22 июня 2025, 18:39:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Отделочник

Tankiro,
Цитироватьтак надо не влюбляться)
Так много чего надо на самом деле, :lol: :lol: и остров свой, 7 штук феррарей, свой самолёт и яхту. Жизнь преподносит сюрпризы, и далеко не всегда человек способен сделать то что надо :D

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понимаю что можно поменять девушку и не будет больше проблем, но я уже не могу без неё.
если у тебя 14ег, и он болтается в ней - проблема явно не у тебя. Посоветуй ей интимные тренировки мышц - проблема исчезнет, и ты будешь меньше заморачиваться. 
Совсем уже дошли до ручки эти "бывалые дамы", сидят на жопе, ничего не делают, за собой не следят, еще и по психике бьют воспоминаниями за бывших ёбарей. Пздц, бери себя в руки, мужик!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если у тебя 14ег, и он болтается в ней - проблема явно не у тебя. Посоветуй ей интимные тренировки мышц - проблема исчезнет, и ты будешь меньше заморачиваться.
Совсем уже дошли до ручки эти "бывалые дамы", сидят на жопе, ничего не делают, за собой не следят, еще и по психике бьют воспоминаниями за бывших ёбарей. Пздц, бери себя в руки, мужик!
Матриархат какой то прям  развели :D  , с ноги поджопник ей ведьме и пусть идет в пятерочку свою  картошку переберает , заодно и складки свои растресет там!  :D
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Ялды нет, считай калека

ASHS

Serhey_22, Это точно. На бегемотов посмотришь весом около соточки, идёт, морда ещё такая. Будто из мерседеса вышла, а дверь ей Мандинго открыл. Думаю вот самомнение у людей.  А сама в пятеерочке пакетик предлагает когда пару кефиров берешь

Tankiro

ASHS,
проблема не в женщинах а мужском аленизме повальном который и взрастил до небес женское ЭГО и ЧСВ
Проблема в этих миллионах омега самцов которые готовы терпеть любые унижения лишь пельмешек дала понюхать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Tankiro, Полностью согласен 
На большинство мужиков посмотришь все забиты как котята

Serhey_22

Вот вот. Мужик с хорошими размерами, а загоняет себя какой-то шаболдой с ведром. Сорри, автор, но это реальность, хоть ты её и "любишь". 
Уничтожать свою психику и нервы из-за таких "проблем" - это ты бросай, будь умнее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,
проблема не в женщинах а мужском аленизме повальном который и взрастил до небес женское ЭГО и ЧСВ
Проблема в этих миллионах омега самцов которые готовы терпеть любые унижения лишь пельмешек дала понюхать
+ жиза
сам на такое попался один раз, повезло что розовые очки снял вовремя)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, Это точно. На бегемотов посмотришь весом около соточки, идёт, морда ещё такая. Будто из мерседеса вышла, а дверь ей Мандинго открыл. Думаю вот самомнение у людей.  А сама в пятеерочке пакетик предлагает когда пару кефиров берешь
та реально, судя по отзывам - прокачать интимные мышцы влагалища - это "работы" на 1 месяц для женщины, максимум 2. Это намного меньше, чем мужик с 14ег(!) будет растить себе 16ег десять лет, разрушая  свою психику и свою жизнь.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, Полностью согласен
На большинство мужиков посмотришь все забиты как котята
Это потомки крепостных! :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Я не читал эту персоналку, но так понял сыр бор идет из за женщины предбальзаковского возраста? :) Или же чисто нарастить для себя скорее всего я так думаю .
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru