22 июня 2025, 09:20:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Отделочник

Brave68, Есть за лето какие либо изменения в личном эмоциональном фоне? Я имею в виду высокий уровень стресса и беспокойства в отношениях со своей девушкой, пробовал ли временно забить на цель 100500 оргазм у неё, если Да, то как это сказалось на тебе и на ней, очень интересны возможные изменения.

Такая нестабильность качества тренировок в нупе и высокая склонность к перетренам -- это следствие того, что бпел = бпфсл. Причём неважно, работать на длину или Ег.
Я же говорил ещё в начале персоналки, лучше забить на данном этапе и эмоциональном фоне на сосудистые, и тянуть, тянуть тянуть, пока не увидишь на линейке 21-22 бпфсл. Тогда уже переходить на другие интересные темы. При такой разнице параметров выносливость к перетрену повысится в 2-3 раза, и сами ткани будут ощутимо эластичней.

Brave68

Секса не было с ней дня 4 , месячные прошли. И вчера был первый раз, раком поставил, а там ведрище,даже воздух гоняет. И в любых позах еле чувствую трение. Первый раз такое что прям вообще. До этого всё хорошо было. Что такое изменять начала или у них может что такое быть в организме что такая дырень может стать просто так?

Отделочник

Brave68,
ЦитироватьЧто такое изменять начала или у них может что такое быть в организме что такая дырень может стать просто так?
Блин Дружище, да может конечно, :) у них какая Природная функция дырки, если подумать.

Причина в разном тонусе мышц, который зависит от физического состояния в моменте, эмоционального, и давления(погода).
Всякое бывает, B) почитаешь, даже такое после родовое последствие как "выпадение влагалища" со временем может быть, и предугадать это вообще никак нельзя, считай пальцем в небо.

И не всегда для них и кегель эффективен, может иногда давать лишь временное явление. Попробуй чаще ей ласкать грудь, у них эрогенность груди прилично завязана с тонусом мышц влагалища, почти у всех.
Не обязательно для секса сразу, а так, втечении дней время от времени. У неё грудь эрогенная?

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Блин Дружище, да может конечно, :) у них какая Природная функция дырки, если подумать.

Причина в разном тонусе мышц, который зависит от физического состояния в моменте, эмоционального, и давления(погода).
Всякое бывает, B) почитаешь, даже такое после родовое последствие как "выпадение влагалища" со временем может быть, и предугадать это вообще никак нельзя, считай пальцем в небо.

И не всегда для них и кегель эффективен, может иногда давать лишь временное явление. Попробуй чаще ей ласкать грудь, у них эрогенность груди прилично завязана с тонусом мышц влагалища, почти у всех.
Не обязательно для секса сразу, а так, втечении дней время от времени. У неё грудь эрогенная?
Ну вроде нравится ей когда грудь.Но такое впервые. До этого всё хорошо было, наладилось вроде как, и дырка уже не казалась такой большой. А тут вчера такое, даже расстроился , что думать и не знаю.

applikator

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вчера был первый раз, раком поставил, а там ведрище,даже воздух гоняет. И в любых позах еле чувствую трение.
Такое бывает после месячных, меняется тонус мышц. Это временные явления если организм молодой и перетекающие в постоянные, если организм стареющий. Любую часть тела нужно держать в тонусе через упражнения, если этого не делать, идет постепенное увядание. По молодости человек этого не замечает, с годами это становиться очевиднее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что такое изменять начала или у них может что такое быть в организме что такая дырень может стать просто так?
все может быть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все может быть)
Что же туда совать надо что бы так растянуть, я ей один раз четыре пальца вставлял на долго и то на следующий день нормально было.

Гребень

applikator,
ЦитироватьЛюбую часть тела нужно держать в тонусе через упражнения, если этого не делать, идет постепенное увядание. По молодости человек этого не замечает, с годами это становиться очевиднее.
Абсолютно согласен!

Tankiro

Brave68,
да просто так бывает изза возбуждения дня цикла и тд
но может конечно и за эти дни Блекзилла поработал  но думаю это врядли ты сам понимаешь)

скорее всего как Аппликатор описал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Это был Дэнни Ди, я знаю, мы с ним иногда в карты играем на секреты.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru