19 июня 2025, 22:59:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

delfin9894

Мазохи́зм ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Masochismus) -- склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не то что не довёл, много раз пытался не получалось всё нормально было. никаких предъяв не было.Именно что обмануть хотела от этого
Ну так если бы ты так не заморачивался на счет её оргазмов, то она и обманывать бы не стала тебя. Отследи причинно-следственную связь. Именно с тебя и твоих заморочек пошла цепь этих событий. Её все и так устраивает, и все хорошо, а вот именно ты начал эти загоны.

Я бы не спешил на твоем месте с разрывом отношений с ней, как многие тут тебе это советуют, если у тебя с ней все очень серьезно (ты же писал что-то и о женитьбе, и о совместной жизни с ней, и о детях). Проблема-то не в ней, а полностью в тебе. Может ты еще сможешь победить своих тараканов, и все у вас будет хорошо. Ну а если в итоге победить их не сможешь, то конечно лучше не мучить ни себя, ни её.

Евген 90,
Цитироватьа тебе попалась одна 101я кто кайфанула от больше 17ти, "жизнь")
Да при чем тут член?)) Тут вообще не в члене дело, это уже полностью стало ясно. Её как раз его член полностью устраивает, это у него нехилые загоны на счет членов и оргазмов.

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отследи причинно-следственную связь. 
Тут надо проще.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Расставание конечно смогу пережить.
Ты переспи со своими мыслями несколько дней, подумай.
Если решишься на какие то действия, то перед тем, как их совершить - поделись с нами на форуме. Авось еще чего-нибудь посоветуем.

ASHS

Ну смотри, я попробую тебя успокоить
1. Бывший был не  африканец с ДР Конго, где средний 18 см. Ну или с Венесуэльцом, которые им "в спину дышат". Следственно, вероятность того, что у бывшего условные 20х15-16 крайне мала. Думаю по поводу размера она не врёт, может на сантимчик и было подлиннее. А может она чокнутая и её просто заводило вот это его отношение. Вот на эмоциональном фоне она и кончала.
2. В 35 как мне кажется уж точно пора бы просто наслаждаться жизнью, без всякого гемора и выноса мозга. Вместе? Вместе. Сели, поговорили, как решать вопрос и всё.
3. Такие допросы с твоей стороны, загоняют тебя же самого в её глазах под плинтус.

ASHS

И к женщинам надо относиться попроще. Ну не надо их мурыжить такие вопросами, их вообще на серьезные темы лучше не спрашивать. Могут такое ляпнуть хоть стой хоть падай.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да при чем тут член?)) Тут вообще не в члене дело, это уже полностью стало ясно. Её как раз его член полностью устраивает, это у него нехилые загоны на счет членов и оргазмов.
Гребень,В его конкретно случае в члене, в том что у бывшего он был больше, т.е. дело не в том что у него маленький а в том что так случилось что у его нынешней был бывший с членом больше, сама ситуация понимаешь) Если бы у бывшего был меньше, конкретно всего этого бы и не было разговора, или скажем он(автор) у нее бы был с самым большим, именно поэтому дело в члене который был больше,в несколько ином контексте но тем не менее.

Гребень

Евген 90,
ЦитироватьВ его конкретно случае в члене, в том что у бывшего он был больше, т.е. дело не в том что у него маленький а в том что так случилось что у его нынешней был бывший с членом больше
Ну что теперь поделать, повеситься что ли из-за этого? :lol: Что у бывшего был член больше :lol: Ну был и был, это ведь бывший, он в прошлом, это надо понять, упокоиться и отпустить эти мысли.

Если бы у нее какие-то претензии были к его члену, то это другое дело, но ее же все полностью устраивает. И с оргазмами тут дело вообще не в члене.

Вообще не понимаю этих заморочек по поводу бывших)) Всегда найдутся бывшие, которые лучше нас абсолютно во всём. Это надо понимать и спокойно принимать.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что теперь поделать, повеситься что ли из-за этого? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Что у бывшего был член больше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну был и был, это ведь бывший, он в прошлом, это надо понять, упокоиться и отпустить эти мысли.
Гребень,Я по этому поводу высказывался еще с утра, свое мнение говорил)

Brave68

Помирился все-таки  поехал опять. Скажите теперь одно только честно, нуп  правда работает и может вырасти или это просто для надежды ,стимула и поддержания людей в таких ситуациях. Можно даже вличку

Brave68

Админы удалите пожалуйста скрины переписки моей с ней.А то вдруг когда нибудь она попадёт на это всё , через адреса с общего интернета или через мой телефон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru