20 июня 2025, 16:04:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Смотря какая нагрузка :)

Если будет такое время, в чём то тебе нужно снижать нагрузку, по усмотрению.
Смотри, чтобы график нагрузки в одной тренировке шел вверх.
Возможно разбей с паузами на несколько подсетов, пару тройку пауз, допустим 5мин, 3мин, 3мин. Чем прикольны такие паузы, они лучше "перезагружают" ткани, это очень хорошо для эластичности :)
Отделочник, как понять график нагрузки шёл вверх,  это типа чем дольше тем под конец больше нагрузки давать. Например первый заход помпы меньше давление, типа самое жёсткое упражнение моё ручной клемп под конец трени делать, правильно понял? Или имеется виду месяц так к примеру потом месяц сильнее ещё нагрузки?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Не смог соскочить с секса. С убитым стояком  после помп пришлось на дохлом . Она что то с дыркой своей делает. Кончил с таким писюном даже, уже  дырка стала , хотел одним куни отделаться, даже когда пальцы вставлял при куне тоже почувствовал

Отделочник

Brave68,
Цитировать, правильно понял?
Да, правильно. Ну на каких именно упражнениях снижать или увеличивать нагрузку, тут индивидуально, на личное усмотрение. Я например на клемпе слабее делаю, он идёт как вспомагательный. Главное в конце на максималку выходить.

ЦитироватьКончил с таким писюном даже, уже  дырка стала ,
У меня узость дырки оргазмы не ускоряет, просто чувствуешь натянутость в обхвате и больше жесткости на входе и глубже см 5, а дальше опять чутка свободнее.

Может у тебя после трени тестостерон в моменте упал, от этого тоже может быть быстрая кончина

Heffner

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, я уже понял теперь, стояк опять убил, только радовался что лучше стал, по ощущениям не понял, но наверно давление слишком большое для меня было, удали пожалуйста фото файлы на 33 странице, я не знаю как тебе их в личку показать
Почему так получилось? Из-за помпы, или перенагрузил сильно? И как будешь восстанавливать?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Brave68

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему так получилось? Из-за помпы, или перенагрузил сильно? И как будешь восстанавливать?
Перенагрузил. То 1/1 делал, а то два дня подряд и ещё нагрузку сильнее дал. Писюн привык, а манометра нет, давление ещё дал сильнее, а по ощущениям не понял и плюс время трени эти два дна дольше чем обычно. Ну плюс до этого эти ссоры , стресс, ведро кофе, много сигарет и всё вместе сказалось. Отдых возьму недели или меньше, как заработает так опять начну

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Перенагрузил. То 1/1 делал, а то два дня подряд и ещё нагрузку сильнее дал. Писюн привык, а манометра нет, давление ещё дал сильнее, а по ощущениям не понял и плюс время трени эти два дна дольше чем обычно. Ну плюс до этого эти ссоры , стресс, ведро кофе, много сигарет и всё вместе сказалось. Отдых возьму недели или меньше, как заработает так опять начну
Мда уж. У меня такая фигня было с клемпом, решил с первого раза удерживать по 3 минуты и больше. Потом тоже такая фигня было, после такого идёт долгое восстановление. Если и буду делать что-то на обхват, то только джелкинг. Не знаю видимо к клемпу и юли пока не готов, ну или надо делать по лайту. Чтобы и тонус был от этих упражнений, и не было перетренов
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Brave68

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, вот интересно, у меня тоже 4,7 но обхват 13,4)
У  меня он вниз такой же как и вбок , поэтому, а лучше бы объём весь был в ширь, как я уже понял это лучше. Ещё нижняя часть развита, забыл как она называется, она тоже объём вниз даёт, поэтому его разниться сильно от стояка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru