20 июня 2025, 13:07:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Brave68,
Цитироватьможет из-за спирали было воспаление как раз, а так как писюн длинней моего доставал до шейки матки отсюда и боль
Не знаю на счет воспалений, а вот если спираль гормональная, то гормональный фон у девушки может меняться.

На счет шейки матки - она находится недалеко, ее легко пальцем можно нащупать, если его поглубже ввести, там длинный член не нужен, чтобы в нее попасть. Но если в нее членом попасть, то действительно девушке очень больно может быть. Такое иногда случается.

Brave68

Tankiro, я уже понял теперь, стояк опять убил, только радовался что лучше стал, по ощущениям не понял, но наверно давление слишком большое для меня было, удали пожалуйста фото файлы на 33 странице, я не знаю как тебе их в личку показать

Brave68

Усилил тренировки, джелки юли ручные клемпы с 30мин помпой совмещаю, и того 1.20 времени сегодня ушло . Не много ли с помпой все сосудистые совмещать? Обычные растяги в начале лучше делать или в конце?

Tankiro

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я уже понял теперь
НУП любит точность

Ты должен четко понимать какую нагрузку и с какой мощностью прикладываешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Ширину померил  штангенциркулем 4.7 это мало? Бпфсл точно выросло на 0.5 см и что это даст? Остальное так же

Brave68

Последнюю тренировку сейчас сделал, получается последние два дня подряд делал сильные тренировки, 1.2 и 1,5 часа.Эрекцию до конца убил. Ухожу на неделю на отдых. На недели растяги делать простые или лучше полный отдых?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]стояк опять убил, только радовался что лучше стал, по ощущениям не понял, но наверно давление слишком
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Усилил тренировки, джелки юли ручные клемпы с 30мин помпой совмещаю, и того 1.20 времени сегодня ушло .
Т.е ты убил член помпой и решил добавить сосуды мануала, для чего для тонуса что ли?) сомнительная комбинация при твоих негативных реакциях
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ширину померил 4.7 это мало?
у кого 4 для тех много а у кого 5.5 для них мало, какой то вопрос абстрактный, главное чтобы тебе хватало и тем в кого будешь погружать) Вот у тебя длина 17 тебе мало а предложи кому такой у кого 13см вырвут с корнем)

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17 тебе мало а предложи кому такой у кого 13см вырвут с корнем)
:)

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ширину померил  штангенциркулем 4.7 это мало?
Вот тема, там как раз подняты вопросы на тему, какие размеры можно считать большими, есть ссылки на опросы и в целом, довольно интересная инфо к ознакомлению. Обхват или Длина что важнее? >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru