20 июня 2025, 20:46:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Apximar и 1 гость просматривают эту тему.

Brave68

Dio Brando,у тебя хоть какой то прирост есть? У меня только бпфсл 0.5

Brave68

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, я вижу, губчатое тело развитое и это хорошо, идеально когда общая высота небольшая, ширина большая и губчатое большое, типа треугольника) в любом случае надо работать до 5.2-5,5 ширины и будет идеально)
Что именно на ширину поделать, мне на ум приходит только сгибания, и то в какую сторону гнуть не знаю.  И ещё форма у меня, чуть изгиб в лево, как бы правая часть чуть больше, если левая такая же будет, уже очень хорошо будет. И вообще от чего эти всё изгибы?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,у тебя хоть какой то прирост есть? У меня только бпфсл 0.5
Я стараюсь мерить редко, но визуально он стал длиннее. Просто у меня не всегда получается добиться 100% стояка, чтобы зафиксировать точные замеры. Да и в лежаке видно что длина немного преобладает над обхватом, думаю заниматься над обхватом в основном. Иначе он станет похожим на банан 🍌 А бананы в основном длинные, а по ег бананы максимум 14см. Надо сделать его похожим на баклажан или на кабачок. Чтобы был толстый и широкий
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Что именно на ширину поделать, мне на ум приходит только сгибания, и то в какую сторону гнуть не знаю.  И ещё форма у меня, чуть изгиб в лево, как бы правая часть чуть больше, если левая такая же будет, уже очень хорошо будет. И вообще от чего эти всё изгибы?
Сгибания и растягивания в клемпе, продавливания(в основном сверху), но тебе думаю рано, тромбы словишь, пока я бы на твоем месте взял экс и вытянул тунику насколько это возможно.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бы на твоем месте взял экс и вытянул тунику насколько это возможно.
да оптимальный подход

без растянутой туники эффект от сосудистых будет минимальный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Ну сгибания в ручном клемпе много раз делал уже, экс носить нет возможности к сожалению . Ток что проверял, бпел вроде тоже вырос на 0.5 , не только бпфсл оказывается. Хотя всё делал на обхват,и ноль прироста,два вупа по 0.5 ловил и то наверно из за кожи.простые тяги только делал когда прогревал в душе, может помпа тоже тянет тогда.

Brave68

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сгибания и растягивания в клемпе, продавливания(в основном сверху), но тебе думаю рано, тромбы словишь, пока я бы на твоем месте взял экс и вытянул тунику насколько это возможно.
Сверху это как? Куда мне гнуть в ручном клемпе надо что моя маленькая левая сторона догнала правую? Уже стоит, не хорошо но стоит, за день отошёл считай, думаю это уже мне можно это делать.ну главное  не долгий клемп с хомутами, это жестко точно )))

Отделочник

Brave68,
Цитата: undefinedНу сгибания в ручном клемпе много раз делал уже, экс носить нет возможности к сожалению . Ток что проверял, бпел вроде тоже вырос на 0.5 , не только бпфсл оказывается. Хотя всё делал на обхват,и ноль прироста,два вупа по 0.5 ловил и то наверно из за кожи.простые тяги только делал когда прогревал в душе, может помпа тоже тянет тогда.
Как из за кожи может бпфсл прирасти, ты как меряешь где хват держишь, правильно ок хватка за головкой.

Если прогресс идёт значит пока всё как есть норм. Чтобы сделать вывод, что прогресса нет, надо 2-3 мес время.  Ну так обычно нуперы делают. Нуп это марафон, а не спринт.
Если тебе заходит на ура клемп с хомутами, тогда есть неновичковое упражнение "раскатывание скалкой", как раз херачить на ширину. Это на будущее, т.к упражнение тяжелое, нагрузки могут быть экстремальные в том числе. Нужен опыт, чтобы знать и чувствовать своё тело.
Джелк это база :) как он может быть "уже слишком слабым", какую нагрузку дашь такой и будет. Все компрессионные сосудистые растут из джелка, кроме помпы(декомпрессия) и аэрмакса(компрессия+декомпрессия)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да оптимальный подход

без растянутой туники эффект от сосудистых будет минимальный
Ты говорил что от растягов обхват тоже увеличивается, и как бы это неизбежно. Но интересно увеличивается? На несколько миллиметров или на сантиметр? Ну например за пол года, за счёт растягов прибавил в длину 1.5см, и в обхвате 1см. Такой исход реален или нет?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Как из за кожи может бпфсл прирасти, ты как меряешь где хват держишь, правильно ок хватка за головкой.

Если прогресс идёт значит пока всё как есть норм. Чтобы сделать вывод, что прогресса нет, надо 2-3 мес время.  Ну так обычно нуперы делают. Нуп это марафон, а не спринт.
Если тебе заходит на ура клемп с хомутами, тогда есть неновичковое упражнение "раскатывание скалкой", как раз херачить на ширину. Это на будущее, т.к упражнение тяжелое, нагрузки могут быть экстремальные в том числе. Нужен опыт, чтобы знать и чувствовать своё тело.
Джелк это база :) как он может быть "уже слишком слабым", какую нагрузку дашь такой и будет. Все компрессионные сосудистые растут из джелка, кроме помпы(декомпрессия) и аэрмакса(компрессия+декомпрессия)
Я имел виду обхват из за кожи пару вупов были, и ничего не приросло, хотя всё на ег делал. А приросло 0.5см длины. Чтобы не сбежали эти 0.5 не коем случае отдых большой не брать? А тянуть также продолжать ? Даже если от сосудистых отдых, растяги не бросать так? А то может ведь назад откатится?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru