16 июня 2025, 03:49:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Eldak27 и 1 гость просматривают эту тему.

Brave68

Евген 90, да хоть попробовать сперва эту лампу, а там уже видно будет. Мне просто веревка зашла , как ее стал делать ег подрос. Вот и думаю не отказываться от нее , сам не знаю что хочу делать , но точно не хочу откат назад , но сдругой стороны читал что потом может рост лучше пойти ткани отдохнут , не знаю , блин как это морально вынести два года рвал писюн и все заного

Евген 90

а ты как думал гарантий нет ни каких...у меня например самый большой откат ег растянувшийся по времени был 3месяца! т.е. я ни чего не делал и ег месяц от месяца уходил...мм за мм (я делал замеры раз в месяц) а ты говоришь неделю...что твое останется а вуп все ровно уйдет...ну или как ты поддерживай день ото дня...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да хоть попробовать сперва эту лампу, а там уже видно будет.
покупаешь лампу и пробуешь вот и вся дума....(если решил проверить) можешь уже изгаляться как те удобно с ней, кто-то и вешает с лампами, разные там позы, дальше ближе эт только под себя подбирать, "рабочее место"

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ик лампа с вб, или я руки спалю пока веревку держать буду ?) я не пробовал еще греть не разу, только вот к этому подхожу
С ИК лампой будешь сразу обжигать руки, нормально веревку не сможешь делать, нужно надевать перчатки.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нужно надевать перчатки.
огнеупорные) и очки, эт все в копилку нуп приспособлений поедет)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]огнеупорные) и очки, эт все в копилку нуп приспособлений поедет)
Это точно :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С ИК лампой будешь сразу обжигать руки, нормально веревку не сможешь делать, нужно надевать перчатки.
насколько вообще уместно постоянно прогревать? если что не быкую,просто интересуюсь.
Сам прогреваю ПЧ отдельно минут 5-10(кегельманю в это время), потом уже расстяги также с прогревом. Использую лампу 150вт(там есть ползунок позволяющий крутить), держу в 15-20 см спокойно и также кручу веревку в 1.5-2 оборота. проблем с обжиганием не было.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]насколько вообще уместно постоянно прогревать? если что не быкую,просто интересуюсь.
А при чем тут бычка? :lol: Я вижу, что ты просто нормально задаешь вопрос без всякой грубости))

Лучше постоянно прогревать, так тянется лучше, увеличивается пластичность, уменьшается сопротивление тканей к механическому воздействию, коллагеновые волокна становятся более податливыми, могут активироваться фибробласты, которые способствуют увеличению синтеза коллагена и ремоделированию тканей, возможно усиление ангиогенеза, ускоряются восстановительные процессы. И все это от постоянного прогрева во время сессий тянучек.

На этом же и построена система Трунда, почитай его тему в разделе экстендеров, только там еще плюс процесс снятия напряжения и сопротивления потягушкам.

Brave68

Ну что мужики , расскажу финалочку своей истории , это точно конец и финал. И сейчас причина расхода именно ее инициатива первый раз. Значит это точно конец. Прошлый раз когда писал , она уже была беременна , когда искала х..и  типа , не стал это писать что бы ее не позорить и себя, потому что я думал что это все на самом деле.

Brave68

Вроде как истина проявилась как все было , я был убит не за уй, а за жену. Как все было , вобщем на самом деле она знала что у бывших не больше , и что на самом деле я не мелкочлен как она мне говорила , на самом деле  в сексе ей со мной было  лучше  всех, поэтому  начала общение с женатым , без денежным мужиком.

Brave68

15 апреля 2025, 00:49:29 #2209 Последнее редактирование: 15 апреля 2025, 00:53:56 от Brave68
Потом начала любить как она говорит и захотела увести меня из семьи и зверски ревновала к жене. Начала хотеть ребенка, вязала вещи детские, думая что с ребенком я уйду от жены. Забеременела она, была счастливая, а я чтобы не портить счастье ей сказал жена все уехала из дома , все я только с ней, потом  она узнает что с женой я до конца не разошелся , и начинает мне мстить за нее , все эти  поиски уев на сайтах , все эти сказки про бывших , все эти обвинении меня в мелкочленстве вымышленные. Она говорит знала как делать больно что бы мне было больно как ей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru