23 июня 2025, 06:52:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Опять настроение испорчено. Вчера не приехал к ней, весь день мне мозг выносила из за этого. Обнупился  сегодня, поехал к ней думал сегодня точно ничего не будет, потому что последнии дни часто было. В итоге сама лезла ко мне, умирающего спящего изображал потому что понимал что стоять  плохо будет. Минут двадцать только сопротивлялся потом думаю ну пофигу раз сама так хочет сильно может кончит сможет. В итоге долгие прилюдии, долгий куни с пальцами и без, трахал её и она пальцамии сама делала, пальцами сама делала и я ей точку джи пальцами массировал, и просто сама делала и целовались и бесполезно не кончила. До этого последнее время пофиг было для меня всё было , а сегодня старался и не получилось , от этого расстроен опять. Что он с ней делал не пойму блин, или что с ней случилось за эти годы что не получается. Спать легли, а мне не спиться. Уехал от неё домой короче, сел за комп поиграть отвлечься,сижу вот,поднадоело уже всё это, сна нет
А попробуй ей анальный секс предложить. Есть такие которые только от анального секса кончают. Может с ней та же история, а она стесняется тебе об этом рассказать.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у бывшего большой слишком был

влагалище после некоторого времени "подстраивается" под "новый" член.
Потеря тонуса мышц и дряблое влагалище - это НЕ результат большого члена. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и то что она не кончает со мной
Может проблема больше в её психологии? Может он её заводил внешкой? Харизмой? Деньгами?
Не поверю, что он был чмошным бомжом, но имел на 2см больше чем у тебя и она кончала как пулемёт. Не верю
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и бесполезно не кончила
капец, может у неё какая-то потеря чувствительности? Не представляю как можно столько массировать клитор и чтобы девушка не кончила.. явно какие-то проблемы  :( и размер члена тут ни при чем, успокойся.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А попробуй ей анальный секс предложить. Есть такие которые только от анального секса кончают. Может с ней та же история, а она стесняется тебе об этом рассказать.
Кстати норм тема! зарядить ей в попенчик, расскажешь как оно, сам точно покайфуешь и душу отведёшь  :D 
Интересно, что она скажет про "маленький 14ег" в своём пукане  :D :D :D

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати норм тема! зарядить ей в попенчик, расскажешь как оно, сам точно покайфуешь и душу отведёшь  :D
Интересно, что она скажет про "маленький 14ег" в своём пукане  :D :D :D
Обкакается :D ! Реально выход из положения не может кончить так пусть обсераетс.... я  :lol:
Ялды нет, считай калека

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]влагалище после некоторого времени "подстраивается" под "новый" член.
Потеря тонуса мышц и дряблое влагалище - это НЕ результат большого члена. Может проблема больше в её психологии? Может он её заводил внешкой? Харизмой? Деньгами?
Не поверю, что он был чмошным бомжом, но имел на 2см больше чем у тебя и она кончала как пулемёт. Не верюкапец, может у неё какая-то потеря чувствительности? Не представляю как можно столько массировать клитор и чтобы девушка не кончила.. явно какие-то проблемы  :( и размер члена тут ни при чем, успокойся.
Не внешки , не денег у него небыло. На счёт харизмы не знаю не общался. В попу было пару раз, на след день у неё болело. Это теперь по особым праздникам будет для меня , ей не особо нравится

Tankiro

Brave68,
у него была доминантность выше твоей
вот и все

С такой просаженной психикой и загонами ты его никогда по доминантности не догонишь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Автор сам писал что он её ни во что не ставил и плохо относился. Вот и кончала. Есть такие чокнутые. Так что не парься. Уйди весь в нуп +1 в длину и +0.5 в обхват сделаешь, не кончит, пинком под зад да и все. 18х14.5 это уже мощно

applikator

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично я хочу призвать мужика посмотреть на ситуацию с холодной головой со стороны, а не сжигать себе нервы без весомых причин.
Есть такое правило. Если кому-то что-то нужно объяснять, то никому ничего объяснять не нужно(с)
Каждый должен пройти свой путь, чтобы усвоить уроки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru