21 июня 2025, 04:34:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

Maksmars,
доля правды в этом есть!
я всегда лучше всего летом рос)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maksmars

Я всегда рос в этот период( особенно обхват) но и длинна тоже. Главное не заниматься  жёсткой диетой ради прорисовки мышц пресса). Питание конечно следует оздоровить засчет овощей,фруктов,ягод ,но диета не даёт рост!

HarD5

Только пару страниц осилил, можешь написать что в итоге ? Удовлетворил ее наконец уже ?

Brave68

HarD5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только пару страниц осилил, можешь написать что в итоге ? Удовлетворил ее наконец уже ?
Один раз только кончила за всё время и то от своих пальцев. Тяжёлый процесс с ней, минут 15 куни, потом трахал пол часа и она пальцами себе в это время, потом ещё она мин 15 пальцами себе доделывала, а я ей  пи...  и всё вокруг облизывал . И так кончила, жаль что я кончил уже, что не удалось её потрахать  ещё после её оргазма, у них там потом всё чувствительное становится и любой писюн кажется больше . Раз получил своё и больше особо стараться перестал, больше для себя, но всё равно надо ещё пробовать, момент когда будет подходящий что бы обоим хотелось по дольше

Brave68

HarD5, был бы писюн больше может во время секса от пальцев своих уже кончала бы , с бывшим мужем у неё было так. Ну или старше стала может тяжелей ей теперь, хз

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,Один раз только кончила за всё время и то от своих пальцев. Тяжёлый процесс с ней, минут 15 куни, потом трахал пол часа и она пальцами себе в это время, потом ещё она мин 15 пальцами себе доделывала, а я ей  пи...  и всё вокруг облизывал . И так кончила, жаль что я кончил уже, что не удалось её потрахать  ещё после её оргазма, у них там потом всё чувствительное становится и любой писюн кажется больше . Раз получил своё и больше особо стараться перестал, больше для себя, но всё равно надо ещё пробовать, момент когда будет подходящий что бы обоим хотелось по дольше
Ей сколько 40 лет или больше?
Ялды нет, считай калека

Brave68

HarD5, с женой у меня вообще всё по другому было, она кончала от куни только так, потом её после немного по трахаешь сам кончаешь и всё довольны. И её наоборот отвлекало когда игрушку вставляешь в пи... или пальцы и куни делаешь, просила делать без этого. Но в попу пальчик ей нравился, часто было как вставлю и делаю куни и сразу кончает, но не признавала этого, говорит лучше без всего так.

Brave68

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ей сколько 40 лет или больше?
33, но состояние организма не всегда от возраста может зависить, мало двигается, кофе, пиво, сигареты, стрессы

Brave68

Не выдержал я долго отдыхать, дней 5 продержался, увидел 0.5 бпел приросло и побоялся что откатит, и опять 3 тренировки сделал, уже акцент на тяги и джелк с сильным оттягом, ну и по 10мин помпы опять на каждой тренировки. и опять писюн вялый, хреново работает, как более мягкиий ощущения, болтается уже третий день внимания даже к себе не требует.

Brave68

Прошлый замер с 24 страницы и недавно делал который. Может линейка сильней вдавлена чем там, но всё равно всю жизнь писюн мерял, 20 никогда не было, всегда 19.5 максимум. И замер сидя, я не говорю что у меня 20 нбпел,на правильном замере хоть сколько там.это так что бы не писали что не правильный замер,я это знаю. это чисто для себя так мерю, что бы разницу видеть, так удобней просто. Вот сейчас писюн дохлый маленький, если даже после этого не откатит эти 0.5 , тогда я точно в рост поверю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru