19 июня 2025, 22:56:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Попробую привести пример, к примеру баба изменила, но ты не знаешь правда или нет. И дальше будешь жить с ней и ломать мозг воображением как на самом деле, для меня лучше знать  что она по... сь с кем то, я от этого меньше вреда своей голове причиню чем вечными догадками

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И все это началось опять не с херов, а с обмана про оргазм, я обман не выношу, вот от этого я завёлся опять
Оргазм он или есть ,или нет). Тебя задело то, что ты не смог довести её до точки. А учитывая то ,что каждый её неоргазм-это разбор полётов и предъявы с твоей стороны , она в тупике. Ты довести не смог-виновата. Симулировала-виновата.

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И все это началось опять не с херов, а с обмана про оргазм, я обман не выношу, вот от этого я завёлся опять
Ну получается уже два раза обманула? И про размер письки, и про оргазм.

Скорее всего - да. Не твой вариант. Так будет проще всем.
А расставание нормально сможешь пережить, если вдруг такое произойдет?

И сам то чего думаешь делать? Какие варианты есть?

Brave68

Я больше не за неё переживаю что её трахали хером больше моего, а именно за  себя, за свою голову этими вечными размышлениями , догадками, воображениями, я себя хочу избавить от этого

YoYo

мда... чем дальше тем виднее, что тут клиника. и вряд-ли тут кто-то на форуме поможет. просто без шансов. такие тараканы даже психиатрами (не говоря о психологах) редко лечатся, к сожалению

Евген 90

Brave68,Видишь как, недавно писал рядом в персоналке человек за 100 баб говорит больше 15см и не хотели(сомнительно), а тебе попалась одна 101я кто кайфанула от больше 17ти, "жизнь")

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Оргазм он или есть ,или нет). Тебя задело то, что ты не смог довести её до точки. А учитывая то ,что каждый её неоргазм-это разбор полётов и предъявы с твоей стороны , она в тупике. Ты довести не смог-виновата. Симулировала-виновата.
Не то что не довёл, много раз пытался не получалось всё нормально было. никаких предъяв не было.Именно что обмануть хотела от этого

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Именно что обмануть хотела от этого
Обманула потому что видит что стараешься что это важно для тебя а у нее не получается вот и решила тебя "приободрить")

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну получается уже два раза обманула? И про размер письки, и про оргазм.

Скорее всего - да. Не твой вариант. Так будет проще всем.
А расставание нормально сможешь пережить, если вдруг такое произойдет?

И сам то чего думаешь делать? Какие варианты есть?
Расставание конечно смогу пережить. С одними оргазмами два раза обманула да. И про размер письки много раз говорила такой же по ощущениям, я говорит  что меряю,и пьяную и трезвую спрашивал. А тут сразу определила что у меня толще, а у него на 1см длиннее, не мне не тебе короче. В это я не особо верю,а знать хочу всё

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я обман не выношу, вот от этого я завёлся опять
бросай её, и не парься :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru