22 июня 2025, 13:58:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Под утро было сегодня, уже намного лучше, но всё равно не как раньше, всё больше после месячных никогда не буду.Всё равно мысль сидит, что она в голове подумает, да писюн маловат, не то что у бывшего. Наверное от природы дырень такая , потому что она говорит что бывший её всегда в изменах подозревал, возможно так же сунет, а там дыра вот и думает. Хотя он для неё был самый лучший и с самым большим и говорит зачем мне ему было изменять.

Brave68

А ещё вчера  приехал друг детства из другого города, весь день речки шашлыки, хотел для него бабу найти, вечером поехали кататься, я за руль на его машину он прибухивать, начал из своих старых знакомых думать с кем есть шанс груповушку сделать. Написал одной , она шлюшка ещё та, у меня с ней было пару раз давно и то стоял так себе и то когда ноги поднимал ей больно было, хотя у неё трое детей , только через кесарева или так рожала хз. Потом она долго мне писала, я всё съезжал от неё, в итоге отделался. А вчера по переписке сразу начал намекать что нас двое и тд тп. Долго описывать, но я думал она поняла сразу и согласилась на встречу. В итоге поили катались с ней, в итоге уже в машине на меня лезть стала, вела себя очень раскованно, я прям уверен был что сейчас устроим, меня возбуждает вдвоём одну, одному мне она вообще нах не сдалась, чисто для него хотел. Она уже пьяная, поехали к ней домой, детей она отдала кому то, одна была. Взяли коньяк, я ещё пол таблетки эффекса съел, что бы наверняка, потому что утром нупил, но без помпы по лайтовому. Но думаю пить пока не буду, если всё будет как хотим тогда и запью и будем драть её всю ночь. Сели туда сюда как начали разговоры эти,и тут по её поведению начинаю понимать что облом.Может быть дальше если сидеть спаивать её и тд может получилось бы, но уверенности нет и пить просто так не хотел и тратить время, потому что было ещё открыто заведение где можно ещё наловить. Решил думаю возбудить её и во время секса согласится может, тяну в комнату её, туда сюда начал трахать её и говорю давай позовём так сяк, она в бычку, ты за кого меня принимаешь .И так и сяк начал уговаривать она уже начала психовать и меня скидывать, ну думаю сучка всё больше ты меня не увидишь, ну раз уж встал думаю надо кончить, раком поставил начал трахать, а ей больно, писюн в длину даже мой ей длинный, в ширину ещё норм, но пиз**"а короткая, даже раком жарить её, ей больно, хоть тут я порадовался что кому то мой писюн даже с запасом. Пошёл искупался все мы уезжать, она меня не пускает,оставайся.Кое как уехали, поехали в заведение, ещё двух там взяли, я их так тоже знаю, город маленький и друга ещё одного тоже пока . Чуть их покатал, затарились бухлом и их отвёз к дому друга и там они остались в четвёртом, а сам сел поехал к своей. От таблетки эфект ещё действовал, еще и свою под утро трахнул

Brave68

В итоге другу моему опять не повезло рассказал, всё было классно, девка хорошая была с ним. Зажимались целовались, везде ей залез уже всё было бы точно . Но тот ещё одним парень все обломал, перепил и ему вместо секса и развлечения потребовалось уже выяснить отношения кто прав кто нет, что -то не поделил с этой девкой которая с другом моим была, так на него набросилась, на стучала по лицу ему , всё там переругались и они вызвали такси девки и уехали

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В итоге другу моему опять не повезло рассказал, всё было классно, девка хорошая была с ним. Зажимались целовались, везде ей залез уже всё было бы точно . Но тот ещё одним парень все обломал, перепил и ему вместо секса и развлечения потребовалось уже выяснить отношения кто прав кто нет, что -то не поделил с этой девкой которая с другом моим была, так на него набросилась, на стучала по лицу ему , всё там переругались и они вызвали такси девки и уехали
Это называется сделал добро, хотел как лучше для друга, но..

Закон подлости

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну думаю сучка всё больше ты меня не увидишь, ну раз уж встал думаю надо кончить, раком поставил начал трахать, а ей больно, писюн в длину даже мой ей длинный, в ширину ещё норм, но пизда короткая, даже раком жарить её, ей больно, хоть тут я порадовался что кому то мой писюн даже с запасом
Ну, раз ты тоже налево ходишь.. можно предположить что твоя тоже идет к бывшему у которого большой рычаг ) думаю теперь уже более менее понятно почему у нее там растянуто было как ты говоришь

HarD5

Есть у меня один рассказ +/- как у тебя, если что это не со мной произошло ))

Два друга с детства короче, вместе с садика итд. Соответственно видели пиписки, мерились ...)

Шло время и одному в плане второй половинки повезло а второму нет, холостой.

Тот у которого маленький / средний, тонкий член нашел себе вторую половинку, тому у кого большой болт, обхват итд не повезло, ни девушки ни жены.

Так вот, женатый подумал... знакомы с детсва, жалко его как то... давай жену чтоли уговорю на тройничок... 

С женой повозился он, как то уговорил и заодно пришла мысль ему, узнаю имеет ли размер значение...
Настал момент истины, пригласил своего друга к себе, дал ему отжарить свою жену а этот сидел и наблюдал как губы жены плотно обхватывали его толстый член, как будто не хотели его отпустить.

В итоге, друг сделал своё дело и ушел а этот пристроился после него, всунул... вот только стенок уже не чувствовал.. ведро. Кое как сделал своё дело.

И так, всё это дело повторилось несколько раз и хватит сказал он.

Затем спросил у жены ) ну так что, имеет ли размер значение ? жена ответила " особо прям такой разницы не почувствовала, так что нет. "

С трудом поверил он но смирился, шло время и однажды кое как застукал жену с другом детства, как выяснилось они продолжали это дело но уже без него самого )))

Короче, мораль. Хотел помочь другу холостяку у которого большой толстый член в итоге сам и стал холостым.

А кто виноват ? в итоге развод. Сам ее и подсадил на большой толстый член.

Ну а для нас конечно же из всей этой истории, важен лишь один момент. " Размер имеет значение ".

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

HarD5, ндаа,история конечно совсем куколдская. Думаю тяжкий грех это, не просто прелюбодеяние обыкновенное, а соблазнение своей жены. Пристрастить, самому, свою любимую и законную, к чужому х@ру, так можно и дно пробить :o

Brave68, от природы большая там, скорее всего. Рожавшие, дважды рожавшие, всё может там при вскармливании младенцев утягиваться и даже укорачиваться. Даже быть туже и теснее некоторых "почти девственниц".

Так что скорее всего нупить придётся Даже через нехочу, если есть желание удержать всё таки мечту. Ты ни в чём не виноват, она скорее всего тоже, просто стечение обстоятельств. В то что бегает от тебя налево верится с трудом, ибо приоритеты стратегические у неё сейчас другие, да и характер у тебя в первом приближении ревность и мнительность -- выше среднего, что затрудняет ей благоприятные условия. Так что имхо вряд ли.

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
зашифруй ****  в сообщении
у нас так принято
скрывать мат!
Вроде старался без мата. Одно слово только пи...да нашёл исправил

Brave68

HarD5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, раз ты тоже налево ходишь.. можно предположить что твоя тоже идет к бывшему у которого большой рычаг ) думаю теперь уже более менее понятно почему у нее там растянуто было как ты говоришь
Ну к нему точно нет, он в другом городе работает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru