20 июня 2025, 20:48:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Apximar и 1 гость просматривают эту тему.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Сверху это как? Куда мне гнуть в ручном клемпе надо что моя маленькая левая сторона догнала правую? Уже стоит, не хорошо но стоит, за день отошёл считай, думаю это уже мне можно это делать.ну главное  не долгий клемп с хомутами, это жестко точно )))
Это как тебе выше описали, скалкой, только вместо скалки ладонью, ложишь  член на поверхность, зажимаешь клемпом и сверху давишь) но это упражнение на конец, вообще советую тебе прогрессию нагрузок, человеческий организм очень быстро привыкает к нагрузкам, гомеостаз творит чудеса не в лучшую сторону в нашем деле, потом нечем будет удивлять свои ткани)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, я вижу, губчатое тело развитое и это хорошо, идеально когда общая высота небольшая, ширина большая и губчатое большое, типа треугольника) в любом случае надо работать до 5.2-5,5 ширины и будет идеально)
А как ты на глаз определил развитость губчатого тела? Небольшая высота члена и большая ширина это типо хорошо? Не понял если честно.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Отделочник

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Небольшая высота члена и большая ширина
наоборот, большая высота :)  когда небольшая высота и большая ширина это "плоскочлен"

Хотя само губчатое тело крайне тяжело развить, из за очень высокой эластичности, т.е как легко оно надувается так же легко и сдувается, а нагрузки на него при этом недостаточно. Но зато сами каверны в высоту могут хорошо  расти, от обратной ок хватки. Типа ствол получится более высокий, а губчатое сильно не изменится.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,наоборот, большая высота :)  когда небольшая высота и большая ширина это "плоскочлен"

Хотя само губчатое тело крайне тяжело развить, из за очень высокой эластичности, т.е как легко оно надувается так же легко и сдувается, а нагрузки на него при этом недостаточно. Но зато сами каверны в высоту могут хорошо  расти, от обратной ок хватки. Типа ствол получится более высокий, а губчатое сильно не изменится.
Heffner там пишет про небольшую высоту и про большую ширину, типо это хорошо. И обратная ок хвтака во время кого упражнения, увеличивает каверны в высоту?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Отделочник

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И обратная ок хвтака во время кого упражнения, увеличивает каверны в высоту?

разновидности джелка и юли

Heffner

Dio Brando, я пишу что хорошо когда большая высота за счет губчатого тела, а не бока высокие. То есть если смотреть в профиль получается форма перевернутого треугольника)

Brave68

Помпить перестал и 0.5 бпел откатило. Нуплю с 11июня и весь прирост 0.5 бпфсл. Почти два месяца и результата нет(((. Разница бпфсл и бпел 1см , значит немного туника растянута, уж могло бы хоть что -нибудь прирости(((

Tankiro

Brave68,
так ты абсолютно неправильно нупишь о чем речь)
все равно что отжиматься с утра 10 раз и удивляться чего бицепс до 50 см не растет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,я уже не знаю как правильно, всё перепробывал. А тогда много лет назад вообще всё сторого делал по проге новичка ,не одного дня не пропускал и тоже бестолку

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru