20 июня 2025, 16:05:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Вот фото тогда когда не пил не курил.просто удачное фото и ракурс поэтому кажется приличным. Но он тогда реально был больше и на глаз и на ощущения и стоял всегда. А сейчас и нуплю и всё равно он меньше кажется мне и не стоит больше так. Жаль что эту подругу я не застал когда у меня так работало.Вот третий день не курю, два раза уже бегал, надеюсь может хоть как раньше будет, с нормальным образом жизни.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот фото тогда когда не пил не курил.просто удачное фото и ракурс поэтому кажется приличным. Но он тогда реально был больше и на глаз и на ощущения и стоял всегда. А сейчас и нуплю и всё равно он меньше кажется мне и не стоит больше так. Жаль что эту подругу я не застал когда у меня так работало.Вот третий день не курю, два раза уже бегал, надеюсь может хоть как раньше будет, с нормальным образом жизни.
Снизу всегда кажется большим, особенно когда яйца спадают вниз. Если бы ты был жёстким дрыщем, то член визуально смотрелся бы более внушительно, хотя это всего лишь оптическая иллюзия. У нас с тобой почти одинаковые данные. Мне чутка надо чтобы прибавить до 20.5 и начать качать обхват до 17 желательно, чтобы было без перетренов, и с хорошим тонусом. Я бы на твоём месте срубил бы этот лес с туловища и начал бы качаться, параллельно качая член.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Да, правильно. Ну на каких именно упражнениях снижать или увеличивать нагрузку, тут индивидуально, на личное усмотрение. Я например на клемпе слабее делаю, он идёт как вспомагательный. Главное в конце на максималку выходить.

У меня узость дырки оргазмы не ускоряет, просто чувствуешь натянутость в обхвате и больше жесткости на входе и глубже см 5, а дальше опять чутка свободнее.

Может у тебя после трени тестостерон в моменте упал, от этого тоже может быть быстрая кончина
Я да что кончил быстро кончил для меня наоборот хорошо. Я имел виду что раньше даже когда просто плохо стоял трение слабое было, а это на дохлом ощущал даже трение, и сыро и влажно было после куни. Дырка уже стала, или у неё и правда дилдак был и может тоже запарилась кегеля качает ну или просто какое -то стечение обстоятельств, хз как там у них это работает

Brave68

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,Я да что кончил быстро кончил для меня наоборот хорошо. Я имел виду что раньше даже когда просто плохо стоял трение слабое было, а это на дохлом ощущал даже трение, и сыро и влажно было после куни. Дырка уже стала, или у неё и правда дилдак был и может тоже запарилась кегеля качает ну или просто какое -то стечение обстоятельств, хз как там у них это работает
Срубишь лес, они потом колючие будут. Обрести фигуру более менее мне две недели достаточно без качалки разных упражнений. Быть рельефным мне не нравится, так как в молодости боксом занимался, от перекачки терялась скорость, поэтому у меня как то к перекачке никогда желания не было

Brave68

Самое долгое для меня с живота жир гонять, руки сиськи за две недели могу, а вот на животе жир долго уходит

Brave68

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мда уж. У меня такая фигня было с клемпом, решил с первого раза удерживать по 3 минуты и больше. Потом тоже такая фигня было, после такого идёт долгое восстановление. Если и буду делать что-то на обхват, то только джелкинг. Не знаю видимо к клемпу и юли пока не готов, ну или надо делать по лайту. Чтобы и тонус был от этих упражнений, и не было перетренов
Попробуй помпу, обычный джелк уж совсем слаб, мне кажется если не жестить с помпой, она намного лайтовей клемпа и Юли ,  у меня стоял с неё нормально,когда не так долго делал, я не спец,но по своим ощущениям так

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Срубишь лес, они потом колючие будут. Обрести фигуру более менее мне две недели достаточно без качалки разных упражнений. Быть рельефным мне не нравится, так как в молодости боксом занимался, от перекачки терялась скорость, поэтому у меня как то к перекачке никогда желания не было
Машинкой сбривай и всё будет нормально, или кремом для депиляции. Только надо хороший крем взять. Я не слишком волосатый, я два раза в месяц машинкой брею чтобы всё было чисто. И там внизу и на туловище. Ты всё равно натурально не сможешь перекачаться. Нужно 3-5 лет чтобы сделать мускулистое телосложение без стеройдов. И то ты будешь просто мускулистым а не перекаченным. Ну там ещё от типа телосложения всё зависит, от генетики. Ну и надо быть максимально сухим чтобы мышцы смотрелись объемными.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Попробуй помпу, обычный джелк уж совсем слаб, мне кажется если не жестить с помпой, она намного лайтовей клемпа и Юли ,  у меня стоял с неё нормально,когда не так долго делал, я не спец,но по своим ощущениям так
Не думаю что джелкинг слаб но надо с чего-то начинать.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Brave68

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Машинкой сбривай и всё будет нормально, или кремом для депиляции. Только надо хороший крем взять. Я не слишком волосатый, я два раза в месяц машинкой брею чтобы всё было чисто. И там внизу и на туловище. Ты всё равно натурально не сможешь перекачаться. Нужно 3-5 лет чтобы сделать мускулистое телосложение без стеройдов. И то ты будешь просто мускулистым а не перекаченным. Ну там ещё от типа телосложения всё зависит, от генетики. Ну и надо быть максимально сухим чтобы мышцы смотрелись объемными.
Я слишком расположен к волосам, я боюсь что потом и грудь придётся брить так часто как лицо, я уже лицо устал брить), хотя многие мои знакомые всё бреют грудь. Про перекачку, сколько у девок спрашивал, никому сильно перекачанные не нравятся. Но даже если бы и нравились, я всё равно не хотел бы ходить в больших мышцах. Мне больше нравятся другие тренировки, на выносливость, мне даже после недели брусьев турников потом бежать на пробежке уже тяжелее

Heffner

Brave68, я вижу, губчатое тело развитое и это хорошо, идеально когда общая высота небольшая, ширина большая и губчатое большое, типа треугольника) в любом случае надо работать до 5.2-5,5 ширины и будет идеально)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru