23 июня 2025, 02:12:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что мне жаль всех мужчин, которые страдали и страдают из-за таких "невинных" женщин.
Дело в том что это как раз "не такая женщина" Ты путаешь с теми кто высмеивает, рассказывает всем в общих компаниях потешается из за мести или просто для смеха и прочее вот кто "непорядочные" это не тот случай.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дело в том что это как раз "не такая женщина" Ты путаешь с теми кто высмеивает, рассказывает всем в общих компаниях потешается из за мести или просто для смеха и прочее вот кто "непорядочные" это не тот случай.
Ок, я готов признать свою вину, может погорячился и обозвал её лишнее. Не претендую на авторитет и абсолютное мнение. 
Тем не менее она виновата в том, что запустила свой организм до такой степени. 

p.s. только не нужно это оправдывать детьми, работой, дачей. Если для неё быт важнее мужчины, то пусть мужчина делает выводы.

Гребень

Serhey_22,
Цитата: undefinedПотому что мне жаль всех мужчин, которые страдали и страдают из-за таких "невинных" женщин. Сколько мужиков "вышли в окно" от такого? Полно.
А чего их жалеть?))) Мужик должен быть силён духом и не быть тряпкой. Если попал в ситуацию с неразделенной любовью, то пострадает какое-то время, все обдумает и дальше жить начнет, время раны залечит.

А если мужик из-за такого в окно выходит, то он и от любой другой жизненной проблемы туда же выйдет)) Это уже не вина бабы, а сам мужик слаб.

Тут какая-то игра в одни ворота постоянно развивается против баб, много женоненавистников)) Я женщин не защищаю, но они тоже много страдают от разных мужиков. Шо среди них говна полно, шо среди нас))

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,А чего их жалеть?))) Мужик должен быть силён духом и не быть тряпкой. Если попал в ситуацию с неразделенной любовью, то пострадает какое-то время, все обдумает и дальше жить начнет, время раны залечит.

А если мужик из-за такого в окно выходит, то он и от любой другой жизненной проблемы туда же выйдет)) Это уже не вина бабы, а сам мужик слаб.

Тут какая-то игра в одни ворота постоянно развивается против баб, много женоненавистников)) Я женщин не защищаю, но они тоже много страдают от разных мужиков. Шо среди них говна полно, шо среди нас))
Ага, вот только "спаринг" не совсем честный, отрастить член наааамного сложнее, чем держать мышцы влагалища в тонусе. Не правда ли?
Давайте не будем делать вид, что у женщины и мужчины равные возможности в этом плане.

Отделочник

Serhey_22,
ЦитироватьАга, вот только "спаринг" не совсем честный, отрастить член наааамного сложнее, чем держать мышцы влагалища в тонусе. Не правда ли?
Откуда ты знаешь, докажи :) 

Сам я не знаю по простой причине -- нет у меня мышц влагалища

Спаринг в этом значении -- это "война/борьба полов", есть жизнь вне данного контекста, "мир дружба любовь." У кого какие интересы и предпочтения в отношениях, у того и разные приоритеты и акценты в жизни. "Какого зверя внутри себя кормишь тот и будет преобладать и развиваться".

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Откуда ты знаешь, докажи :)

Сам я не знаю по простой причине -- нет у меня мышц влагалища

Так полно отзывов в интернете от женщин. И у меня были девушки, которые практиковали, ощущение было, что они сейчас раздавят член своими мышцами. И это не заняло у них годы, в отличии от НУПеров, которые сражаются за каждый сантиметр.

Отделочник

Serhey_22,
ЦитироватьИ у меня были девушки, которые практиковали, ощущение было, что они сейчас раздавят член своими мышцами. 
Эх, ни разу такие не попадались, и как ощущения, кончить сильно быстро хотелось в сравнении с обычными?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автор должен понять, что она нанесла ему такой моральный урон, который исключает его дальнейшую комфортную супружескую жизнь с ней (иначе он не пришел бы сюда страдать со своими 14ег)
ну автор сам виноват что выбрал такую

я повторюсь если вам важно прошлое девушки то как вы не прокачивались будете страдать если она девстенница

и это не женщины вина
такой типо личности мужчины

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что мне жаль всех мужчин, которые страдали и страдают из-за таких "невинных" женщин. Сколько мужиков "вышли в окно" от такого? Полно. 
Пусть автор занимается, но с холодной головой подходит к "проблеме" и не сжигает себе нервы.
по факту сказал!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Эх, ни разу такие не попадались, и как ощущения, кончить сильно быстро хотелось в сравнении с обычными?
На самом деле это какое-то читерство... Она могла сжать мышцы и ты просто не выдерживаешь давление, кончаешь в течении минуты, даже если ты вот-вот закончил предыдущую палку..  :o
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]такой типо личности мужчины
+++

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru