20 июня 2025, 03:42:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Она ещё оказывается спираль ставила что бы не забеременеть от мужа, а до меня сняла как раз, почитал пишут что там часто могут быть какие то воспаления от неё, что трахаться больно может быть, может по этому она говорила было больно иногда , а не потому что у неё пизда лопалась как от коня какого

Brave68

Tankiro,я не знаю как это в личку послать, все фото файлы на 33 странице

Brave68

Вообщем обдумав всю собранную информацию за всё время, собранную разными путями. Небольшие выводы мои есть,но всё равно не уверен. В этот раз я её окончательно достал  и возможно она сказала правду про прошлый хер. 1) Возможно он такой же толщины но по длиннее, поэтому про мой она сказала толще так могло показаться ей на глаз ну или просто сравняла так как у того длинней.  2) про первый раз с ним давно ещё по хитрому спрашивал когда разговоров про размеры и оргазмы не было, спрашивал ну как типа не больно было, а она типа нет, а почему типа больно должно быть 3) про то что она убегала от него несколько раз говорит было больно, может из-за спирали было воспаление как раз, а так как писюн длинней моего доставал до шейки матки отсюда и боль, но своим я тоже раза 3  доставал, 4) она говорила что бывало его вообще не чувствовала когда он плохо стоял, соответсвенно здоровый хер и плохостоячий почувстауешь. Поэтому смею предполагать что там не было мандинго, а был 18-19 нбпел ,  а вот ег хз какой

Brave68

Про оргазмы теперь .Сказав мне ложную информацию что она от куни часто кончала, пытаясь показаться нормальной .Я мучался стирал язык все это время и думал как же он ей лизал то. А кончила от куни всего 3 раза с мужем за семь лет оказывается, в это верю она даже поклялась, это было в эти последние ссоры, я её окончательно доебал и ей уже терять было нечего. И про то что длинней у него, и про симуляцию оргазма про всё призналась. А кончала она от  стимуляции своими же пальцами своего клитора когда её трахают еще.Получается сама от себя и кончала, мне кажется её любым писюном трахать будут и она так же сможет кончит.Выходит не все так плохо как я думал. Я не над тем работал короче

jay reaper

Мда уж.. Тебе нужно в себе разбираться, а не в ней.
Начни с качалки хотя бы или просто со своим весом.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мда уж.. Тебе нужно в себе разбираться, а не в ней.
Начни с качалки хотя бы или просто со своим весом.
Качалку и перекачиваться не люблю, пото  чувствуешь себя каким то большим, а со своим весом согласен надо начинать, раньше когда занимался по 500 отжиманий в день делал, по 100 подтягиваний в день, а прес брусья уже не помню, но им я акцент не уделял не так много. Фигура была хорошая

Brave68

Запомпил как обычно 2раза по 15мин.не чувствовал вообще дискомфорта, думал вообще давление ниже чем обычно делал. Опять второй раз вуп словил 15 в центре, и под головкой хрень надулась, первый раз так . И хер темнее был,но отошёл Скажите не опасно это?[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Brave68

И ещё первый подход в помпе до 20см достал, обрадовался думал подрос, а второй подход еле из 19 чуть вышел, даже показалось короче чем раньше

Brave68

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru