28 июня 2025, 14:53:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Прошлый раз когда писал , она уже была беременна , когда искала х..и  типа
это что уже вторая ее беременность? она же уже была беременна неудачно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не стал это писать что бы ее не позорить и себя, потому что я думал что это все на самом деле.
ты нового ничего не написал, позорил ее ранее, не боялся) и звездой огромной и членами нигретянскими в телефоне и тд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде как истина проявилась как все было , я был убит не за уй, а за жену. Как все было , вобщем на самом деле она знала что у бывших не больше , и что на самом деле я не мелкочлен как она мне говорила ,
так она тебе это еще полтора месяца назад сказала, когда следила и выяснила твои "измены" с женой, тогда же все и порешали вроде как.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потом начала любить как она говорит и захотела увести меня из семьи и зверски ревновала к жене. Начала хотеть ребенка, вязала вещи детские, думая что с ребенком я уйду от жены. Забеременела она, была счастливая, а я чтобы не портить счастье ей сказал жена все уехала из дома , все я только с ней, потом на примерно на 4 месяце беременности она узнает что я живу с женой
ты не поменяешься уже) у тебя искаверконное представление о женщинах, ты думаешь счастье им приносишь одновременно живя, но на самом деле страдания, это будет с любым человеком, обман и предательство всегда ведут к негативным последствиям, перечеркивая все хорошее что было пока обман не вскроется. Заделал ребенка- обманывал в процессе-"хотел делать счастливой", ну ты в своем уме)))

Brave68

И в самом начале про кончания и мужей гигантов было все придумано, про любовь к нему тоже

Brave68

В общем что  она только не делала что бы мне сделать больно в ответ. И вот приезжает ее бывший из москвы , она начинает мне говорить ну ты с женой не разошелся , я говорит с ним поебусь или может  сойдусь  и берет телефон пишет ему . Слова ,привет есть дело

Brave68

Я то это вижу все со своей стороны, я во все верил. С ума сходил от мыслей что баба моя ищет побольше хочет изменить , что я мелкочлен  для нее. Что она думает у всех больше.И еще что даже живот не свят для нее . Так все она играла правдоподобно

Brave68

А сама с мамой даже смеялась надо мной, сказала говорит назло ,а он бегает ищет его в по баням.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем что  она только не делала что бы мне сделать больно в ответ. И вот приезжает ее бывший из москвы , она начинает мне говорить ну ты с женой не разошелся , я говорит с ним поебусь или может  сойдусь  и берет телефон пишет ему . Слова ,привет есть дело
взрослые мужчина и женщина...сознание школьников,  один делает счастливыми всех баб сразу не понимая почему им это не нравится, вторая вместо того что бы послать нах придумывает несуществующие проблемы и готова переспать с кем то левым -на зло-...это люди под 40 лет... сколько в ваших головах мыслей об этой ситуации, самоедства, обмана, злости и мстительности, обоюдной глупости и дурости...вы питаетесь этим всем, это есть отношения для вас обоих.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я то это вижу все со своей стороны, я во все верил. С ума сходил от мыслей что баба моя ищет побольше хочет изменить
она то верила тебе! думала с женой все! с ума сходила беременной узнав что врал все...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сама с мамой даже смеялась надо мной, сказала говорит назло ,а он бегает ищет его в по баням.
а сам и с женой под бочком и еще третьих четвертых баб не упускал возможность пыхнуть...говорит  для ее же счастья врал, чтобы спокойна была)

Brave68

Ну и что  я верю в это что она меня хочет бросить и сойтись с бывшим, и живот не свят, у меня рвет крышу, иду ищу бабу , трахаю ее , потом по переписке с ней плавно выхожу на то , как она меня хвалит за секс, что ей больно было , размер хороший , все скриню и отправляю ей

Brave68

Дальше с женой делаю фото видео тоже ей отсылаю , смотри говорю дырка какая узкая

Brave68

Я то думал все , я не нужен, она ищет другие уи , и с бывшим сойтись. Думал конец все , исполнил от обиды , думал бросают за мелкочленство

Brave68

15 апреля 2025, 01:18:37 #2219 Последнее редактирование: 15 апреля 2025, 01:21:03 от Brave68
Оказывается это все был развод, и теперь она меня ненавидет , порвала фото в рамочке наше, говорит ты меня уничтожил, я тебя  тоже уничтожу и раздавлю как муравья , жесть какие слова я услышал. И все расход и дверь ее закрыта теперь от меня впервые, в августе рожать ей,  и вообще теперь другой человек передо мной .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru