22 июня 2025, 18:34:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Гребень

HarD5,
Ты сам что ли придумываешь эти истории? :lol:

Цитата: undefinedТак вот, женатый подумал... знакомы с детсва, жалко его как то... давай жену чтоли уговорю на тройничок...
С женой повозился он, как то уговорил
Совершенно не верится в эту историю, как можно отдать свою жену)) Он лютый куколд и чмо)) Либо история полностью выдумана.

Brave68,
Цитата: undefinedНо тот ещё одним парень все обломал, перепил и ему вместо секса и развлечения потребовалось уже выяснить отношения кто прав кто нет, что -то не поделил с этой девкой которая с другом моим была, так на него набросилась, на стучала по лицу ему , всё там переругались
Это еще хорошо, что все это не переросло в поножовщину. Ох уж эти домашние пьянки в незнакомых компаниях)) Остерегаться такого надо - незнакомые люди, замкнутое пространство, пьянка. Ядерная смесь)) У кого-то одного сто процентов фляга свистанёт наглухо, и понесётся))

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты еще в начале писал что до нынешней сожительницы у тебя был секс и всем было норм бывало и упирался, 17нбпл это не 13.5(средний который-ага) чего уж удивляться вполне может
Бывало, но не так,терпели хоть или рукой как типа пытались придерживать. А эта прям вообще не смогла, а я наоборот сильней давай, самоутвердиться хотел. А то потерял интерес совсем, думаю если не нанупиться толстый , что бы плотно входил прям, то и ну нафиг тогда это всё, таким сексом я уже наелся, хочется большего. Я даже другу своему завидую, у него вообще никаких лишних мыслей, какой размер, какая дыра, кто там кончит не кончит. Лиш бы баба с дыркой и напихать ей туда. Я вообще раньше когда думал что бабы от члена все кончают, такой интерес был трахаться, старался пыхтел, и возбуждение было от этого, думая что она кайфует и кончает.

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Это еще хорошо, что все это не переросло в поножовщину. Ох уж эти домашние пьянки в незнакомых компаниях)) Остерегаться такого надо - незнакомые люди, замкнутое пространство, пьянка. Ядерная смесь)) У кого-то одного сто процентов фляга свистанёт наглухо, и понесётся))
Да все знакомы были, ну правда девки им не знакомы, а только мне. Всё нормальные были, просто тот парень слишком хотел здравого ума от пьяных девок. Прицепился выяснять отношения с ней. Был бы я там, я бы их успокоил сразу. А так да у меня был уже такой опыт))), я уже учёный,мне наверно тогда лет 20 было, за столом сидели и что -то поруглся там с одним, встал пошёл в туалет, а он схватил нож и в в спину пока я не вижу, в лопатку мне , но хорошо что как то не пробил глубоко, я сперва боли не почувствовал, в шоковом состоянии побить его ещё успел. Потом в больницу поехал мне зашили, и на следующий день у меня рука не поднималась, всё болело

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,
Ты сам что ли придумываешь эти истории? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитата: undefinedТак вот, женатый подумал... знакомы с детсва, жалко его как то... давай жену чтоли уговорю на тройничок...
С женой повозился он, как то уговорил
Совершенно не верится в эту историю, как можно отдать свою жену)) Он лютый куколд и чмо)) Либо история полностью выдумана.
Психов хватает, куколды итд

HarD5

Я вот хочу отрастить себе шпагу в 20 см как у Рамона на моей аве и быть бывшим большинства девушек чтобы нынешние ихние парни комплексовали, когда они будут спрашивать у своих баб скок там у бывшего было.

Меня очень возбуждает сам факт того что я ипу чью то жену, есть у меня один друганы... ихние жены раком поставить радостью готов, пока ихние мужья на работе вкалвают. А я вот таким вот епальником ихние жены штырил бы

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) Он лютый куколд
Гребень, Клоун-куколд  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А эта прям вообще не смогла, а я наоборот сильней давай
Brave68,Жалко что-то ее прям всю из юзал и морально и физически)

ASHS

Евген 90,ничего страшного. Девчонки стрессоустойчивые. Потерпят

Brave68

HarD5, чужих жён большой шпагой шпилить как ты хочешь не очень хорошая идея. Карма может постигнуть. Влюбишься потом в кого -нибудь, а у бывшего был ещё больше, потому что на каждый большой есть ещё больше. И у меня мне кажется из за этого так случилось, у меня были кто замужем , но я как то не придавал значения вообще. И вот теперь сам оказался на чьём то фоне так себе. Вот теперь я понимаю и с чужими бабами больше не свяжусь.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5, чужих жён большой шпагой шпилить как ты хочешь не очень хорошая идея. Карма может постигнуть. Влюбишься потом в кого -нибудь, а у бывшего был ещё больше, потому что на каждый большой есть ещё больше. И у меня мне кажется из за этого так случилось, у меня были кто замужем , но я как то не придавал значения вообще. И вот теперь сам оказался на чьём то фоне так себе. Вот теперь я понимаю и с чужими бабами больше не свяжусь.
На уй эти старые вешалки замужние нужны, когда молодок до. ..уя!
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Влюбишься потом в кого -нибудь
так надо не влюбляться)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru