20 июня 2025, 03:45:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Гребень

Brave68,
Цитата: undefinedСкажите теперь одно только честно, нуп  правда работает и может вырасти
100% работает, просто все очень индивидуально. Кто-то растет меньше, кто-то больше, кто-то и вообще не растет, у всех разные результаты. У каждого свой отточенный подход должен быть к нупу.

Есть и универсальные методы типа проги Трунда, которые должны работать на всех, ну или почти на всех.

По поводу удаления переписки ты лучше прям в личку напиши модерам или админам, например, Танкиро или Аппликатору.

Brave68

После первого разговора про член бывшего ,она мне говорила что типа длина не важна , важна ширина. Интересно что она имела виду в своей голове, что типа длина одинаковая но у него шире, поэтому с ним ей лучше было. Или наоборот что у него длина больше была, и ей типа по ощущениям ширины одинаково что с ним что со мной. Может быть его длинный член такого же ег? 15 у меня только у основания и этим наверно в сексе даже не пользуешься, а так ег 13,5 -14

Евген 90

Brave68,Не зря издревле золотым стандартом форума считался размер 20х16, этот размер способен соперничать практически со всеми бывшими! Не зря, не зря десятилетия назад(о чем свидетельствуют первые сообщения в ветках форума) нуперы стремились и желали друг другу именно этот эталонный размер! Стремись и ты, может в процессе достижения и все эти мысли на нет сойдут :rolleyes:

А что до длинны конкретно этого бывшего и сравнения, есть только один вариант практически неосуществимый при котором это можно выяснить, единственный! Если вы оба сделаете правильные замеры по правилам форума с фото фиксацией, всё! можешь не гадать реальных цифр ни как не узнать, это невозможно!

Гребень

Евген 90,
ЦитироватьНе зря издревле золотым стандартом форума считался размер 20х16, этот размер способен соперничать практически со всеми бывшими!
Такой размер не просто может соперничать, он 99,99% всех бывших не у дел оставит)) Все бывшие плакать будут :lol:

ЦитироватьЕсли вы оба сделаете правильные замеры по правилам форума с фото фиксацией
Это надо еще бывшего попробовать уговорить на это и на фотофиксацию :lol:

Brave68

Завтра бросаю курить и пить кофе, пора уже правда о себе подумать, а то из-за этих пëзд угроблю своё здоровье. За последние  дни скурил просто огромное количество сигарет, выпил ведро кофе и алкоголь ещё тоже пил. А года три назад,я проводил лето,я не пил не курил ,тренировался по две тренировки в день с молодыми боксёрами,спустя много лет набрал физуху как у них в таком возрасте и морально был силен. Мне было похеру  на всех баб. И выглядел моложе и жира не было. Потом для разнообразия сходил к борцам на тренировку первый раз в жизни и порвал связку на ноге. От безделия пока болела нога, началась моя деградация. Теперь дошло что я физически скатился так ещё и морально переживаю из за дырки

Гребень

Brave68,
ЦитироватьЗавтра бросаю курить и пить кофе
А кофе чего? Чем он плох?)) Зачем бросать? Вроде неоднозначное мнение о нем - кто-то говорит, что вредно пить, кто-то говорит, что наоборот полезно.

Я его сам пью зерновой почти каждый день по несколько раз, нормально все. От него ни бодряка, вообще ничего нет, давление не повышается ни на йоту, сколько бы ни выпил. Просто вкус и запах нравится. Не понимаю, как он вообще бодрит кого-то. С сигаретами конечно вообще шикарно было бы, но я пока с ними в завязке.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Не зря издревле золотым стандартом форума считался размер 20х16, этот размер способен соперничать практически со всеми бывшими! Не зря, не зря десятилетия назад(о чем свидетельствуют первые сообщения в ветках форума) нуперы стремились и желали друг другу именно этот эталонный размер! Стремись и ты, может в процессе достижения и все эти мысли на нет сойдут :rolleyes:

А что до длинны конкретно этого бывшего и сравнения, есть только один вариант практически неосуществимый при котором это можно выяснить, единственный! Если вы оба сделаете правильные замеры по правилам форума с фото фиксацией, всё! можешь не гадать реальных цифр ни как не узнать, это невозможно!
Да хоть 0,5 ег приросло бы уже все мысли сошли бы в надежде что можно достичь чего -то в дальнейшем

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,А кофе чего? Чем он плох?)) Зачем бросать? Вроде неоднозначное мнение о нем - кто-то говорит, что вредно пить, кто-то говорит, что наоборот полезно.

Я его сам пью зерновой почти каждый день по несколько раз, нормально все. От него ни бодряка, вообще ничего нет, давление не повышается ни на йоту, сколько бы ни выпил. Просто вкус и запах нравится. Не понимаю, как он вообще бодрит кого-то. С сигаретами конечно вообще шикарно было бы, но я пока с ними в завязке.
Может он чем то даже полезен, но на меня то что он тонизирует и бодрит плохо, как бы свой организм бодришь и получаешь какой то всплеск бодрости не естественным путём и к этому привыкаешь. Ну и курить после него тоже охото, потому что буду бросать, что бы лишний раз себя не провоцировать

Brave68

По нупу как поступить так же продолжать 1/1 или перейти на 2/1 или просто хоть одним раз взять отдых на неделю, у некоторых как пишут на длительном отдыхе приростает. Вроде как привык к нагрузкам, стояк улучшился, но хер на глаз худее все равно стал. Даже после 30 мин помпы сразу можно поднять его потом ещё стоит. А первые разы вообще умирал на неделю сразу

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танкиро удали пожалуйста эти скриншоты
скинь в лс что удалить!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru