23 июня 2025, 11:19:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробую экс купить, по 20 мин руками тянуть наверно толка мало, по сколько в день носить его и по какому графику?
Да уйня эт твой экс покупай лучше сразу насадку на писюн, а для толщины обмотку используй какую нибудь.  :)
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в этот последний раз я решил опять постараться, потому что сама лезла ко мне долго
Ага, тогда понятно.

Brave68

Brave68

День сосудистые день экс пару часов?экс обычный заказал, может надо было вакумный?

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]День сосудистые день экс пару часов?экс обычный заказал, может надо было вакумный?
Надо было вакуумный.я за второй месяц очень плавно выхожу на 6 часов ношения в день за два подхода,перерыв между ними 10-20 мин,первые недели вообще полтора два-часа носил
А НУП вообще работает?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Zippo777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо было вакуумный.я за второй месяц очень плавно выхожу на 6 часов ношения в день за два подхода,перерыв между ними 10-20 мин,первые недели вообще полтора два-часа носил
Есть прирост?

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippo777,Есть прирост?
Пока нет,но на таком лайтовом периоде адаптации я его и не ждал,но в bpfsl прогресс был.
А НУП вообще работает?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока нет,но на таком лайтовом периоде адаптации я его и не ждал,но в bpfsl прогресс был.
Так сколько ты его по времени ( недели, месяцы) тянул, вробще никуя , что ли прироста нет bpel?
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru