24 июля 2025, 07:14:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не тряпка как наверно многие думают, с ней уже вопрос давно был решен кто главный, по бадалась она, но плавно я ей завладел.Были и ссоры с даже примирением силы,но в пределах разумного,с головой я дружу.Не легко было,но теперь каждый на своём месте.Но отношусь я к ней слишком хорошо, но они вот негодяев больше любят.  Так то уже всё обсудили, много умных советов увидел. Хотел не писать про это больше. Чисто про нуп, но думаю иногда буду писать что-то что бы разбавить тему
Взгляд со стороны:
В этом треугольнике ты больше думаешь не о своей девушке, а о её бывшем. И тебе нравится себя жалеть и накручивать. 
Я бы задумался, почему она не кончает от твоих оральных ласк. Это ж как нужно постараться! Я вот не представляю, как должна быть неприятна девушка мужику, чтобы у него хер упал во время минета? Это аналогия, для сравнения.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Взгляд со стороны:
В этом треугольнике ты больше думаешь не о своей девушке, а о её бывшем. И тебе нравится себя жалеть и накручивать.
Я бы задумался, почему она не кончает от твоих оральных ласк. Это ж как нужно постараться! Я вот не представляю, как должна быть неприятна девушка мужику, чтобы у него хер упал во время минета? Это аналогия, для сравнения.
Если я ей не приятен, то какого хера она ко мне в день целоваться лезет милион раз, спит со мной как клещ обнимает меня всю ночь, ездит плачет у реки одна когда ссоры у нас. Всячески пытается меня привязать что бы я как можно больше был с ней.Неужели она на столько хитра, что всё это делает что бы заиметь нормального мужа. Но с меня взять особо нечего, денег то и нет много, зачем я ей нужен тогда

applikator

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если женщина не приносит тебе чего то хорошего, и ты с ней эмоционально "вянешь", то она не твоя, это просто -- как три копейки. "Не твоих" полно, это естественно и закономерно
Распространенная проблема обоих полов. За любовь, принимают эмоциональные волнения и половую тягу, а не радость и созидание. Это эволюция. Не вся рыба идущая на нерест, достигнет своей цели.

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел не писать про это больше. Чисто про нуп, но думаю иногда буду писать что-то что бы разбавить тему
Пиши, это полезно. Создаем диалоги, каждый делает свои выводы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но отношусь я к ней слишком хорошо, но они вот негодяев больше любят.
Не любят они негодяев. Они любят качество которое есть у негодяев. Это качество, отсутствие завышенной заинтересованности. И это то, что нравиться всем и мужчинам и женщинам. Когда человек эмоционально горит из-за другого, это чувствуется и "душит" другого. Тот, кто хорошо относиться к девушке но при этом имеет больший интерес к другому(работа, или увлечение и т.д) преуспеет больше, чем тот, который "оставил все" и сделал девушку центром интересов в своей жизни и ищет у нее точки джи. Это аксиома. Во все времена было только так. Еще Пушкин об этом писал, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Вроде просто. Но человек обуреваемый половыми страстями, находиться в гормональном угаре и не может до поры до времени, осознать эти очевидные вещи. Это называется пи...дастрадание и это всегда сводит мужскую эффективность на нет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Brave68

Всё не буду больше про это писать короче,онли нуп короче, с которым тоже не вяжется, не с ней не с нупом если ничего не получится, вдарюсь в спорт жёстко

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
доминировать морально нужно
бить с кулака тех кто слабее это не доминация
Я это и имел ввиду, наглость, отказ от потакания. Баланс значимости был в пользу ее бывшего в их отношениях)

Гребень

applikator,
Все так и есть слово в слово, хорошо написал.
Но многим справиться со своими половыми страстями очень тяжело, человек даже осознавать это не только не может, но и сам не хочет.

Brave68,
ЦитироватьВсё не буду больше про это писать короче,онли нуп короче, с которым тоже не вяжется, не с ней не с нупом если ничего не получится
Тебе же сказали - продолжай писать про это и свою девушку! Диалоги создаешь, каждый из этого черпает информацию и делает для себя какие-то выводы. Это хорошо и полезно всем. И тебе тоже полезно выплескивать из себя эту энергию, рассказывая об этом.

Ну вроде у тебя с ней все отлично, как она к тебе относится по твоим словам.
А с её оргазмами - пока вообще на них забей и не напрягайся, слишком ты зациклился на этом и на ее бывшем.

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всячески пытается меня привязать что бы я как можно больше был с ней.Неужели она на столько хитра, что всё это делает что бы заиметь нормального мужа.
да не хитрость это, а естесственное стечение обстоятельсв, самореализующийся и самосбывающийся механизм. Умысла тут какого то не надо специально иметь. Она тоже может не особо соображать в этот момент, это называется жизненный опыт, мировозрение.

Младенец и тот, мамкой крутит и манипулирует, когда сиську просит.

applikator

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё не буду больше про это писать короче,онли нуп короче, с которым тоже не вяжется, не с ней не с нупом если ничего не получится, вдарюсь в спорт жёстко
Пиши, никакого личного осуждения. Судим саму проблему.

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но многим справиться со своими половыми страстями очень тяжело, человек даже осознавать это не только не может, но и сам не хочет.
Если ментальная конструкция человека сильно подвержена, влиянию половых страстей(у кого-то это деньги, власть и т.д) то ему ничего не поможет, кроме его желания найти ответы на вопросы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Brave68

Я опять за своё. Короче кукун поехал все таки у меня. Долго держался. Подумал место сменить, увёз её в лес в машине. Начали прелюдии все, потом начал куни ей делать долго в надежде опять. И она решила за симулировать оргазм, но я всё понял и от этого разозлился, потому что до этого было один раз , она тоже пыталась обмануть но потом призналась.  И я сказал что хоть ещё год не кончай, обман этот убьёт всё. Она всё поняла и больше так не делала. И опять исполнила. Приехали и я не остался у неё психанул и уехал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru