22 июня 2025, 09:19:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Отделочник

Alibaba1,
Цитироватьмарфу с пирожком и с ногами, как бутылки поиметь.
Мне нравятся девушки с круглыми коленками и развитыми камбаловидками (если в профиль смотреть), лодыжки такие, наполненные получаются. Острые коленки и сухие лодыжки не вставляют чёто. Это если говорить о ногах. Да и сами ноги нравятся по длине средние и коротковатые, женщина тогда больше на кошечку похожа, да и каблуки надеть не особая проблема. Длинноногие воспринимаются "цаплями", и редко встречаются красивые -- ноги должны быть обязательно накачанные, тогда ДА, прикольно.

зы. Кстати супербомбово смотрятся узкие и очень очень покатые плечи, обычно связано с низко расположенным плечевым поясом на грудной клетке по скелету. Оочень большая по настоящему редкость, выглядит глючно и очень сексуально.

Brave68

К сожалению даже будь то любая модель и любой красоты баба, со временем она всё равно приестся и какая -нибудь другая даже хуже ,будет больше вызывать желания.Если у девушек так же, то конечно не совсем всё это хорошо , по отношению к семьям, бракам. Но такая вот реальность. 

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению даже будь то любая модель и любой красоты баба, со временем она всё равно приестся
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь:)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению даже будь то любая модель и любой красоты баба, со временем она всё равно приестся и какая -нибудь другая даже хуже ,будет больше вызывать желания
так и есть)

мне вот второй раз даже не интересно видеться
я не представляю как за год может не надоесть))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Короче ег бесполезно никак не хочет расти, ни вупов ничего.Придется смириться со своим ег 😔Только стояк хуже становится от сосудистых и всё. Буду растяги одни делать теперь

eminem1

Brave68

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,епать проблема конечно с таким ег быть
До центра 14 , ближе к головке на сужение, под головкой 13 уже. Хороший ег от 15 считаю. Или хотя бы головку 15 иметь, уже по любому бабы другие ощущения испытывали бы. В помпе головка огромная раздувается,вот бы такую иметь

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До центра 14 , ближе к головке на сужение, под головкой 13 уже
Brave68,По идее такая форма "морковка" не даст появиться "бите" и можно сделать ровные 15, проблема канеш что не растет.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В помпе головка огромная раздувается,вот бы такую иметь
Помпа чисто мотиватор конечно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,епать проблема конечно с таким ег быть
а у тебя у самого сколько EG?
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru