15 июня 2025, 09:25:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Apximar и 1 гость просматривают эту тему.

Vezunchik

Как вариант может быть была у бывшего форма члена которая попадала в зону приближающую оргазм....может как варик надо узнавать даму...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Гребень

Vezunchik,
Цитата: undefinedдевушка вообще без фрикций может кончить массируя клитор
Я скажу больше - девушки вообще могут ничего не массирвать для оргазма, а могут просто сильно сжимать приводящие мышцы бедра и мышцы прям у паховой зоны и быстро чуть сводить их, так они могут получить оргазм довольно быстро вообще без всего.

Я так тоже сам попробовал лет 15-20 назад, реально оргазм получался вообще без всякой стимуляции просто напряжением и небольшим сведением мышц с малой амплитудой. Да и сейчас если попробовать, готов поспорить, что оргазм получится.

Да и вспомните нас в самом детстве в лазании по канату или трубе вверх. Когда мы ползли вверх довольно долго, потом спускались и опять ползли вверх, то через некоторое время получали охереть какое сладкое, прекрасное и пульсирующее чувство между ног на несколько секунд, даже тогда не зная, что это и есть оргазм. И это в самом-самом детстве. Вот именно эти мышцы работают при таком лазании.

Цитата: undefinedу женщин очень много на эмоциях завязано.
Абсолютно верно.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Называется автор жжет!!дружище если она не может кончить с тобой массируя сама клитор во время фрикций....то тут дело совсем не в члене..девушка вообще без фрикций может кончить массируя клитор..у женщин очень много на эмоциях завязано...у некоторых связь со своим организмом не очень..с возрастом только легче становится...чувак может попадал вскакой то фетиш...какую то фантазию..поговори с ней о ее фантазиях..член у тебя более чем  отличный!!и ещё варик: на сколько часто у вас секс?если сильно частить то могут быть проблемы с огргазмом..не у всех конечно..но если слабая конституция то может влиять..тогда надо чуть реже...
Раза два три в неделю секс, она вообще за всю жизнь только с ним кончала из мужиков

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раза два три в неделю секс, она вообще за всю жизнь только с ним кончала из мужиков, всё что он делал, это трахал и она или он пальцами клитор и куни и всё по её словам, но со мной никак не получается 

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ого какая интересная дискуссия в теме
Автору дам совет
Brave68,
если для тебя важно кто имел твою даму до тебя  -то ты никак и никогда от этого не избавишься

Это будет всю жизнь сьедать твою психику
И даже когда 23 см сделаешь будет давить на мозги
увы так
По моему 23 см не каждому под силу, я бы сказал еденицам. У меня более скромные цели, 20см, ну максимум 20.5 с небольшим запасом. Не знаю как другие но меня интересует обхват. Я бы написал это у себя, но так побыстрее будет. Можно у тебя узнать? Растяги могут увеличить обхват или они только на длину? Я завтра хочу делать только растяги. Сколько подходов надо уделять растягам? Думаю другим тоже будет интересно. Я удерживаю ровно пол минуты, 50 секунд, потом пару секунд отдыхаю и снова удерживаю пол минуты со средней силой.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

Brave68,
Цитата: undefinedона вообще за всю жизнь только с ним кончала из мужиков, всё что он делал, это трахал и она или он пальцами клитор и куни и всё по её словам, но со мной никак не получается
Ну придуши что ли ее немного))) Дай ей легонько леща с ладони))) Вгрызись и всосись ей в шею))) Вгрызись и всосись в стопы и в пальцы ног, чтоб визжала))) Они реально визжат и от удовольствия, и от щекотки, когда такое со стопами и пальцами делаешь)))

Назови ее грязной сукой и шлюхой :lol: Может ей понравится и она кончит :lol:
Если ей все это понравится, она еще и тебе тумаков надаёт :lol: :lol: :lol: Будешь ходить после с фингалом под глазом, покусанный и разодранный ногтями)))

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Ну придуши что ли ее немного))) Дай ей легонько леща с ладони))) Вгрызись и всосись ей в шею))) Вгрызись и всосись в стопы и в пальцы ног, чтоб визжала))) Они реально визжат и от удовольствия, и от щекотки, когда такое со стопами и пальцами делаешь)))

Если ей все это понравится, она еще и тебе тумаков надаёт :lol: :lol: :lol: Будешь ходить после с фингалом под глазом, покусанный и разодранный ногтями)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Ну придуши что ли ее немного))) Дай ей легонько леща с ладони))) Вгрызись и всосись ей в шею))) Вгрызись и всосись в стопы и в пальцы ног, чтоб визжала))) Они реально визжат и от удовольствия, и от щекотки, когда такое со стопами и пальцами делаешь)))

:D :D :D да остаётся только так ещё пробовать)))  , ну или ладонь ей туда засунуть, один раз уже были такие мысли

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:D :D :D да остаётся только так ещё пробовать)))  , ну или ладонь ей туда засунуть, один раз уже были такие мысли
Ну ладонь-то никуда не надо, а вот пальчик ей в попу просто обязателен :lol: И попку ей вылижи хорошенько, если не брезгливый))

Может она после всего этого и что выше перечислено понравится и она кончит, а ты будешь ходить королиться, как ферзь :lol:

abraxis

Я ток первый пост прочитал, вот мои предложения.

А ей не пробовал предложить упражнения кегеля? Мб у неё с гормоналкой что-то, или стрессует.
Я ща буду давать советы, которыми сам ни разу не пользовался, но я бы предложил вместе обратиться к сексологу, если вы открытые люди. А там уже посоветуют к врачам нужным или поменять что-то.
персоналка
персоналка гугл-доки
Nbpel 14.7 >15.2
      Eg 12.8 > 13.2
Пенимастер-юзер

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ток первый пост прочитал, вот мои предложения.

А ей не пробовал предложить упражнения кегеля? Мб у неё с гормоналкой что-то, или стрессует.
Я ща буду давать советы, которыми сам ни разу не пользовался, но я бы предложил вместе обратиться к сексологу, если вы открытые люди. А там уже посоветуют к врачам нужным или поменять что-то.
Я ей намекал про образ жизни и мышцы там что  там слабеют, но не прямым текстом, что качай ведёрко своё что бы уже было

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru