдувается. И потом после помпы не стоял дней  5 или стоит но маленький .  Вот сегодня делал сгибания на стоячем, первый раз такое делал, небольшой вуп на лежачем был пол часа и опять сдулся.
 Как мне добиться ег 15 везде и я бы успокоился может ,Ну и что бы стоял хорошо.
 А про кегель ещё, ещё тогда в те года узнал про него, начал делать целый день, к вечеру бешеное желание дрочить, стояк камень, обрадовался. Но это было один раз, потом сколько и как не пробовал наоборот если делаешь много то потом и стоит хуже и меньше на вид.И перестал делать, только хуже. Не понимаю что за организм у меня такой, всё наоборот. Вроде спортом занимался много, одарён физически, от одних отжиманий турников фигура прет. И бегал и прыгал много на протяжении жизни. И вот в 35 лет загнался, потерял интерес уже ко всему. Хочется хоть просто общения, не с кем поговорить на эту тему даже.
Называется автор жжет!!дружище если она не может кончить с тобой массируя сама клитор во время фрикций....то тут дело совсем не в члене..девушка вообще без фрикций может кончить массируя клитор..у женщин очень много на эмоциях завязано...у некоторых связь со своим организмом не очень..с возрастом только легче становится...чувак может попадал вскакой то фетиш...какую то фантазию..поговори с ней о ее фантазиях..член у тебя более чем  отличный!!и ещё варик: на сколько часто у вас секс?если сильно частить то могут быть проблемы с огргазмом..не у всех конечно..но если слабая конституция то может влиять..тогда надо чуть реже...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru