19 июня 2025, 17:58:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где врёт где нет, мнение определённых людей мне надо и больше ничего, на этом я делаю вывод для себя  и эту тему с ней закрываю на всегда даже если там больше похрену уже, просто знать истину надо для себя. Или без неё может и так быть
Тему ты эту вряд ли закроешь для себя, слишком крепко подсел на неё(тему)

Она не врет, ей просто неинтересен секс как таковой, ни с большим, ни с маленьким, такая конституция и её психология.
Тех кому секс неинтересен, надо очень долго раскачивать, и заинтересовывать, самой темой, не навязывать свои хотелки, а заинтересовывать партнёршу. Она должна расцвести, а не завянуть, ты не знаешь как это сделать, потому что ты 1) не понимаешь, 2) не приемлешь тот факт, что оргазм начинается у женщины в голове.
В общем вряд ли ты вывезешь свою даму, тебе нужна такая, которая будет кончать очень неприхотливо, даже во время выноса ей мозга. Ну так найди такую, чего мучаешься :)

зы. И пойми, ты будущего не знаешь, и нет никакой гарантии, что завтра, или послезавтра, она не познакомится с тем, у кого больше и с кем действительно лучше. Могу и жестко ошибаться, может быть гарантии есть, и железобетонные.

Отделочник

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я могу смириться уже с этой самостью ,что я не самый лучший и тд. Тут просто что бы с чем то смириться, надо знать всё.
бред, чтобы с чем то смириться, не надо знать всё, надо иметь готовность столкнуться с любыми непредвиденными ситуациями и принять как есть. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наборот могу с этим смириться. С обманом и не знанием правды не могу

это самообман, непонятно как клинический ревнивец может смириться, если мерять хер от жопы, да ещё мягким метром, это такой же самообман, 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тут больше от не знания как было на самом деле я мучаюсь.

тоже самообман, ты мучаешься потому что нашёл свою мечту, у которой есть своё прошлое, на которое а) она имеет полное право, б) у тебя прав на чужое прошлое нет никаких, в) ты не можешь принять её прошлое, в котором тебя не было, но был другой самец, который даже потомство оставил

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так если ты мучаешься и тебе это важно просто пошли ее лесом

найди девственницу и кайфуй!
НУ или забей)
Согласен, либо, либо, либо, срастить бульдога с носорогом не получится, это утопия

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наборот могу с этим смириться. С обманом и не знанием правды не могу
ну раз столько мусолишь то нет
я ж говорю тут два варика
1) дропнуть эту и найти девственницу
2) забить и забыть и быть дальше( если сможешь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну раз столько мусолишь то нет
я ж говорю тут два варика
1) дропнуть эту и найти девственницу
2) забить и забыть и быть дальше( если сможешь)
Танкиро удали пожалуйста эти скриншоты

jay reaper

Автор, завязывай с такими переписками, это зашквар для 35-летнего мужика. Ты ее так дое6ешь и она уйдет от тебя, а судя по тому какой ты собственник да еще и ревнивец, можешь натворить дел на горячую голову.  В чем конечно же будешь не прав.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,бред, чтобы с чем то смириться, не надо знать всё, надо иметь готовность столкнуться с любыми непредвиденными ситуациями и принять как есть.
это самообман, непонятно как клинический ревнивец может смириться, если мерять хер от жопы, да ещё мягким метром, это такой же самообман,
тоже самообман, ты мучаешься потому что нашёл свою мечту, у которой есть своё прошлое, на которое а) она имеет полное право, б) у тебя прав на чужое прошлое нет никаких, в) ты не можешь принять её прошлое, в котором тебя не было, но был другой самец, который даже потомство оставил

Tankiro,Согласен, либо, либо, либо, срастить бульдога с носорогом не получится, это утопия
Я могу с этим смириться,для меня есть разница буду я с ней жить и трахать её зная что был больше где и на сколько или трахать её и не знать было так же или больше или меньше. У меня в голове должна сложиться картина как было на самом деле

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автор, завязывай с такими переписками, это зашквар для 35-летнего мужика. Ты ее так дое6ешь и она уйдет от тебя, а судя по тому какой ты собственник да еще и ревнивец, можешь натворить дел на горячую голову.  В чем конечно же будешь не прав.
Что доебу и уйдёт может такое быть ,но значит судьба. Натворить я ничего не натворю, я бабе даже измену могу простить если сама признается. Меня выводит обман, и не знание  правды. потому что я напрягаюсь догадками и размышлениями , я хочу себя избавить от ломания своего мозга догадками.

Brave68

И все это началось опять не с херов, а с обмана про оргазм, я обман не выношу, вот от этого я завёлся опять

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru