19 июня 2025, 08:16:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ничего он с ней не делал, он доминировал, такое впечатывается, оргазм он в голове)
Бить её начать, как муж с кулака по лицу и не раз ей прилетало так. Надавать ей, а потом в кровать  😁. И смешно и не смешно)

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Вот это я и имел в виду, когда сказал

Не паникуй, ничего особо не меняй в проге и нагрузке, потому что ситуация норм. Это значит, что может повториться через неделю, и возможно попроще, почаще этот вуп :)
Будем продолжать так же тогда 1/1 . Сдаваться не буду, с таким писюном мне уже секс не интересен

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Будем продолжать так же тогда 1/1 . Сдаваться не буду, с таким писюном мне уже секс не интересен
Похоже автор получает удовольствие, называя свой далеко не малый писюн недостойным в плане размера. А потом кайфует, от того что гуру форума доказывают обратное. Тут или стëб, или патология психическая. Вначале был интерес к теме, а сейчас как заезженная пластинка. Я кстати фотки пропустил этого чудо писюна)

Tankiro

Brave68,
доминировать морально нужно
бить с кулака тех кто слабее это не доминация

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бить её начать, как муж с кулака по лицу и не раз ей прилетало так. Надавать ей, а потом в кровать 
это морально этические патологии, грозящие заявами в милицию на реальной основе. Это слабость 100%.

Никто "там" свечку не держал, рассказы всякие это полуправда, вводящая в ещё большее заблуждение.

Стараюсь избегать женщин, склонных к подобным психологическим деформациям, либо уже, деформированных. Не понимаю чем женщина может так удивить, чтоб аж настолько. У тебя видимо тип "однолюба," скорее всего, это когда очень редко в жизни можно так вляпаться.

Полно красавиц, обаятельных, с душевным теплом, желающих "понятных" вещей, подходящих по химии, ..нет жеж, B)

если женщина не приносит тебе чего то хорошего, и ты с ней эмоционально "вянешь", то она не твоя, это просто -- как три копейки. "Не твоих" полно, это естественно и закономерно

Отделочник

delfin9894,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похоже автор получает удовольствие, называя свой далеко не малый писюн недостойным в плане размера. А потом кайфует, от того что гуру форума доказывают обратное.
иногда есть настроение потрындеть, почему бы нет

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похоже автор получает удовольствие, называя свой далеко не малый писюн недостойным в плане размера. А потом кайфует, от того что гуру форума доказывают обратное. Тут или стëб, или патология психическая. Вначале был интерес к теме, а сейчас как заезженная пластинка. Я кстати фотки пропустил этого чудо писюна)
Я просто уже чуть успокоился и смирился, что мне плакать теперь каждый день. Тут никто ничего не доказывает, наоборот все понимают что есть такие которым и больше будет мало, когда особенно был кто -то в течение 8 лет с другим размером. У меня всё в порядке с головой, девушек было не мало у меня и что это для них имеет значение я знаю прекрасно.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
доминировать морально нужно
бить с кулака тех кто слабее это не доминация
Да я же не всерьёз это), я просто добрый сам по себе, поэтому вести себя как негодяй долго не получится

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,это морально этические патологии, грозящие заявами в милицию на реальной основе. Это слабость 100%.

Никто "там" свечку не держал, рассказы всякие это полуправда, вводящая в ещё большее заблуждение.

Стараюсь избегать женщин, склонных к подобным психологическим деформациям, либо уже, деформированных. Не понимаю чем женщина может так удивить, чтоб аж настолько. У тебя видимо тип "однолюба," скорее всего, это когда очень редко в жизни можно так вляпаться.

Полно красавиц, обаятельных, с душевным теплом, желающих "понятных" вещей, подходящих по химии, ..нет жеж, B)

если женщина не приносит тебе чего то хорошего, и ты с ней эмоционально "вянешь", то она не твоя, это просто -- как три копейки. "Не твоих" полно, это естественно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,это морально этические патологии, грозящие заявами в милицию на реальной основе. Это слабость 100%.

если женщина не приносит тебе чего то хорошего, и ты с ней эмоционально "вянешь", то она не твоя, это просто -- как три копейки. "Не твоих" полно, это естественно и закономерно
Привык уже к ней, бросить не могу её жалко, многих уже испробовал хотел может переключится, чувства какие -нибудь найти новые что бы легче было, но всё не то. Да и не могу сдаться, хочу посмотреть что будет дальше, хотя бы что бы кончать она начала. Ну и нупить буду вдруг подрастёт . Там может бывший где в бане попадётся может всё не так как я думаю, не совсем конь там,город маленький у нас. Может что и выйдет с этого всего. Слишком рано что бы сдаться

Brave68

Я не тряпка как наверно многие думают, с ней уже вопрос давно был решен кто главный, по бадалась она, но плавно я ей завладел.Были и ссоры с даже примирением силы,но в пределах разумного,с головой я дружу.Не легко было,но теперь каждый на своём месте.Но отношусь я к ней слишком хорошо, но они вот негодяев больше любят.  Так то уже всё обсудили, много умных советов увидел. Хотел не писать про это больше. Чисто про нуп, но думаю иногда буду писать что-то что бы разбавить тему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru