23 июля 2025, 05:34:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Гребень

Serhey_22,
Цитата: undefinedИ это не заняло у них годы, в отличии от НУПеров, которые сражаются за каждый сантиметр.
Многие нуперы сражаются не из-за женщин и не из-за того, что с ними им своего размера не хватает, а сражаются за себя и пытаются увеличить пч для себя (вариантов этих "для себя" очень много). Так что не все нуперы ради женщин стараются, чтобы именно женщину просто ублажить, чтобы ей там просто хватало размера. Многие нуперы ради другого пытаются увеличить. Женщины конечно играют тут большую роль, но по-другому.

Отделочник

Serhey_22,
Цитата: undefinedТак полно отзывов в интернете от женщин.
Это не показатель, а сколько отзывов по чудо-кремам, от которых за 3 недели вырастают до 25см.

Цитата: undefinedИ это не заняло у них годы, в отличии от НУПеров, которые сражаются за каждый сантиметр.
Наивность видна и простота -- на это тратится вся жизнь, если бросить заниматься -- и горы мышц сходят, и сантиметры слетают, и сила теряется, выносливость и тп.

Дом купишь и тот, со временем коситься начнёт.

Любить это дело надо, нуп, тогда есть всего лишь шанс что нибудь по приросту словить :) ибо даже если ты любишь нуп, не факт что нуп любит тебя.
Люди, на лыжах катаются, качаются, занимаются стрелковыми видами спорта, скалолазанием, парашютным, мотокроссом, шахматами, боксом карате -- Зачем?, кого надо побить обогнать, застрелить либо выиграть? Такая вот логика есть, "логика Бога", когда знаешь точно, что, кому, и зачем нужно. Есть такой, тип мышления, прост как три копейки.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Это не показатель, а сколько отзывов по чудо-кремам, от которых за 3 недели вырастают до 25см.
Если бы там была материальная составляющая - то да, можно было считать фейками. Но там многие писали за простой кегель, и лишь часть за шарики и палочки всякие... Так что финансовая ангажированность под сомнением  :unsure:

Гребень

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Многие нуперы ради другого пытаются увеличить. Женщины конечно играют тут большую роль, но по-другому.
так и есть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

а... уеть сколько демагогии развели! :D
Короче 19×14 или сколько там 17×14 ( у автора) это маленикий! прям микропенис! :)   в данном случае! Когда удастся( если удастся еще :) )  отрастить 24×17  тогда можно будит только продолжать эту демагогию.
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
при таком негативном настрое и высоком уровне стресса и прогрес идет нааааамногооооо медленней
это же очевидно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, Ей это может быть не интересно по ее темпераменту в принципе, у нее дети и др заботы чем вокруг секса выстраивать поведение, да, пусть еще запишется к психологу, сексологу ходит обучается как кайф получать как эмоционально раскрепощаться и тд, ты вообще о чем говоришь? чтобы этим всем заморачиваться нужно сильно этим гореть и то не факт что выйдет повторюсь физиология гормоны возраст роды приоритеты по-жизни у нее явно другие и тд "Элементарно разобраться в своем теле"  это не элементарно...это возможный психотип который нельзя поменять) ни всем нимфоманками быть, как и мужикам способными по 10 раз в день кончать, везде и всюду по щелчку пальца.Ты вообще читал персоналку? Она обмолвилась о бывшем в переписке с подругой он спалил от нее украдкой она ему сама этого не говорила-где тут "по фиг на его чувства"? если он и не должен был знать об этом! а потом уже когда он давил выбивал и тд сказала, причем если бы она начала врать он уже знал о переписке и ложь его бы еще больше взбесила!да очень часто грустит, прям с утра до ночи при каждом удобном случае... (один раз в переписке с подругой которую спалил автор)
Про переписку тут в теме было, но это не про неё. Она так не написала бы и не сказала никогда . Её всё устраивало и скрывала от меня про эти размеры до последнего. Просто я сам почувствовал такую дыру большую и предположил что у бывшего большой слишком был и то что она не кончает со мной. И допытывал до скандалов что бы всё узнать до мелочей. В итоге достал и все рассказала как я и хотел, ну и так оно и оказалось как я думал.

Brave68

Опять настроение испорчено. Вчера не приехал к ней, весь день мне мозг выносила из за этого. Обнупился  сегодня, поехал к ней думал сегодня точно ничего не будет, потому что последнии дни часто было. В итоге сама лезла ко мне, умирающего спящего изображал потому что понимал что стоять  плохо будет. Минут двадцать только сопротивлялся потом думаю ну пофигу раз сама так хочет сильно может кончит сможет. В итоге долгие прилюдии, долгий куни с пальцами и без, трахал её и она пальцамии сама делала, пальцами сама делала и я ей точку джи пальцами массировал, и просто сама делала и целовались и бесполезно не кончила. До этого последнее время пофиг было для меня всё было , а сегодня старался и не получилось , от этого расстроен опять. Что он с ней делал не пойму блин, или что с ней случилось за эти годы что не получается. Спать легли, а мне не спиться. Уехал от неё домой короче, сел за комп поиграть отвлечься,сижу вот,поднадоело уже всё это, сна нет

alexxis

Brave68и бесполезно не окончила.                                                                                                    Видимо между ними какая-то  магическая химия была)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru