19 июня 2025, 13:11:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Я хотел расставаться уже, думаю зачем мне всё это надо, но к вечеру уже отошел, и она сама мне пишет помириться. Я от всего этого ещё и прибухнул,ну и началась эта переписка, я понимаю что я долб... б, но психанул всё, по большому счету мне интересно мнение определённых людей, к которым у меня сложилось доверие на этом сайте, потом я удалю эти скрины

Brave68

Сначала про эти куни, она признала что обманула, и что с мужем тоже это редко получалось

Brave68

Дальше меня понесло про размер, тут она сказала что у него примерно на сантим больше но чуть уже, тут я не верю. Раньше говорила всегда что по ощущениям примерно одинаково, я говорит что меряла его типа. А тут сразу поняла что у меня толще а у него длиннее. Наверно что бы я отъебался. Там был больше и так и так. Скажите как думаете, только не надо меня жалеть, только честно, где она врёт и где нет, я взрослый мужик приму сам решение

Brave68

Brave68

Где врёт где нет, мнение определённых людей мне надо и больше ничего, на этом я делаю вывод для себя  и эту тему с ней закрываю на всегда даже если там больше похрену уже, просто знать истину надо для себя. Или без неё может и так быть

Евген 90

Brave68,Мне кажется она сама уже не знает где врет, она не понимает что надо ответить тебе чтобы ответ "понравился", скажет большой, тебе не понравится что был у него большой, скажет не большой ты скажешь врешь...и имитация оргазма чтобы тебя успокоить от загонов, так она вряд ли раскрепостится думая о том что ей надо кончить и тебя не напрягать. Ну ты ей скажешь что у твоей бывшей вагина была уже и теплее и кончала она как пулемет не успевал войти и? Ну у твоих бывших и грудь была лучше но ты же сейчас с этой женщиной, вот и она с тобой даже несмотря на то что у бывшего был больше/лучше, почему ты сейчас с ней если у других было что-то лучше? вот поэтому же самому и она сейчас с тобой)

Тут ведь может быть реально и физика после двух родов пошатнулась там внутренние все ощущения процессы и тд, то в молодости то сейчас, ну и плюс давление оказываешь,всё концы с концами связать не можешь по кругу. Просто отпусти все это, неужели до того как ты прочел она кончала с тобой каждый раз? нет, но тебя это так не тревожило как теперь) А ей по ходу и по фиг на оргазм раз так жила и ни чего не пробовала поменять чтобы кончать и тд. Жили и жили а теперь вдруг давай кончай!)

delfin9894

Я стал по другому относиться к своим тараканам, потому что в сравнении с твоими их просто нет. Автор у тебя скоро начнутся, если уже не начались проблеммы со здоровьем. Такие эмоции не проходят бесследно.Ты загнал себя в тупик. Слишком превознес её, она всего-лишь разведенка с двумя прицепами. И правильно написали выше, любой её ответ тебя не успокоит.

Alibaba1

Прочитал только заголовок темы и сразу мысля в голову пришла :     :) ,,, Дать бы ей поджопник с ноги и по делам и все проблемы решены.
Ялды нет, считай калека

WorkHard

У чела размер больше среднего, а шуму навёл будто там 10 см. Тебе - перестать комплексовать и продолжать заниматься НУПом для себя будто это поход в спортзал. Ей - делать упражнения на сужение дупла (хз как они называются). Проблему должны решать оба, пусть тоже работает.

applikator

delfin9894,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автор у тебя скоро начнутся, если уже не начались проблеммы со здоровьем. Такие эмоции не проходят бесследно.Ты загнал себя в тупик.
Хорошая заметка. Многие недооценивают важность душевного покоя для здоровья тела.

Brave68,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дальше меня понесло про размер, тут она сказала что у него примерно на сантим больше но чуть уже, тут я не верю. Раньше говорила всегда что по ощущениям примерно одинаково, я говорит что меряла его типа. А тут сразу поняла что у меня толще а у него длиннее. Наверно что бы я отъебался. Там был больше и так и так. Скажите как думаете, только не надо меня жалеть, только честно, где она врёт и где нет, я взрослый мужик приму сам решение
Предполагать где человек врет а где нет, это вилами по воде писать и вводить себя в ложные заблуждения. Из опыта, могу сказать, по характеру письма, похоже что девушка прошлый опыт никогда не формулировала на словах, это был лишь эмоциональный окрас. Теперь ее заставляют формулировать, а это выглядит всегда как черновик, где-то неубедительно, где-то непонятно. Похоже что не врет, просто пытается как то все сформулировать в условиях когда "пули над головой свистят"

Цитата: undefinedЯ опять за своё. Короче кукун поехал все таки у меня. Долго держался.

Добрый совет. Ищи себе девушку, у которой нет такого багажа, который может тебя заставлять страдать. Для полноценной совместной жизни, это аксиома.

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у твоих бывших и грудь была лучше но ты же сейчас с этой женщиной, вот и она с тобой даже несмотря на то что у бывшего был больше/лучше, почему ты сейчас с ней если у других было что-то лучше? вот поэтому же самому и она сейчас с тобой)
Для самости это не аргумент. Тут работает не логика, а эмоциональная сфера.

Самость требует чтобы женщина доказывала его состоятельность. Чтобы женщина говорила что он лучший, в данном случае лучший в постели. При этом, чтобы все это было правдой. Вторые роли, ее не удовлетворят. Ей нужно подтверждение, чтобы пели дифирамбы, чтобы кончали. Всего этого нет, поэтому мы видим страдания человека, он мучается сам и мучает других. Это еще лайт версия. Есть примеры, когда самость людей так крутит, что они до чернухи доходят.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru