21 июня 2025, 01:21:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Tankiro,для меня вообще такого не бывает что бы после трени был вуп в ег, те два раза с помпой не в счёт, эта лимфа была наверно. У всех читаешь, такой то вуп, у всех что то там расширяется. У меня хоть дверью бей под клемпом, какой он есть такой он есть. Сейчас вообще психанул, думаю перед длительным отдыхом последняя треня. Почти час в ручных клемпах, сгибал, давил, что только не делал , вообще не милиметра в ег.

Brave68

Через сколько примерно член оживёт теперь после перетрена?

Brave68

Это плохо что к последним дням перед длительным отдыхом я его в перетрен вогнал?

Tankiro

Brave68,
отдохни месяц и начни нормально заниматься

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
отдохни месяц и начни нормально заниматься
С чего потом начать? Помпу не делать больше?по ощущениям от распирания изнутри я быстрей перетрен ловлю,одно время по 30мин помпу делал каждый день и не было перетрена, как много сосудистых добавил сразу словил. От неё мне только нравится как головка распирает, с каждым разом головка всё больше в помпе была, но только в стояке все равно такая же (

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,С чего потом начать? Помпу не делать больше?по ощущениям от распирания изнутри я быстрей перетрен ловлю,одно время по 30мин помпу делал каждый день и не было перетрена, как много сосудистых добавил сразу словил. От неё мне только нравится как головка распирает, с каждым разом головка всё больше в помпе была, но только в стояке все равно такая же (
В топку помпу, тяни эксом)

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В топку помпу, тяни эксом)
Всё что угодно могу делать кроме экса, его вообще нет возможности носить

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё что угодно могу делать кроме экса, его вообще нет возможности носить
Час в день по проге трунда нет возможности заниматься?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С чего потом начать? Помпу не делать больше?по ощущениям от распирания изнутри я быстрей перетрен ловлю,одно время по 30мин помпу делал каждый день и не было перетрена, как много сосудистых добавил сразу словил. От неё мне только нравится как головка распирает, с каждым разом головка всё больше в помпе была, но только в стояке все равно такая же (
с программы Трунда

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Час в день по проге трунда нет возможности заниматься?
Попробую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru