22 июня 2025, 22:29:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Оценить реальность размеров хуя-гиганта бывшего мы не можем, но мы знаем как работает психология женщины - если мужик с харизмой, с хорошей тачкой, при деньгах = его 12см пенис превращается в 18см аж бегом. Вполне возможно, что именно это и случилось в этой истории, не зря ведь она так часто грустит за бывшего, у которого размер мог быть даже меньше, чем у автора.
Во, во так и есть 12 и в 20 превратится знаем мы эти сказки!  :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично я хочу призвать мужика посмотреть на ситуацию с холодной головой со стороны, а не сжигать себе нервы без весомых причин.
Куда смотреть?  :) Под зад дать и все проблемы решены! :lol:
Ялды нет, считай калека

DV1988

Тоже считаю , что она не виновата, был бы муж, который с ней бы об этом поговорил, что у неё ведро и она ничего с этим не делала это один момент, тут же преступления не вижу. Другое дело когда мужик так загоняется, что в дальнейшем врятле они будут вместе, эти отношения под напряжением в итоге никому не нужны будут. Ведь быть вместе с другой женщиной в долгой перспективе это имеется ввиду комфорт для тебя и для неё, всякие бывают моменты в жизни и ругачки , но по итогу комфорт, ведь даже если все идеально , становится скучно, люди ругаются разряжаются и дальше улыбаются.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так об этом и речь. Женщина забила на себя и свой организм, "её всё устраивает", а мужик с ума сходит и накручивает себе проблемы.
Serhey_22 Нет, речь о там что она шаболда с ведром которая выносит автору могз с размерами бывшего с твоих слов, а это не так. Если ее все устраивает в ее физиологии то чьи это проблемы? явно не её! И самое главное ДО переписки у автора не было к ней претензий, значит и его все в ее физиологии устраивало иначе бы не жил с ней не так ли? Значит проблема в его внутренних мутках, и решение будет в его выборе с ней или без нее а не в том что ей надо жизнь положить чтобы кончать научиться и п*зду ушить, чтобы автор доволен остался.

ASHS

Serhey_22, я ему сразу сказал что максимум писулька у бывшего была на сантимчик длиннее и обхват мб на 0.5. И так же сказал что она чокнутая что жила с тем кто её не уважает и кончала. И говорю ещё раз, что не нужно думать вообще о чувствах женщины а кайфавать надо самому. Они о нас не думают. А мы должны думать как эту черную дыру заполнить? Везунчик правильно тут написал, нужно с ноги попробовать войти или рукой. Если уж такие болты не устраивают, как у автора

ASHS

Надо было ей сказать. Ты чем так пирог свой раздолбала? Крейсер Аврора чтоль заходил

Гребень

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в чем она шаболда? она ему изменяет или выносит мозг что ей мало его размера унижая этим? в чем она виновата конкретно перед ним? в том что он у нее выпытал про размер бывшего, хотя она сама ему никогда первой не начинала этот разговор- если что-то спрашиваешь надо быть готовым к правде! и если бы она обманывала было бы еще хуже для него ложь еще хуже это как раз не уважение пи*деть! Или тем что она не кончает(и не только от члена а вообще ей в редкость)? Это не делает ее шаболдой ни по одному из признаков ее поведения! А по ведру так это физиология роды и тд так же как мелкий член сидеть стебать говоря иди и отрасти себе его че сидишь будто это просто и у каждого получится, можно-можно всё можно, можно и п*зду ушить-перешить если любит пусть делает так? Я не защищаю баб в целом, я про конкретный случай, этой женщины, все что писалось здесь о ее поведении шаболдой и др оскорблениями ее так не определяет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, речь о там что она шаболда с ведром которая выносит автору могз с размерами бывшего с твоих слов, а это не так. Если ее все устраивает в ее физиологии то чьи это проблемы? явно не её! И самое главное ДО переписки у автора не было к ней претензий, значит и его все в ее физиологии устраивало иначе бы не жил с ней не так ли? Значит проблема в его внутренних мутках, и решение будет в его выборе с ней или без нее а не в том что ей надо жизнь положить чтобы кончать научиться и п*зду ушить, чтобы автор доволен остался
Абсолютно согласен.

Такое чувство, что здесь многие слышат звон и не знают, где он. Тему вообще не читают, а видят заголовок и сразу пишут свое "авторитетное" мнение и хают эту женщину. А дело тут вообще абсолютно в другом и не такое, как кажется на первый взгляд.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22 Нет, речь о там что она шаболда с ведром которая выносит автору могз с размерами бывшего с твоих слов, а это не так. Если ее все устраивает в ее физиологии то чьи это проблемы? явно не её! И самое главное ДО переписки у автора не было к ней претензий, значит и его все в ее физиологии устраивало иначе бы не жил с ней не так ли? Значит проблема в его внутренних мутках, и решение будет в его выборе с ней или без нее а не в том что ей надо жизнь положить чтобы кончать научиться и п*зду ушить, чтобы автор доволен остался.
неее, смотри, во первых он сам написал, что стал воздух залетать и ничего не чувствует. Это могло начаться внезапно? Нет, он просто этого не замечал и не придавал значение. Его устаивало. И её тоже утраивает. Похоже её даже устраивает отсутствие оргазма.
Я не пойму, чего её защищать? Мужик получил моральную травму, он уже врядли сможет с ней жить дальше без психологических проблем.
А на самом то деле, проблема не с его размером, а проблема в женщине, в её дряблой вагине. То, что я обозвал её шаболдой с ведром - для меня все такие порванки есть шаболдами. Никого не пытаюсь в этом убедить, просто в рамках форума назвал то, что называю в реальной жизни своими именами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,  А мы должны думать как эту черную дыру заполнить?
Судя по словам автора, что 14ег зазорами воздуха, то ей и 17ег будет не слишком плотно. Это совсем не нормальные размеры.

Мужики, просто сравните своих женщин, у которых вагины плотно обжимали 1 палец, и сравните с ведром, которой 14ег это с воздушными зазорами...
Нужно поддежать автора, а не сделать вид, что всё в порядке и это норма.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не пойму, чего её защищать? Мужик получил моральную травму, он уже врядли сможет с ней жить дальше без психологических проблем.
А я не пойму чего ее оскорблять, он ее получил без ее вины или умысла, наоборот она как могла пыталась замять темы или ее не поднимать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на самом то деле, проблема не с его размером
Никто не сказал что проблема в его размере, проблема что он свой нормальный член хочет увеличить, но не получается вот проблема(для него) Если у людей несовместимость они или мирятся с ней или расходятся в зависимости от серьезности и важности конкретного случая. без взаимных оскорблений или претензий.

Другой бабе он делает больно упираясь, она значит виновата что недостаточно пи*зду свою растянула под его размер не дает мужику норм трахать по яйца, или пусть терпит и не жалуется?) Че ей по вечерам дилдаком тренироваться растягивать, чтобы все подошло в нужный момент да) а если не станет то шаболда которая не умеет кайфовать от члена, дура вообщем!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я не пойму чего ее оскорблять
Потому что мне жаль всех мужчин, которые страдали и страдают из-за таких "невинных" женщин. Сколько мужиков "вышли в окно" от такого? Полно. 
Пусть автор занимается, но с холодной головой подходит к "проблеме" и не сжигает себе нервы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru